ID работы: 3854034

Сумасшедший Хогвартс.

Джен
NC-17
Заморожен
652
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 190 Отзывы 309 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку.

Настройки текста
Примечания:
- ДАМБЛДОРРР!!! ТЫ СКОТИНА!!! - прорычал Поттер, сходу посылая Прах Вечности в ближайшее скопление единорожек.Такой подлянки от директора не ожидал никто. Остальная группа от Гарри не отставала и поливала все живое самыми разрушительными и мерзопакостыми проклятьями. - Дружба - это магия! - кричали подбегающие единороги. - Кровь кровавому Богу!!! - орал Лонгботтом, вбивая молотом очередной рог в голову очередного создания ужаса... Дальнейшие сцены насилия, расчлененки, издевательств в особо извращенной форме и т.д. вырезаны цензурой как не соответствующие нормам морали и нравов. - Фух, вроде это был последний. Уизли! Давай прорыв Хаоса еб***! - Ты же вроде говорил... - Я знаю что говорил! Еб*** прорыв Хаоса! Это чтобы уж наверняка! Спустя минуту мир наводнили орды демонов, в то время как наши герои по-тихому съе... хм... стратегически отступили в следующий по списку мир. - Эм-м-м, Гарри, а где мы? - спросила Гринграсс, обозревая окружающие механизмы непонятного назначения. - На ликеро-водочном... СТОЯТЬ!!! Потом будете напиваться, нам нужно вынести отсюда всю готовую продукцию! Хотя директор сказал реквизировать только половину. Остальное приказываю считать трофеями! Всё разбежались, пока нас сторож Иваныч не засек. Спустя десять минут жуткого грабежа, небольшого сабантуйчика, озолотившегося сторожа (таки спалил, но не поднявший тревогу по причине исполнения детской мечты, Иванычу подарили собственный танк Т-34, где его достал Малфой история умалчивает) - Что у нас дальше? - Подземелья Темных Эльфов. У них есть какая-то особо забористая грибная настоечка! Спустя три часа мордобоя, в котором победила дружба, заодно доказавшего, что у обеих сторон весьма богатая фантазия, эльфы и ученики Хогвартса помирились... помирились на свадьбе... помирились на свадьбе Лонгботтома и Верховной Жрицы Темных Эльфов. Чем они так приглянулись друг другу, никто не знал, да и знать не хотел. Уж слишком довольные лица были у молодоженов, а слава об их увлечениях шла впереди них. Так что все молчали, не желая стать свадебным подарком. Спустя трое суток народных гуляний, гости отбыли. Не забыв прихватить пару цистерн настойки, и парочку новобрачных, что уже собирались в медовый месяц. Что сказать... любовь с первого смертельного удара! Хотя медовый месяц все равно получился... с десяток миров узнали о счастливом воссоединении двух любящих сердец! Правда обитатели почему-то с ужасом разбегались. - Ну вот мы и дома! - радостно заорал Уизли увидев родные стены Большого Зала. - Заткнись! Гермиона бл***! Ты какие координаты задавала?! - X129 Y475 Z782 DART MIHAR PRESENT 3854035. По этим, а что? - Грейнджер мать твою! Сколько раз тебе повторять наш мир под номером 3854034!!! - Эммм... молодые люди, не могли вы для начала представиться и культурно себя вести, - сказал здешний Дамблдор, намекая на самозабвенно целующихся Невилла и Жрицу. Дроу кстати итак не страдающая лишней одеждой, сейчас вообще была почти нагая. Отчего мужские взгляды быстро перемещались на неё. - Луна! Что скажешь? - задал вопрос Поттер. - Хм... слабак он, до наших Криви не дотягивает даже. Из нас каждый его спокойно уработает. - Зря мы ей дали посмотреть Звездные войны... - тихо проговорил Драко. - Молодые люди, - уже погромче сказал Дамблдор. - Пошел на х**! - хором крикнули собравшиеся. Присутствующие в замке студенты обалдели. Тут открылся портал, и из него выбрался... второй Дамблдор. - Дети мои, вы куда пропали, я же переживал за вас! Давайте домой, скоро гости прибудут, а нам ещё замок отстраивать заново, так что живо в портал! - дождавшись когда все ученики ЕГО Хогвартса исчезнут в портале, Дамблдор под нумером 2 обратился к своему близнецу. - Извините пожалуйста моих студентов, они бывают излишне горячи. И кстати раз уж я тут, спешу сообщить что ваш профессор ЗоТИ поддельный, а раз он вне закона, то я его забираю в качестве материала для лабораторной работы по Магии Крови. Пока Поттер из него нового Лича не сделал. На сим, я с вами прощаюсь! Чао! - Барти Крауч младший незаметно для всех, оказавшийся уже связанным, сбросивший свою личину Грюма, отправился в портал. В мире X129 Y475 Z782 DART MIHAR PRESENT 3854034. - Всем учащимся собраться в Большом Зале! - прорал Дамблдор. Когда все подошли директор начал говорить. - Итак, скоро пребывают гости, а значит нам предстоит их встретить! Нет мистер Поттер, не Высшими заклятьями Смерти. Хотя вам тоже найдется дело, надо поднять Костянного Дракона и сотню Темных Рыцарей, думаю смотреться будет эффектно. Мистер Уизли и мисс Гринграсс, вам предстоит работа вдвоем, один вызывает Архидемона, другая замораживает его, в общем должна неплохая статуя получится. Мистер Финниган на вас фейерверки... только делайте их снаружи, а не внутри замка. Мисс Грейнджер, будьте добры установить порталы так, чтобы водопады получились. Мистер Лонгботтом вас я... эээ где Невилл? - В своей комнате уже, с женой развлекается. - Кхм, ну ладно, остальным сделать Хогвартс привлекательнее любыми способами не приводящие к разрушению школы! У меня все! Вперед готовится к празднованиям!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.