ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришествие второе

Настройки текста
Ночью Саша так и не вернулась в комнату. «Наверное, осталась ночевать с Настей,»- думала Марья, направляясь к ванной. Да, веселая вышла ночка. Девушке больше всего хотелось снять напряжение и смыть усталость. Маша сняла одежду, зашла в душевую кабину и включила воду. Минут пять девушка просто стояла, подставив лицо теплым струям воды. Затем Марья намылила голову, напевая себе под нос старое доброе "Highway to Hell", как вдруг вода выключилась. - Э! Че за хуйня!!! Воду включи,пиздюк блять!- зажмурив глаза, Маша начала шарить в поисках выключателя. Только Марья закончила высказывать все, что она думает по этому поводу, вода снова полилась. Девушка облегченно смыла шампунь, открыла глаза и… -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Мария закричала на голубоглазого парня в бежевом плаще, поливавшего ее водой из душа. - Тихо-тихо… Все в порядке…- начал он. - АААААААААААААА!!!!!!!!!- Марья выпорхнула из душа, наспех кутаясь в полотенце, причем как обычно умудрившись шмякнуться задницей на пол. Вдруг зеркало стало волнистым и вытекло на пол, затем вернулось в раму. Оставив на полу Сэма Винчестера. - ААААА!!!- уже слегка осипшим голосом крикнула валяющемуся на полу парню в лицо Маша, резко вскочила, ловя на ходу сваливавшееся полотенце, и пока она бежала, успела заехать ногой и без того испуганному бедняге ногой... Ну... Туда. Когда наконец Марья в панике выбежала из ванной, она закрыла дверь снаружи и с дикими матами побежала вдоль коридора в неизвестном направлении. -АААААААА!!!!! ООООООО!!!! АААААААААААА!!!!!!- послышалось в этот момент в коридоре. За секунду до этого Саша, не нашедшая правильного пути и заснувшая на лестнице, проснулась от криков на первом этаже. Девушка резко вскочила, от чего у нее заныли все мышцы. От резкой боли Александра потеряла равновесие и полетела вниз, чувствуя себя прекрасной падающей звездой. В следующую секунду лицо и тело девушки встретилось с чем-то мягким, что-то мягкое обхватило Сашу и они вместе продолжили путешествие вниз по лестнице. - ААААА!!! ООООО!!! AAAAAAAAAA!!!!!!- разнеслось по дому. Полет и кувыркание закончились. Саня лежала и пыталась прийти в себя. Девушка открыла глаза и встретилась со взглядом небесно-голубых глаз Стива. ***тем временем на втором этаже*** Настя расправилась с кляпом и веревками. В этот момент девушка уверенно лезла по внешней стороне стены дома на третий этаж. - Хорошо, что я занималась скалолазанием,- обливаясь потом, сказала Настасья. - ААААААААААААА!!!!!!!!!!- прозвучало во всех углах дома. - Ничего без меня не могут,- вздохнула девушка и поползла обратно. Выбив с ноги дверь, Анастасия побежала на первый этаж, где уже стояли обмотанная одним полотенцем Маша и заспанная Лиза. - Что случилось?- спросила девушка. - Пиздец случился!- коротко объяснила Мария. Тут в коридоре показались Стив и Саня. Они шли, поддерживая друг друга и постанывали. - Что с вами?- спросили все трое. К компании подошли Старк, который увидев Настю сразу пожалел, что не одел экзоскелет, и Локи. - Мы на лестнице переебались,- сказала Саня. - ЧТООО?!- вскрикнули Маша с Лизой. - Опа! И как?- спросила Настя. - А ты оказывается крепкий дедушка,- подмигнул Стиву Старк. - МЫ УПАЛИ!!!!!- Крикнули Саша со Стивом. - Ну, да! Конечно!- Кивнули все остальные. Тут дверь со скрипом пошатнулась и упала. - Девушки, ну что же вы? Мы вам еще ничего не сделали, а мы уже взаперти в ванной,- саказал Сэм. - Да лааадно, правда что ли? - саркастически протянула Марья. - Действительно, ребята, а кто ей выплатит денежную компенсацию за моральный и физический ущерб после вашего появления? - сказал Старк, после чего они с Машей "ударились" кулачками. Ребята были явно смущены, но младший Винчестер продолжил: - Я – Сэм. Это – Кас…- начал было охотник. - Мы знаем,- оборвала его на полуслове Лиза. - Где завтрак, смертные?