ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Молодец Рю!

Настройки текста
Перед ребятами предстали рассекающие воздух оружия тут были: топоры, пилы, ножи и все они были разных форм. Острые лезвии изрезали каждый квадратный метр кислорода, ища цель, но её ещё не было. - Это только под силу Кею и Хикари - вздохнула Тодо и посмотрела на измучившиеся глаза парочки. ведь они не могли уследить за движениями предметов. - Это я сделаю! - сказал Кей отрываясь от головокружительной картины. - Я не могу рисковать твоей жизнью! - уже обратившись к Хикари он собрался с силами сняв ботинки он уже приготовившись, напружинился, но его дорогу закрыло тело девушки, которая была уверенности и зла (доброго)) - Когда это я тебе разрешила выбирать за меня? - нахмурилась Ханадзоно и успела только посмотреть назад ведь Кей уже молниеносно бежал к рычагу, как они заметили, он находился на другой стене, нажав на него, путь очистился и перед ребятами оказалось лишь пустое место, не предвещавшее ни чего плохого, но, как только Яхиро попробовал ступить на него, его чуть ли не проглотила пропасть, образовавшаяся под его ногами, он отступил и к нему прижалась Мегуми, она сильно боялась его потерять. -Так, тут нужно действовать умно! - сказал Рю, оценяя расстояние, ширину и понял, что тут находится дорожка, которую нельзя увидеть невооружённым взглядом, и понял в чем тут дело, посмотрев по сторонам, как ни странно, но как раз по его плану, тут оказалась горочка палочек, и рассказал ребятам план: - Слушайте меня, тут есть дорожка, которую мы не видим, но вон там, - он показал пальцем на горку. - есть палки. которые нам помогут. Тыкайте в пол ими и ищите квадраты с устойчивой поверхностью. Все с первого раза поняли, и послушно взяли каждый по палочки и стали тыкать в поверхность. Первым квадрат нашла Сакура, и так все искали по очереди вставая на найденный квадрат. Так они и дошли до конца. Кей, стоявший на той стороне, похвалил Рю и похлопал ему по плечу. Дальше их ждут ещё опасности. но я постараюсь не слишком на долго растягивать фанф! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.