ID работы: 3854034

Сумасшедший Хогвартс.

Джен
NC-17
Заморожен
651
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 190 Отзывы 309 В сборник Скачать

Понедельник день тяжелый... но чтобы настолько?

Настройки текста
Утро в Хогвартсе после праздничного пира наступило как обычно... полпервого. Сотни студентов старательно пытались поменьше двигаться, однако это не всегда помогало. Кто-то кого-то да толкнет, и в лучшем случае начинался спецкурс мата для особо продвинутых. Или опять начиналась драка... - Малфой! Зелья от всего дай! - Пошел на х** Уизли! Сам себе вари зелья, я тебе не сын золотодобытчика! Или ты думаешь я тебе ингридиенты из воздуха беру? - Гони зелья или хрен тебе, а не суккуба! Кстати, а ничего что для особо заковыристых зелий тебе нужна определенная частица демона? Так что заткни пасть белобрысый и гони зелья! У тебя все равно их целый шкаф в сумке! - Пид****! Держи! Откуда узнал о пространственном кармане? Колись, не то пытать буду! - со зловещей мордой прорычал блондин. - С тобой приятно иметь дело! И не пугай меня, я о пытках не меньше твоего знаю, а откуда... Малфой я на тупого похож? - возмущенно ответил рыжий. - Есть немного... Бл***, ты сдурел Адским Пламенем швыряться? - заорал Драко выползая из под стола, куда на рефлексах нырнул. - За базаром следи, а то лысым станешь! Сложить два и два было не трудно.- проворчал Рон. -??? - - И кто из нас еще тупой? Ты к Гермионе подкатывал все лето? Подкатывал. Она у нас кто? Правильно, маг Пространства. Элементарно, Ватсон! - Малфой сделал знаменитый жест рука-лицо. - Тоже мне Шерлок Холмс ебу***. - Опа! Кто-то читал магловскую литературу? А папочка об этом знает? - довольно улыбнулся Уизли сверкнув увеличенными клыками. - Нет, конечно! И клыки убери, не впечатляют после костяного дракона от Поттера. - отмахнулся от насмешки Драко. - Я вообще поражаюсь, как обо всем что происходит в школе не узнал весь мир. Мы же тут каждый день форменный погром устраиваем, каждую неделю внутренний ремонт, а каждый месяц вообще приходится часть замка отстраивать! - Ты против? - Нет конечно! Как вспоминаю, что должен уметь маг по стандартам мира, так в дрожь бросает! - Уизли тоже передернуло от воспоминаний. - Это да... палочка, какие-то слова, жесты. И все ради тупого превращение хрени в хрень, обучения танцам кофейника... - Ты про боевые чары вспомни. - В каком месте тут боевые чары? Бл*** да сейчас каждого второго студента можно записывать в Темные Лорды, а Гарри так вообще в мировое зло вселенского масштаба! - сорвался на крик демонолог - И все же разница в силе и умениях просто колосальна! Сейчас каждый студент выше второго курса весь аврорат в бетон по ноздри вобьет без всякой магии. - Мельчают что-то... - Всмысле? - удивился Малфой. - Ты вспомни, что мы творили на втором курсе! - намекнул рыжий гриффиндорец. - Ты про Василиска, которого гоняла женская половина Хогвартса, дабы порезать на сумочки? - Насколько я помню ты тоже гонялся за ним, правда с целью разобрать на ингридиенты. Снейп вроде тоже отметился. - подколол слизеринца Рон. - Ну-у-у... было дело. Хотя обломал всех Поттер захапавший змею себе в фамильяры. За что Василиск его так усердно начал благодарить, что научился по человечески болтать. - Немного обижено произнес Принц Слизерина. - Ты забыл добавить про такой же поход в логово акромантулов за их шелком. Попытку пережить охоту Гарри на Добби, и чем ему этот домовик насолил, что он баньши с вампирами за его поимкой поднял. А потом ещё и тебя гонял, тоже непонятно за что. Кстати не поделишься? - гриффиндорец скорчил донельзя хитрую рожу. - Это... личное. - Рон, Драко! Собирайте нашу банду, нужно кое-что достать. - сказал Поттер выходя из теней. Привычные к этому гриффиндорец и слизеринец даже не вздрогнули. - Зачем на этот раз? Перо Ангела? Рога Архидемона? Или кость Архилича? - Да нет, все немного проще и сложнее одновременно. Дамблдор решил открыть правду о школе и что здесь творится. Так что нужно готовиться к прибытию гостей. -И-и-и?! - дружно протянули собеседники Поттера. - Что и? Нужно прошвырнуться по окрестным мирам и собрать, то, чего нет на Земле. - Бл*******! - и снова на диво синхронно. - Ага. Опять влипнем в какую-нибудь историю. Так что, Рон, будь добр не отсвечивай и не лезь на рожон! - рявкнул под конец Гарри. - А что я то сразу? - возмутился означенный индивидум. - Мне напомнить кто устроил чуть ли не полноценный прорыв Инферно посреди эльфийского леса? - Малфой хмыкнул. - Поттер, мне напомнить кто у нас изображал Короля Лича после поллитры огневиски напополам с абсентом? - ребятам показалось что Гарри чуточку смутился. - Мне напомнить кто... А ладно хрен со всем этим, собирайте наших самоубийц, мне ещё за списком плюшек идти. Спустя полчаса (отборного мата, заковыристых проклятий и одной снесенной стены) в Большом Зале. - Господа студенты, я собрал вас всех здесь чтобы поручить важную миссию... - начал говорить Дамблдор, но запнулся увидев Симуса с сигарой в зубах. - Которая позволит Хогвартсу... - Короче Склифасовский, кого убить? - спросил Невилл, перебивая Альбуса. - Никого... - Тогда какого хера мы здесь? - Вам надо кое-что собрать, в разных мирах! - Это уже интереснее! - Раз уж слушать вы не хотите, то пропустим инструктаж о местах где вам придется побывать. Вперед, навстречу приключениям! - начавшие открываться рты для возражений погасли во вспышке портала. - Будете знать как бедного старого и немощного директора доводить до инфаркта, - то что этот дедушка ещё вчера с веселым криком расшвыривал пятиметровой скамейкой всех попавшихся на глаза, он предпочел забыть. - ПОТТЕРРР!!! - дикий рев преподователя зелий и темной магии разнесся по замку. - Пф... таки нагадил напоследок. Впрочем, если бы меня вырвали из кровати с очаровательной девушкой, я бы тоже обиделся. Надо бы выяснить, что там произошло. - проговаривал Дамблдор по пути к подземельям. Зайдя в покои декана, Альбус с трудом удержался от хохота. Снейп был одет в кристально белую мантию с розовыми единорожками какающими радугой. - Дамблдоррр! Где координаты того мира где обитают эти порождения Ада?! - Эм-м-м, Северус, а зачем тебе? - Отправить Поттера туда для перевоспитания! - тут директор все же не смог вытерпеть и заржал. - Что смешного, Альбус?! - прорыычал Снейп. - По странному и случайному совпадению, я отправил Поттера с его психами как раз в этот мир. Так что им сейчас очень весело. - зельевар сначала начал хихикать, а позже начал полноценно хохотать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.