- надменным тоном спросил Локи. - Да, кстати!- девушки переглянулись. Процессия двинулась на кухню. По пути все успели перезнакомиться. Девушки накрыли на стол, Саша подошла к холодильнику. -Кстати, на завтрак у нас есть прекрасный, сладкий, огромный персиковый пиро-о-охуеть!!!!- Саня в панике отшатнулась от холодильника. В холодильной камере, скрючившись в позе эмбриона, сидел Дин Винчестер и ел пирог. - Святой ежик! Девушка, стучаться надо. Мало ли! - ОООО!!! Какие люди! Проходи, гостем бу…- Саша не успела договорить, как вдруг к холодильнику подскочили Мария. - МОЙ ПИРОГ!!!!!!!!!- Марья с криками вцепилась в лакомство, пытаясь отнять его у Дина, но охотник никак не хотел разжимать челюсти. Девушка сделала резкий рывок, и прекрасное лицо Винчестера-старшего встретилось с каменной плиткой. Сэм мгновенно поспешил на помощь брату. Мужчина издал протяжный стон. - Глупая женщина, ты мне чуть нос не сломала! - Ибо нехуй мою прелесть есть!- скептично прокомментировала ситуацию Мария. - Поздравляю! Завтрак накрылся медным тазом!!!- изложила ситуацию Лиза. - Я – спать!- демонстративно сказал Локи и отправился к двери. Дин оглянулся вокруг себя и задумчиво произнес. - В принципе, я могу что-нибудь приготовить. Я там еще не все съел. - Кстати, он очень хорошо готовит,- поддержал идею Сэм. - Мы – «за»! Мы – ленивые «за»!- кивнули девушки. Охотник снял куртку и одел фартук. Под тонкой рубашкой было видно каждый мускул мужчины. Дин полез в холодильник и принялся там копаться. Выудив из недр «большого белого бро» (холодильника) шесть яиц и кусок сыра, молодой человек принялся творить очередной шедевр кулинарного искусства. Стив, Сэм, Тони и Локи утопали в слюне от прекрасного запаха, разносившегося по кухне, а вот девушкам было далеко гладиолус до того, что готовит молодой охотник, какие приправы добавляет и съедобно ли это вообще. Прекраснейшая часть дома сидела, подпирая головы руками, и мечтательно смотрели на "магнит приключений" Винчестера старшего. - Вы думаете о том же, о чем и я?- спросила Лиза. В ответ девушки лишь только вздохнули. - Эй! С вами все в порядке?- Стив потряс Марию за плечо. - ДА НЕ МЕШАЙ ТЫ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!! - крикнула девушка и вернулась к созерцанию. - Они рассматривают попу Дина,- спокойно обьяснил Сэм. Словно в подтверждение слов брата, охотник-кулинар задорно вильнул бедрами. - Смертные,- протянул Локи. В этот момент на стол опустилась сковорода с огромным омлетом. - Готово,- улыбнулся Дин,- Опять извиняюсь за тот пирог. - Сам будешь новый печь,- с милой улыбкой серийного убийцы проговорила Мария. Завтрак прошел в более-менее спокойной обстановке, но… Лиза позеленела и затряслась, словно в припадке эпилепсии. Настя подхватила подругу за плечи, и со скоростью ракеты девушки понеслись к туалету. -Винчестер!!!- крикнула Маша. - Да?- отозвались братья. - Старший! Ты что в омлет намешал?- спросила девушка, от которой вовремя убрали все острое-режущее-колющее. - Та сыр добавил и пару грибов. - Ты долбо-ээээ!!!!!!! У нее аллергия на грибы. Их организм отталкивает в любом виде! - Упс! Сорри!- Дин вжался в стул, пытаясь избежать праведного гнева Марии. Локи побледнел, глаза бога Лжи вылезли из орбит. - С тобой все в порядке?- спросил Стив. - У меня не усваиваются грибы!!!!!!!- крикнул Локи и побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.