ID работы: 385424

Даже не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже 3 дня, после того, как я не пустил Грея на край света. За эти дни, он не пытался насиловать меня, но были моменты вроде тех что, я читаю книгу, ты подходишь сзади и целуешь меня. Вот сейчас стою я, и мою руки в ванной нашего общежития.неожиданно заходишь ты и резко потянув меня к себе, начинаешь целовать, при чем не просто, а мокро и жадно, как будто мы уже лежим в кровати пылая страстью. Твои руки обхватывают меня за талию, одна рука скользит по животу. Мокрыми руками я зарываюсь в твоих волосах, больше и сильнее притягивая тебя к себе. Я на минуту отрываюсь от него : -Грей, пойдем лучше в комнату... Я быстро выключаю кран, а Грей меня просто выпихивает из ванной, тащит в комнату и толкает на кровать. -Нацу... Мы так давно этого не делали... Я ужасно соскучился по твоему телу. -Ага, очень долго, аж 3 дня! -усмехнулся я. -Нацу, я люблю тебя. - он нежно стал просовывать руки мне под жилетку. Я уже приготовился : закрыл глаза, приоткрыл рот и откинул голову назад... Но тут - внезапно постучали в дверь. Грей оторвался от моей шеи и с настоящей злобой посмотрел на дверь. Но послушно встал и пошел открывать. На пороге стоял Фрид. -Фрид, какого ты приперся именно сейчас? Мы с Нацу занимались кое-чем очень важным или я бы даже сказал влаж... -Нет нет нет! Не так уж это и важно! "Вот же Грей придурок! Что ты говоришь, ты что совсем мозги отморозил?" -Нацу, ты считаешь -это неважно? -Да нет же, просто... К моему удивлению Фрид отреагировал совершенно спокойно. -Я не буду лезть в ваши отношения. Просто там Люси пришла и просила передать, что ей скучно идти на фестиваль цветения сакуры одной, поэтому скорее спускайтесь, она ждет вас у входа в нашу общагу. -Аа.. Ну ладно спасибо, Фрид -сан. -И я закрыл за ним дверь. -Поздравляю, дракоша! Мы чуть не пропустили главный фестиваль Магнолии! -Ну ладно пошли... Он чмокнул меня в губы и мы пошли к ждущей нас Люське. -Как я давно вас не видела! -кинулась нам на шею Сердоболия. -Мы решили сделать кое какие дела в комнате. Так сказать небольшой отпуск. -пояснил Грей. И мы пошли на фестиваль. Целый день мы веселились. Ходили на конкурс красоты, лотерею и прочие развлечения. К вечеру мы уже немного устали и просто шли по улице. Хотелось взять его за руку, но не здесь же! Я сжимал в руках розового плюшевого бегемота, которого мы выйграли где -то. -Эй, Нацу! Уже скоро начнется! -крикнул Грей и побежал вперед. И правда. Уже ночь на дворе, а значит скоро сакура засветится огнями радуги! Надо бежать скорее что бы занять удобные места! Мы прибежали на поляну и увидели, как нам машет рукой Люси. Она нашла для нас отличное местечко. Я приземлился на траву рядом с Греем. Я немогу больше. Мне так хочется облокатится на него. Но Люси... -Пойду куплю, что нибудь попить! -радостно объявила Люська. Как только она скрылась, Грей подвинулся ко мне и обнял прижав к себе. -Грей... Я посмотрел вокруг, чтобы удостовериться, что на нас никто не смотрит. И вдруг, впереди я заметил Фрида, облакотившегося на Гилдартса. Точно, они же живут в одной комнате. Ааа, так вот почему Фрид совсем не удивился когда Грей "намекнул " про наши с ним отношения. Он так намекает, что даже глупый котенок догадается! Я настолько погрузился в свои мысли, что незаметил, как Грей прикоснулся к моим губам. Я попытался оттолкнуть его, но... -Грей! Нацу? Да что вы... Как...? -за нашими спинами стояла красная, как рак, Сердоболия. Она даже выронила из рук то, что купила попить. -Люси, мы... -Почему вы скрывали? Вы боялись, что я засмеюсь? Или вы думали, что мне нравится один из вас, и нехотели расстраивать? -Нет, Люси, мы... -Вам нечего скрывать! То то я думаю, что это вы еще не разнесли пол города! Я за вас очень рада! По правде сказать, я даже мечтала о таком друге... Ну таком... -Да, мы поняли. -Ага. А теперь у меня даже два, и самое главное - любовники! Ой, ну ладно. Уже начинается. Я положил голову Грею на плечо. Я никогда не думал, как я буду рассказывать об этом Люси. И очень рад, что думать не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.