ID работы: 385424

Даже не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром когда я проснулся, Нацу еще спал и пока я сверлил его нежным взглядом с улыбкой,он очевидно почувствовал это, открыл глаза и молча, нахмуревшись, встал с кровати и стал натягивать свою любимую черную жилеточку. -Доброе утро... Несмело сказал я. Нацу только отвернулся к стене. "Какой же ты еще ребенок. Такой маленький и неопытный. " Весь этот день мы тупо провели в гильдии. Нацу тихо сидел за столиком опустив голову и никого к себе не подпускал. Я же, разрабатывал план на сегоднешнюю ночь, между делом пейрингуя гильдийцев. Я не мог просто отступить, потому что понимал, что не смогу больше находится рядом с любимым человеком просто в качестве друга. Я во что бы то не стало попытаюсь влюбить тебя в себя!!! Итак, я понял, что резко и решительно действовать - это не вариант. Этим вечером, когда мы ложились в кровать я сказал спокойной ночи, а ты как-то вопросительно посмотрел на меня. Неужели ты ожидал, что я снова наброшусь на тебя с обниманиями? После твоего взгляда мне пришлось немного изменить свой план, я собирался непредпринимать никаких действий, но сейчас я подошел к тебе и аккуратно укрыл тебя одеялом, и легко чмокнул в лобик. Ты совсем надулся, отвернулся к стенке и обиженно произнес -оясуми. Наконец-то я услышал твой сладкий голос! Он цепляет меня за самую середину души! Если я не смогу быть ближе к тебе, я умру. На следующее утро уже не было такого неприязненного молчания - мы чуть-чуть поговорили, но не на самые важные темы, а например: интересно, что сегодня на завтрак, или куда подевались мои тапки. Но все же, Нацу явно избегает меня. Так прошла целая неделя. Я покупал ему мороженку, ходил с ним на задания, помогал искать Игнила и в общем мы очень хорошо дружили. И вот сейчас, спустя столько времени, я сижу на своей кровати и жду когда Нацу почистит зубы и придет сюда. Я больше не могу сдерживаться. Мне слишком это тяжело. Пусть будет, что будет! Я признаюсь ему, поцелую, а завтра уеду подальше, чтобы не видеть твоего взгляда, который говорит : я доверял тебе! А ты предал меня! И вот ты зашел в комнату, я встаю, хватаю тебя и опрокидываю на кровать. Ты не вырываешься, но отвернул голову и тихо бормочешь : Грей... Грей... Ты произносишь мое имя, и мое тело начинает не удержимо пылать. Нацу, скажи это еще раз! -Нацу, я люблю тебя, я больше не могу! - Я наклонился над его губами и выдохнул: "можно? " Нацу закрыл глаза. Жаркий поцелуй, который нельзя назвать грубым. Это поцелуй всей моей любви и нежности, этим поцелуем я пытаюсь показать тебе всю мою тягу к твоей сущности. Одной рукой я аккуратно стягиваю шарфик с твоей шеи. И вот она : вся в моей власти! Я провожу по ней носом, затем еще раз языком. Ты немного вздрагиваешь от моих прикосновений. Я сунул руку тебе под жилетку и чувствую, как бьется твое сердце. Я нежно целую все твое тело : начиная с покусывания за ушком, шею, плечи, грудь, живот... -Грей! Не надо! Пожалуйста перестань! Я больше не могу! -Нацу, но почему? И ты уткнулся лицом в подушку и по настоящему зарыдал. -Не смей ... -недоговорил ты и потом закричал : -уйди! Я не хочу видеть тебя! Впрочем, я все равно принял решение уехать куда-нибудь подальше с утра и уже даже собрал вещи. Я тихо взял их и вышел на улицу. Одеваться мне не пришлось - ходить по улице в трусах-привычно. Я бесследно растворюсь в летнем небе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.