ID работы: 385424

Даже не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже полгода, как все волшебники гильдии мужского пола, стали жить в новопостроенном мужском общежитии неподалеку. Все комнаты двухместные, из за чего в голове у меня витает множество пэйрингов. Мы с Нацу живем вместе, и я невероятно счастлив, что могу спать в одной комнате с любимым человеком. Да да. Нацу - это тот, кого я люблю больше всех на свете. И мне искренне сугубо фиолетово то, что мы оба парни. Вот как-то раз ночью лишь свет луны падал на наши кровати. Было очень жарко, и мы спали в одних трусах, а Нацу еще и в своем шарфике. Наши кровати разделяет очень маленькое расстояние, но они стоят не вплотную-между ними помещается маленькая тумбочка. В темноте я мог слегка разглядеть очертания твоей весьма странной шевелюры, но это меня в тебе очень привлекает. Такой нежный малиновый цвет, такие уникальные иголочки... Ты похож на ежика... Это так возбуждает... Я больше не могу смотреть на твои манящие губы... Они так и тянут целоваться... Мокро, жадно, страстно... -Нацу, ты спишь? -А? Да, я сплю!!! Хотя нет, уже не сплю благодаря тебе! -Поговори со мной, мне скучно! -Ты совсем бака? 3 часа ночи! Все нормальные люди давно спят! -Ошибаешься, Нацу, сейчас все нормальные парни в общаге занимаются кое чем, а ненормальные слушают эти сладкие стоны и завидуют... -Ты... Ты че? Спи давай! Я поднялся с кровати и встал на четвереньки над Нацу, на его кровати. Его ошеломленный взгляд, в нем я даже прочитал небольшой испуг который тщательно, но безуспешно пытался скрыться. Я прижал его руки к подушке своей рукой, а другой аккуратно поглаживаю грудь саламандера. Нацу прогнулся со всех сил и покраснел, как рак. -Да, что ты делаешь скоти... Я закрыл его губы поцелуем. Пожалуйста, Нацу! Ты не представляешь, как долго я этого ждал! Расслабься! Позволь моему языку проникныть тебе в рот! Нацу держит зубы очень крепко стиснутыми, но как будто отвечая на мои мысли и как будто просто из жалости он ослабевает и чуть чуть раздвигает челюсть. А я пользуюсь моментом и вот мой язык уже жадно ласкает твою полость рта : нёбы, зубы, язык ... Я аккуратно сползаю языком вниз по твоей шее и слегка покусываю в некоторых местах. Ты обессиленно подвываешь, хотя все еще пытаешься вырваться. Я отрываюсь от твоего тела : -Нацу, почему ты так сопротивляешься? Тебе не нравятся мои прикосновения, или это из за того, что я парень? -Дело не в этом... просто... ну это же не правильно! -Нацу ... Я тебя не узнаю... Не ты ли, тот убийца драконов, которому плевать на правила, который готов крушить все направо и налево, незаботясь о последствиях? -Это совсем другое! Здесь все не так! -Нацу... И произошло то, чего я совсем не ожидал. Нацу заплакал. Мне стало неимоверно жалко, не то маленького беззащитного испугавшегося дракошу, не то от того, что он неответил мне взаимностью, на что я так надеялся. Мне оставалось только одно: сдаться. Я очень аккуратно преложил два пальца к его губам, затем встав над кроватью огненного мага, тихо произнес : - Я люблю тебя... Нацу. И я лег в свою кровать. О чем я только думал? Неужели я надеялся, что Нацу просто спокойно займется со мною сексом? Как глупо... Я не знаю, что произошло с Нацу, я глубоко погрузился в свои раздумья и так прошла самая долгая и мучительная ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.