ID работы: 385424

Даже не смей!

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Нацу. -Куда смылся этот гад? Да как он вообще смел? Даже не знаю, о чем я думал, я дал ему поцеловать себя, а потом... Он же чуть не влюбил меня в себя! Это ж надо я чуть не влюбился в лучшего друга! Ладно он ненормальный, но я-то! Блин, да я же чуть не дал ему сделать это со мной! Какой ужас... Как же я дальше жить буду? Ксо... я даже с кровати встать не могу, не то, чтобы в гильдию идти, на задание... Блин, ледышка, что же ты наделал-то со своей любовью? Так хватит думать о нем! Подумаю лучше о... например о банане.. нет блин о каком еще банане? "Нацу, я люблю тебя " Грей, почему ты так нежно это произнес? Ааааааа, почему я опять о нем думаю? Таааак что же делать? Кстати куда он сморозил? А да точно я же прогнал его. А спорим он уже завтра примчится обратно! Не знаю, конечно, что я ему скажу, но все же... Целый день я провел в раздумьях. Ко мне приходили Люси и Мира, что бы узнать почему мы не появляемся в гильдии. Я сказал им, что плохо себя чувствую, а Грей пошел за лекарством. На следующий день я сново не выходил из общежития, а Грея все нет... следующий вечер : "где же ты сосулька? Без тебя даже не с кем помахаться! " Прошло 5 дней. Грей, это уже не смешно! Я так хочу что бы ты прикоснулся ко мне... 7 день... Все та же пустая кровать напротив меня. Если он не вернется завтра, я умру. И вот наступил новый день. С самого утра меня окутывала какая-то радость ожидания чего-то такого счастливого, что не с чем не сравнится. Этот день тянулся невыносимо долго, каждая минута стоила мне мучительных страданий. И вот уже 10 часов вечера. Я выключил свет и вышел на улицу. "Чего я ожидал? Почему я был так уверен, что он сегодня вернется? Какой же я дурак... и при этом я постоянно о тебе думаю... Грей! Вернись пожалуйста! Прошел целый час и я стал возращаться в общагу. Мне хотелось залезть под одеяло и никогда не просыпаться. Когда я подошел к общежитию, я заметил, что в окне моей комнаты горит свет! Странно, я точно помню, что выключал его... И вдруг меня осенило : может это Грей? Холодный пот выступил на моем лице и я с замиранием сердца помчался по лестнице. Ну же, ну же! Все чего мне так не хватало - увидеть твои добрые глаза и нежную улыбку! И вот я открываю дверь : дыхание прерывается - я вбегаю в комнату бросаюсь Грею на шею с настоящими слезами радости. То, насколько я был счастлив, описать невозможно. Потом я на шаг отошел от него и закричал : - Да как ты смеешь придурок? Что ты о себе возомнил? Думаешь, влюбил в себя человека, поразвлекался, теперь можно бесследно исчезнуть? Неееееет теперь я тебя никуда не отпущу! Я стоял посреди комнаты и смотрел на его ошеломленный взгляд, а у меня был этот неловкий момент. Что я ему наговорил? Что за бред? Как я мог вот так взять и выкричать все, что было на душе? -Ты беспокоился за меня? -Конечно дубина! Ты же мой лучший друг... Грей улыбнулся. -Нечего тут улыбаться! Когда человек говорит от чистого сердца, в этом нет ничего смешного! Он схватил мои руки и прижал к стене. -Грей... Наши губы сошлись в самом нежном и страстном поцелуе... Я никогда не чувствовал ничего приятнее. Мы целовались очень долго : он кусал своими губами мои губы, ласкал языком мои щеки изнутри. Он так засасывал меня, будто хотел проглотить всю мою сущность. Мы медленно опускаемся на кровать. Он снимает мою жилетку и с себя тоже все снимает. Я немного подвываю когда он облизывает мою грудь и ему это по видимому нравится. После долгих нежностей он стаскивает с меня нижнюю часть одежды, и я чувствую его теплый язык между ног. Он старательно вылизывает мой член с низу в верх, а затем уже просто нагло сосет. Наконец оторвавшись от самой важной части моего тела, он приподнял меня и посадил между своих ног, обхватив мой член руками и начал делать движения вверх и вниз, сначало плавно, а потом ускорившись. Я закрыл глаза и сжав зубы пытался не закричать, в результате чего получались только стоны. -Нацу, ты ведь заставляешь себя... Если тебе не приятно, можешь не смотреть. -Заткнись... и... и продолжай... аах Он делал это очень умело и нежно и мне было даже интересно где он так научился. -Грей... я больше не могу, я кажется сейчас кончу... -Нацу, подожди! Мы же только начали! -Не могу... И внезапно я почувствовал великое наслаждение, а Грей наклонился и облизал мой член. Затем, напоследок, мы мокро поцеловались и потом лежали обнявшись, тяжело дыша от пережитого удовольствия. -Грей, когда я в прошлый раз закричал не смей, я хотел сказать не смей влюблять меня в себя! Но я был так растерян, что не смог это выговорить. Ты не послушался моей просьбы и вот я влюбился в тебя, как глупая девочка. Но я не трус, что бы признаться в этом. И поэтому Грей, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ И ВСЕ ТУТ! ХОТЬ ОБ СТЕНУ РАСШИБИСЬ, А ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ... -Нацу, я тоже люблю тебя больше всех... Я был счастлив. Не знаю почему, но мне просто хотелось вечно лежать в его обьятиях. -Кстати Грей, а почему ты вернулся? -Я забыл кое-какие вещи, но я хотел просто их забрать и сразу ехать на край света, что бы не мучить тебя. -Вот же бака... -Так что, мне уже надо уходить? -Даже не смей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.