ID работы: 3854034

Сумасшедший Хогвартс.

Джен
NC-17
Заморожен
651
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 190 Отзывы 309 В сборник Скачать

Безумие? Нет, это - СПАРТА!!!

Настройки текста
-Добрый вечер! Рад видеть вас всех в новом учебном году! - начал свою традиционую речь директор. - Как приятно вновь увидиться со своими старыми друзьями! - в противовес словам Дамблдора, от столов Гриффиндора и Слизерина начала расходиться Жажда Крови и аура Силы. - Я надеюсь, что в этом году вы забудете старые обиды и найдете новых друзей! - как в пустоту говорил Альбус, щиты всех видов уже начали разворачиваться над обоими столами. Особо рьяные уже готовили атакующие заклятья, а особо талантливые сразу несколько. Мысли Дамблдора: "Ну хотя бы ради приличия могли послушать меня!" - В этом году нас ждет много новых открытий и... - Да твою мать! Махач будет или как?! - с места прокричал Рон Уизли. В качестве доказательства своих серьезных намерений перед ним прямо на столе были готовы к использованию три пентаграммы для вызова демонов. - Поддерживаю! - прорычал Лонгботтом, доставая паладинский молот. Крэбб с Гойлом довольно оскалились, перехватывая поудобнее двуручные рунические мечи. Стол Хафлпаффа обреченно вздохнул, опять им всех лечить. "И что с этими придурками делать? Каждый год одно и тоже." Обреченно подумал Альбус. - Вы о чем-нибудь другом думаете?! - не выдержал Снейп. - Бабы! - лаконично ответил Поттер, стройный гул одобрения донесся ото всей мужской половины зала. - Черт с вами! По моей команде... - "Мерлин! Что я делаю? Впрочем... все как всегда! Эх, сейчас начнется мордобой! Только Поттера надо приструнить, а то он щас жахнет как любит." - Мистер Поттер, будьте добры развеять Прах Вечности! И другие Высшие заклятья школы Смерти тоже не применяйте! И школы Тьмы! Нежить не призывать!- "Гарри немного приуныл, но тут же начал плести что-то убойное... судя по количеству энергии. Близнецы Уизли уже создали громадную рогатку... куда с энтузиазмом залез Лонгботтом. Судя по улыбке, целился он в своих вечных опонентов Крэбба и Гойла. Выше названные личности ничего против не имели, хотя зачарованные щиты из мертвого железа они достали. Видно Лонгботтом своим молотом вбил в их головы, что защищаться все же нужно. И то хлеб! Ну что ж, можно и начинать." - Я хочу увидеть честную борьбу! Бой без правил! Детишки... МОЧИ!!! - произнес долгожданную сердцу Гриффиндорцев фразу. - ДААААААААА!!! - орал Невилл летя по направлению к Слизеринцам. Прилетел он удачно... для обеих сторон. Молот попал четко в голову Грегори, хотя Винсент и приласкал своим щитом зубы Гриффиндорца. Поттер шарахнул чем-то интересным, щиты всех Слизеринцев практически полностью сели, однако никакого вреда живой силе не было. Рон не отставал, сразу призвав парочку Рыцарей Ада, впрочем долго они не прожили. Дафна Гринграсс быстро заморозила их, и Уизли пришлось перейти к обычным заклятьям. Остальные от главных задир не сильно отставали, в ход шел весь богатый арсенал проклятий. Мальчик-Который-Выжил как обычно полез в самое пекло и сейчас азартно поливал Малфоя шквалом заклинаний, тот в долгу не оставался и наглядно доказывал, что целители тоже весьма подкованы в изощренных проклятьях. Лонгботтом умудрился получить нежной девичьей ножкой Астории в голову, от чего и вырубился рядом со своими прошлыми опонентами. Паркинсон успешно доказывала Грейнджер полезность причесывания и короткой стрижки, таская её за волосы по столу. Впрочем сама виновата, кто же полезет против мага крови без защиты, может в дальнейшем умнее будет. Уизли уже схлестнулся с Дафной, видно не простил заморозку своих демонов. Хм... оригинальный ход, наколдовать гору мягких игрушек, с которых Гринграсс плющит, и пока она зависла связать в стиле БДСМ. Все же демонологи извращенцы, хотя картина получилась на диво занимательной, даже главный бабник всея Хогвартс засмотрелся. Финиган уже начал свое фаер-шоу, и перешел к массовым огненным заклятьям, вроде Геены Огненной, или Выжженной Земли. И кажется он слегка переборщил... зацепило кого-то с Райвенкло. Чжоу Чанг тут же развернула свои любимые рунные атакующие круги, после чего стала наблюдать за разворачивающимся представлением. Луна Лавгуд сразу врезала Ментальным Молотом Финигану. От чего тот свалился, причем так удачно, что упал точно мордой в салат. "Надо бы это хоть как-то остановить. А то в этот раз они что-то разбушевались. О, Хафлпафф включился." подумал Дамблдор. Преподователи тем временем в наглую комментировали происходящее, даже не думая как-то вмешиваться. - ТИХО! - все тут же застыли. "Ещё бы, никогда не прерывал традиционный праздничный махач." - В этом году у нас пройдет Турнир Трех Волшебников! - "надеюсь они хотя бы после этого угомоняться. И тогда можно будет..." - Выбивай конкурентов! - проорал Поттер, и с новой силой принялся чистить морду Малфою. Оба к этому времени благополучно забыли про магию и выясняли отношения в рукопашную. Остальные дружно поддержали сей благородный порыв, и тоже присоединились к повальному мордобою. "Зря я это ляпнул." Немного стыдливая мысль мелькнула в сознании. - А к черту все! Профессора! Объявляю внеплановый экзамен по Боевой магии! Вперед! На баррикады! - Снейп тут же ринулся спасать крестника, но не посмотрел по сторонам. За что и получил по яйцам от пришедшей в себя Грейнджер. Попытка наслать на неё особо заковыристое заклятье, пресекла Минерва, после чего деканы выясняли отношения между собой. Флитвик пытался сыграть в футболл студентами, но сам попал под заклятье уменьшения... как понятно Филиус в футболл сыграл, вот только выступал он там в роли мяча. - Дамблдор в деле! Мочим всем кагалом или нам крышка! - проорал Уизли. "Ох чувствую щас будет весело. Ну хоть разомну свои старые косточки" Побоище продолжалось до полуночи. Особо сильных старались успокоить все вместе, не прокатило это только с двумя. Дамблдором и Поттером. - Эх, хорошо отдохнули! - Это да... эм-м-м, Гарри ты этого не слышал. - Молчу, - довольно улыбнулся Поттер любуясь спящей Гринграсс, тискающей во сне плюшевого львенка. - Что же будет когда гости приедут? Особенно француженки! - Да как обычно, привыкнут, может сами присоединятся. - Посмотрим, новый учебный год начался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.