ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение в курс дела

Настройки текста
Марья набрала номер и сразу поставила телефон на громкую связь. Подруги уселись подле нее и приготовились внимательно слушать. После трех гудков они услышали автоответчик с приятным пожилым мужским голосом, но весьма необычным содержимым: "Доброе утро дорогие Марья и Александра. Ну и если вы всё-таки взяли своих подружек то и Елизавета и Анастасия. Думаю сейчас вы уже находитесь в поезде который привезет вас в чудесную страну Голландию, где вы проведете лето в моем скромном Коттедже. Ах да. Совсем забыл что вы были немного не трезвы когда мы познакомились. Я Андре, мы встретились на той самой косплей вечеринке по ГП. Знаете, у меня в общем то никого нет, я никогда не был женат, детей тоже никогда не было, и передо мной всегда стояла одна единственная проблема-кому же передать всё то, что я нажил за всю свою жизнь, ведь я уже далеко не молод, и давно решил, что свой век я доживу в каком нибудь тихом монастыре в горах Шанхая. Свою компанию я уже подарил своему лучшему другу и соратнику, но оставалось еще кое-что. Это был Коттедж, который когда то принадлежал моим сестрам - Мишель и Николь. Но их уже 5 лет как нет в живых, а я не могу там находиться, как брату, мне слишком тяжело. Но девушки, когда я вас увидел, меня вдруг осенило, я сразу понял что я нашел тех, кого искал. Вы как две капли воды были похожи на моих покойных сестричек. И если вы не помните то ночью, мы оформили на вас документы на всё их имущество. А это фамильный Коттедж и машины. Представляю сейчас ваши лица, вы наверное думаете, что я шучу, и что такое бывает только в сказках... (смеется) Но я не шучу дорогие мои. Всё теперь принадлежит вам. Больше не звоните на этот номер, скорее всего меня уже постригли в монахи и я уже молюсь в тихих садах. Просто хоть иногда вспоминайте о сумасшедшем старике, который оставил всё свое богатство двум первым встречным красавицам. Кстати, как приедете, вас встретят и доставят куда надо. Ах да, не забудьте проверить счет на ваших карточках. Целую вас, удачи."... пиик пиик пиик пиик пиик.... Если сказать что девушки мягко говоря сидели в диком ахуе, то это ничего не сказать. Все просто сидели с открытыми ртами и хлопали глазенками. Первой очнулась Лиза. - Эээ вы вообще понимаете, что происходит? Все девушки закачали головой. - А происходит то, мать вашу, что эти сучки получили в наследство невзъебенную недвижимость, тачки, плюс ко всему, походу еще и дохуя бабосов! Тут поезд резко останавливается и девушки синхронно падают. Дико матерясь, они встали, и взяв свои чемоданы, сошли на перрон. Там уже из ждала свита из четырех телохранителей. Своим внешним видом они явно не внушали доверия. Не ну представьте себе, четыре лысых высоких качка в темных очках, и черных костюмах. Причем стояли они все в одной позе-расставив ноги на ширину плеч стеночкой аля футболисты при пинальти. Увидев девушек, они разом попытались сделать подобие улыбки. Оох, лучше бы они этого не делали. Когда дамы подошли ближе, Марья чуть выступила вперед и произнесла: - Ну что мальчики, это вы нас в коттедж повезете? - Те согласно закивали. - Ну и что тогда стоим? чемоданы в зубы и вперед, мы устали. Телохранители, ни сказав ни слова, и не проявив ни одной эмоции, взяли чемоданы и пошли к машине. Ну как к машине, к лимузину, который уже дожидался своих пассажиров. Усевшись в салон, девушки устало вздохнули. -Слыш братан, у тебя случайно алкозельцера не завалялось? - Лениво произнесла Маха. Все таки отходняки страшная штука. И тут совсем того не ожидая видит перед своим носом, протянутый качком, стакан с пузырящейся жидкостью. - И чо это? - спросила Маша недоуменно. - Алкозельцер - ответил накаченный чувак голосом робота. - Ой а мне можно? - приподнялась Саня, и ей тут же был протянут такой же стакан с антипохмельной жидкостью. Тем временем Лиза и Настя уже выпили свою Колу и уснули, растянувшись на кожанных сидениях лимузина. В скором времени лимузин остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.