ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Глава 1 Голова гудела. Глаза просто не хотели открываться. Горло сдавливал дикой силы сушняк. Похмелье… Марья с великим трудом все же открыла глаза.  - Святой ёжик… Саня закрой окно, дует… - Девушка вновь закрыла глаза. Но в голове понемногу начало проясняться.  Поверх гудения и звона в ушах стал различим периодически повторяющийся стук. Сомнительно похожий на стук колес  паровоза… - Маш, я одна это слышу?- хриплым голосом проговорила Саша. - М-м…- Марья мотнула головой и попыталась опять открыть приваренные друг к другу веки. -  Ё-о-о-обушки-воробушки!!!! Куда нас, блять, по-пьяни занесло?!     Повернув голову, Мария увидела Сашу, прижавшуюся носом к огромному окну и взирающую на мир взглядом идеально круглых глаз. - Лекси…  У нас билеты куда были? Вернее на что? Насколько я помню – я заказывала на самолет. - Поздравляю, блять, мы в поезде! - Серьезно что ли? Капитан очевидность, мать твою! Девушки принялись оглядывать купе и себя. Купе было перевёрнуто вверх-дном. С перекладины одной из полок свисало нечто. Вернее некто.      Собрав трезвость в кулак, Саша принялась разглядывать это "некто".  - О! Нааастя! - Аааа!!!- Настя открыла глаза и упала прямиком в пол.        Тут дверь купе открылась. В тишине в купе вошла девушка в белой длинной рубашке. За темными волосами не было видно лица.  - АААААААААА!!!- завопили Александра с Марьей.  - Отпустило?- девушка откинула волосы назад.  - ЛИИИИЗА!!!!- закричала Маша.         Лиза натянуто улыбнулась и закрыла дверь в купе.  - А теперь, девоньки, встаем и приводим купе в порядок,- Лиза сдернула одеяло с Саши.  - Ну, Лииииииз... Какая в нашем состоянии уборка, да Маш?- прохныкала Санька.  - Ммммм... Пощадиии. У меня клетки мозга умирают. Они умирают прямо сейчас!- откликнулась Марья, поворачиваясь к стенке.  - А как мы ваши выебоны четвертый день терпим?!- воскликнула Лиза.     Марья с Александрой резко вскочили. Смысл фразы дошел до них.  -ЧЕТВЕРТЫЙ????!!!!- повторили девушки.  - А вы что, не помните?     Машка с Саней переглянулись и синхронно помотали головами: - Не-е-ет... - Вот поможете в сотый раз убрать это купе. А потом мы вам расскажем, если вы ничего не помните.       Маша с Сашей, собрав все остатки трезвости и здравомыслия, принялись убирать купе, помогая Лизе с Настей.  - ЕБАААААХАХАНЬКИ МОИ!!!!- возопила Маха, забравшись на верхнюю полку.  - Что там?- Санька забралась к подруге,- ЕБААААТЬ!!!     На полке лежала гора пустых стеклянных бутылок. Причем от разных напитков. Преимущественно от виски и водки.   - Как это все тут оказалось?- спросила Маха у девушек.  - Вы что, совсем не помните? Вы это все вдвоем выжрали за четыре дня!- сказала Настя.  - А на что мы это купили?- в голосе Марьи звучала паника.  - Нет, Сашка, больше твоей копилки...- печально сказала Настя.  - В смысле "нет"? - Ну, ты ее разбила, выгребла всю мелочь. С этой мелочью, а там тысячи две было, вы пошли в ларек. Там вы долго убеждали продавца, что пятикилограммового мешка мелочи хватит на десять бутылок виски. В результате он с вами заебался и сказал, что можете взять все, что хотите, только валите.  - А мелочь где?- не унималась Саша.  - Ну, так ты ж ее в фонтан высыпала! - *facepalm*         Окончив уборку купе класса "люкс", девушки уселись на "полки".  - Итак,- начала Лиза,- начнем с того момента, как вы в два часа ночи завалились ко мне в квартиру. Вы в каких-то неведомых костюмах несли полный бред про офигенный шанс. Затем ворвались в мою комнату и выгребли все, что было у меня в шкафу, в чемодан. А меня в пижамке потащили в машину, где сидела такая же заспанная в пижамке Настя.  Вы, сучки пьяные, как ни в чем не бывало повели машину. На все вопросы, куда мы едем, вы говорили, что на платформу 9 3/4.     Мы реально приехали на какой-то вокзал. Вы подвели нас к поезду, показали билеты и все. Мы уже четвертый день едем... в Голландию.  - Куда?- переспросила Маша.  - В Голландию. Вы там, вроде как, домик получили. Мы проведем все лето в Голландии, стране Радости,- с иронией сказала Лиза.  - Маха, срочно проверь все входящие и исходящие звонки - тут же сказала Саша - Эээ ну океей... - Маша нервно достала телефон и стала просматривать журнал вызовов, из последних там были звонки Насте, Лизе и еще один неизвестный которому звонили 16 раз. Маня шумно сглотнула. - Ну что там? - в один голос произнесли Настя и Саня. - Ну что там может быть - начала вскипать Маша - Номер тут... неизвестный. - ЗВОНИ! - хором прокричали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.