ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. В глубине царства подземелей.

Настройки текста
- Хикари! Кей! - орали ребята, они шли по этом чудовищному подземелью, оно уже где то 2 часа не кончалось! Ребята устали, остановились на привал и начали кушать, что им приготовила Акира. Тут были всякие разные бутер броды, чай в термосе, и ещё всякие вкусности. - Жув-жув - чавкал Тадаси после чего Акира дала ему подзатыльник и рассказала лекцию о этикете. - Ладно, пошлите! - скомандовала Сакура и все пошли дружной колонной дальше, освещая путь факелом, который был в руках любителя зверей. За ним шли Ямамото, позади шествовал Тадаси, Яхиро и Акира замыкала цепочку, а впереди шествия была Сакура. - Что там? - сказала Сакура и ребята посмотрели из-за её спины, перед ними был яркий, белый, ослепляющий свет. Сакура первая вступила в проход и оказалась, в комнате в которой уже побывали Кей и Хикари. - Где мы? - заволновалась Акира. - Что за глупый вопрос? Это ведь ни кто не знает! - рассмеялся Тадаси и получил пинок "коронный тапок по заднице!". - "Почему же?" - раздался голос из-за стен, спецклассники и остальные смутились. - Кто это? - в панике заорали Акира и Сакура. Что даже Кею и Хикари стало слышно. В тоже время, но через стенку. - Ты слышал? - спросила Хикари и прижалась к возлюбленному. Они стояли посреди комнаты, на каждой её стене были десятки символов на арабском. - Да, похоже это голос Акиры и... Сакуры! Давай им ответим! - сказал Кей обвив талию Хикари своими руками, она попыталась отстраниться, но все было без успешно, ведь это был Такисима! - Отпусти! - закричала Ханадзоно. - Молодец! - за другой стеной зашуршало. - Видно, они нас услышали. - Эй! Хикари! Ты там? Что там Кей с тобой вытворяет? - заволновалась Акира, прикладывая ухо к холодной стене. - Акира, не переживай! Как вы тут очутились?? Быстрей лезьте в сундук! - скомандовала девушка. - Yes, my lord - подшутила чаёвница. Все уставились на сундук, Рю первый осмелился открыть его. Все случилось так же, как с Кеем и Хикари. Перед Акирой - Яхиро, Яхиро - Тадаси, Тадаси - тарзанка, Мегуми - зверюшка, Джун - зверюшка, Рю - пустота и Сакура - Мегуми и Рю. - Так, вы уже видите своих врагов? - спросила через стенку Хикари. - Да, а это наши враги? - спросила недоумевающая Акира. - Да, теперь вам надо их понять, мысленно! - сказала Ханадзоно. Вот, что было в мыслях у ребят: "Яхиро ты просто меня ревновал, и ни чего плохого мне не делал" - происходило в мыслях у Тодо, и Сайго исчез, перед ней появилась дверь, она вошла в неё и увидела подругу. "Ты просто её любишь, я не стану преградой вашей любви!" - думал Яхиро. С ними стало так же как и с чаевницей. Остальные ребята, тоже справились, все правильно мыслили. И вот уже все по другой стороне стены. - "Молодцы! Вы справились с этим заданием, но..." - опять разнесся по лабиринту страшный голос, но теперь они не вдвоем, а их уже 9 человек! Так, что ни какие преграды им не почем! И даже такая, как предстала пред ними. Это комната выросла в длину. И теперь, там вертелись из стороны в сторону огромные ородия, и прочие инструменты, ведь пирамиды не могут быть без ловушек! Простите автора за этот бред-бредный!!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.