ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья Партия

Настройки текста
Мария вышла в парк. Девушка наконец-то сменила полотенце на нормальную одежду. Лизу обильно тошнило почти час, Локи забаррикадировал туалет на втором этаже. Вот и исполнилась мечта трикстера – он захватил трон. Часа на два – минимум. Каждый в доме занялся своим делом: Настя общалась с Тони, Стив пошел в библиотеку, Саша составляла карту дома, Локи общался с «маленьким беленьким другом», Дин решил стать постоянным поваром и опрашивал всех на предмет аллергии, Сэм составлял график уборки этажей, Лиза пошла в прачечную. Маша избегала суеты под кронами деревьев парка, слушая тихий шепот листьев. Между яблонь мелькнул бежевый плащ. - Кастиэль?- позвала Мария. - Фто?- ангел с яблоком во рту высунулся из-за дерева,- А! Эфо ты? Плафти меня. Я флутяйно. - Не говори с набитым ртом! Посланник Господа послушно прожевал и проглотил фрукт, вдохнул поглубже и повторил: - Прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Это вышло абсолютно случайно! - Да, ладно. Поистерили и забыли,- отмахнулась девушка. С милой улыбкой Мария протянула руку ангелу,- Я – Марья. - Кас,- ангел неуверенно пожал руку девушки. *** Елизавета кое-как пришла в себя. Боль и головокружение отступили. Девушка переоделась, а испачканную одежду понесла в прачечную в подвал. Лиза погрузила одежду, засыпала порошок, нажала кнопку «power» и села напротив, глядя на вращающийся барабан. Спустя какое-то время девушка заснула под мерное жужжание стиральной машины. Елизавета открыла глаза. Что-то странное. Лиза оглянулась. Барабан стиральной машины крутился с бешеной скоростью. Девушка подбежала, чтобы выключить стиралку, но техника отказывалась слушаться. Вдруг дверца барабана открылась, на Лизавету упало что-то большое, пенное и рыжее. Через секунду вода исчезла. Елизавета неуверенно пошевелилась под «чудом из пены». Монстр-из-Стиралки приподнялся на локтях и посмотрел на девушку своими голубыми глазами. Одной рукой оно убрало пену с лица. - Блять! - Где?!- рыжий голубоглазый парень оглянулся, затем поднялся и помог Лизе встать. - Нигде, просто… ААААА!!!!! Живой Джордж Уизли!!!!- Елизавета начала подскакивать на месте от восторга. - А как тебя зовут? - Лиза. - Живая Лиза!!! УУУУУИИИИИ!!!!!- Джордж тоже начал подпрыгивать на месте и хлопать в ладоши. Лиза еще больше улыбнулась. - Добро пожаловать в нашу веселую команду. ***во время обеда*** Дин приготовил луковый суп, и все сидели молча, уплетая суп за обе щеки. - А где Сэм?- поинтересовался Стив. - Да он там, где-то… Он составляет план уборки дома. Не говорите ему про Джорджа, а то он как психанет!- ответил Дин. - Давайте скажем про меня, когда он уже закончит план, вот весело будет!- улыбнулся Джордж. Все посмеялись и продолжили есть. - А где Рогатый?- спросила Александра. - Там, где всегда мечтал быть – на троне,- сказал Старк и разразился смехом. - Думаю, стоит позвать его, да Тони,- Маша со свойственной ей грацией (а вернее отсутствием ее) вылезла из-за стола и направилась к двери. - Народ, погодите! Я с вами!- Настя выпорхнула из-за стола вслед за Машей. *** на втором этаже*** - Как горный орел на вершине Кавказа, Сидит Лафейсон на краю унитаза!!!- продекламировала Марья на весь этаж. Старк с искренним уважением протянул девушке сжатую в кулак ладонь. Мария же с улыбкой стукнула своим кулачком по руке миллиардера. Настя нервно дернула плечами. Из-за закрытой двери туалета стало слышно постоянное хлюпанье, громкое дыхание и постанывание. Марья и Настя впали в секундный ступор. Старк подошел к двери: - Локи, чем ты занят? - О! Старк! Ты-то мне и нужен. Заходи, поможешь. Старк зашел и закрыл за собой дверь. Мария с Настасьей прижались к двери, ловя кажый звук. Послышался взволнованный голос Тони. - Локи! Ты что, с ума сошел? Мы друзья, но для такого я еще не готов. - Чего тебе стоит, Старк. Пару раз сунул-вынул, мы быстро справились и ты свободен. Первый и последний раз прошу. - Ладно. Вставай там, возле стены, давай мне резинку и хватайся сверху. Поехали,- сказал Железный Человек. - Сейчас начнется слэээш!!!!- взвизгнула Настя. - Не сглазь,- шикнула Мария. Хлюпанье и шумное дыхание возобновилось. Стоны становились громче. - Давай, Старк, быстрее!!! - Я стараюсь, как могу. Сильнее, уже скоро все! - Я умру, если это не увижу!- крикнула Настя и выбила с ноги дверь. Тони и Локи, склонившись над унитазом, расчищали засор. Марья разочарованно поникла. - Вот тебе и слэш, епс тудэй вэри велл... - сказала девушка с весьма грустной интонацией. В этот момент вода в унитазе забурлила, забрызгала в разные стороны, и через секунду на… кхм… данном предмете интерьера стоял (!) светловолосый молодой человек в деловом костюме. - Это Министерство Магии?- поинтересовался он. - Нет. Это дурдом,- ответил за всех Локи. Молодой человек оценивающе посмотрел на бога Лжи и неопределенно хмыкнул.. - Малфой?- спросила Мария, понимая, что ответ очевиден. - Мы знакомы?- чиновник повернулся в сторону девушки. - Нет… То есть да… То есть нет. То есть Блять!- Маша ударила себя ладонью по лицу. - ?- Малфой выразительно поднял бровь. - Короче, пошли вниз, там разберемся,- коротко сформулировала Анастасия, и все пошли на первый этаж. *** P.S. Увидев вновь-прибывших Сэм в диком психе порвал весь миллион графиков дежурств, душей, уборок и т.д и пошел за водкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.