ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Что ещё нас ждёт, ребята??

Настройки текста
Коридоры, коридоры, коридоры. Сколько ещё можно? Но хоть сколько иди, всё ровно не кончаются.... Может они идут по кругу, ни чего не замечая? А может тут какой то подвох? С каждой минутой у ребят появлялось всё больше и больше вопросов к этому подземелью, его создателям и его обитателям. Да, да тут было много страшных созданий! Разнообразные, но мерзкие насекомые, кровопийцы летучие мыши, пауки, которые плели свои паутинки и иногда садились на голову ребятам, особенно девчонкам, от чего они визжали, кроме Хикари, она была стойкая, но и один раз тоже подала голос. Но и парни не были так серьёзны, несколько раз крикнули Джун и Тадаси, а Рю, как любитель животных брал в руки животных и прижимал к себе Джуна и Мегуми, что бы успокоить. Кей и Яхиро, сохраняли спокойствие и тишину подземелья, в голове расчерчивая план подземелья. Наконец один из них воскликнул: - Тут есть подвох, мы ходим по кругу. - сказал Яхиро и выпрямил спину было видно, что он своим видом показывает, что вот мол я такой гений, а Кей лох! - Я это уже давно понял, - вздохнул Кей и разогнал гордость розоволосого. - Здесь, скрывается тайный проход, сейчас мы к нему подойдём. - И ты молчал!? - если вы бы посмотрели на лица ребят, вы бы уже давно, катались по полу!) - Ну, я думал, когда же Яхиро или кто-то из вас догадается, - подмигнул Кей - А вот и проход!) И кстати Яхиро, ты думал 17 минут 26 секунд, идешь на обгон госпожи второй, похоже скоро я буду тебя называть господином вторым, завидуй Хика.... - Да не за что! Он меня не обгонит! - перебила его Ханадзоно, в это время Кей открывал плитку которая ни чем не отличалась от кирпичных стен подземелья. - Велком! - прошептал кто-то и ребята увидели Киро. - Ты кто такой!? - спросили все кроме Ханадзоно и Такисимы, которые смотрели на него с агрессивными взглядами, как будто ещё, чуть чуть и эти собачки порвут цепь и бросятся на добычу! - Ну, что ж! Молодцы прошли вы подземелье! Но это не конец! - Что? А сам ты знаешь, где выход? - пробормотала в недоумении Хика. - Конечно! Это ведь я первый учёный, который обследовал это подземелье! - На сколько я знаю, первые раскопки тут были проведены в 234 г. н. э. - самоуверенно сказал шатен. - Ты прав. И это был я! Ладно, я вас отпущу, но помните я всегда буду вас преследовать! Помните моё имя! Я: Великий Каору Шизука! Ну, ладно, прощайте, смертные! - и громкий, злобный хохот пронёсся по всему подземелью и молнией парень улетучился. Под ребятами провалился пол и через 5 минут, катания по горкам они оказались у подножья пирамиды. - Он будет нас преследовать, - поднёс руку к подбородку и притворившись, как будто там есть борода, задумался Тадаси, всем видом показывая, что он великий учёный!) - А он бессмертен, - забеспокоилась Ханадзоно, - Кто он такой!!?? Может... - но её размышления прервал резкий, холодный голос её парня: - Он выдумщик! - улыбнулся Кей. - Но даже, если он бессмертен, он очень хорошо выглядит! - задумалась Акира, - Ни единой морщинки... - Да, ладно тебе - хлопнул по плечу Тадаси, от чего Акира разозлилась на него и стала кричать, что есть мочи! - А теперь проведём хорошо отдых в Египте! - подбодрила их Хикари. Но это ещё не всё, (в этой части будет ещё 1 глава) Надеюсь вам понравилось! Пока не буду говорить секрет, мой..) Но попытаюсь скоро всё выложить!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.