ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минус на минус дают плюс

Настройки текста
Настя лежала на траве, раскинув руки в стороны. День выдался просто ужасным. Ужаснее некуда. Началось все с того, что ее в четыре ночи отшил мужчина ее мечты, а именно - Энтони Старк. Затем наступил провал в памяти, сопровождаемый шумом воды и терпким запахом коньяка. Где-то в шесть утра девушка проснулась в коридоре под столом. Проматерившись, Настасья, покачиваясь, побрела в ванную, где нить воспоминаний прервалась. Утро не встретило Анастасию ласковыми лучиками солнца. Наоборот, было холодно и морозно. Девушка открыла глаза и осмотрелась. Она лежала в наполненной до краев ванне, часть воды образовала море на полу. Вода давно остыла и создавала неприятное ощущение дискомфорта. Костюм морячки намок и прилип к телу, косы расплелись и спутались. Настя оценила ситуацию оценкой "пиздец, блять" и откинулась назад, возвращаясь в горизонтальное положение. Так девушка провела еще часа два, лежа и рассуждая о том, какая она наивная, что выдумала всю эту сопливую романтику. Девушка сидела в ванне, плакала и смеялась одновременно. Плакала от досады, что мечта была столь близка, но упорхнула прямо из рук в самый последний момент. Смеялась над своей же глупостью и наивностью. "А ты чего-то другого ожидала? Наивная!!!"- говорила шепотом Анастасия, всеми силами стараясь унять свою истерику. Девушка спустилась на кухню, где было на удивление тихо. Только Саша сидела и рисовала что-то в маленьком блокнотике. Перекинув туфли через плечо, оставляя после себя мокрый след, Настасия прошествовала к подруге и посмотрела ей через плечо - Александра старательно рисовала сердечко, раскрашенное под американский флаг. - Опа! Ну, хоть у кого-то жизнь нормально складывается!-прокричала над самым ухом подруги Анастасия. - Нет. То есть да... Короче, не знаю, но... - Ну что, перепихон был? - Нет. - Пф-ф! Так не интересно!- сказала Настя, полезла в шкаф за чашкой, но мир явно решил потроллить Настасяна, и случайно (абсолютно случайно) задетая стопка блюдец полетела вниз на плитку. - Блять!- с покерфейсом сказала Настя, достала-таки весьма обдолбанную чашку, налила в нее кофе. Трясущимися руками девушка поднесла чашку к губам, обожглась, с воплем разжала пальцы, поняла свою ошибку, попыталась поймать чашку. В результате - обожженные руки и ноги, опухший язык и лицо. - Гребаный кофе! Гребаный день! Гребаная любовь! Гребаный мир!!!!- с этими криками Настя побежала вон из кухни, сбив по пути Сэма. Охотник печально посмотрел вслед удаляющейся фигуре, вздохнул и подошел к столу: - Пришел кто-нибудь? - Нет. Ни Лизы, ни Джорджа, ни Драко, ни Локи. Маша пошла осматривать территории. - Ясно. Послышался скрип двери: - Саня! Пойдем посмотрим кое-что. У меня такое ощущение что там творится что-то страшное. - прошептала Маша. Девушки ушли. Настя нервно нарезала круги по комнате. В гневе девушка саданула ногой по стене, образовав небольшую трещинку. Побоявшись своих дальнейших действий, Анастасия легла на кровать и забылась тревожным сном. Вечером в доме кипела жизнь. Все что-то обсуждали, кричали и пели. Послышался смех Тони. Стоя у двери кухни, Настя развернулась и побежала в парк. На бегу девушка поскользнулась и упала на спину. Решила не подниматься. Словно внутрь костей залили свинец, не дающий подняться. Она лежала, раскинув руки и ноги в стороны, и смотрела на бесконечное небо. Послышались шаги. Сэмми вышел на поляну и сел возле Насти. - Все в порядке? - Да. - Точно? - Да. - Ты уверена? - Да. - Абсолютно? - Блять! Чего хотел?! - Ничего. Просто. Посидеть. - Ну, посиди. Они посидели молча. Сэм периодически смотрел на Настю, которая пустыми глазами смотрела в небо. Охотник достал плеер и включил песню "Here I am"*. Настя на мгновение посмотрела на охотника, затем вернулась к своим мыслям. - А, как у вас с Тони? - Никак... Мы ведь друзья. И все,- с печальной улыбкой произнесла Настя. - Ясно. В общем... Я не знаю... - Что? - Просто... - Что просто? - Блять, просто не расстраивайся ладно? Я не могу видеть тебя такой унылой. Настя приподнялась на локте и посмотрела на Сэма. - А тебе то, какое дело, унылая я или нет? - Да нравишься ты мне, идиотка... - сказал раздраженно охотник и шумно вздохнул. Девушка округлила глаза и приподняв брови спросила: - Ты что, серьезно что ли? - Нет блин, шутки шучу. Я что на клоуна смахиваю? - спросил Винчестер и его непроизвольно передернуло от упоминания слова "клоун". - Кхм... Нет не смахиваешь... Сэм ты извини я... - Да Насть я всё понимаю, - прервал девушку Винчестер,- я только друг и не больше и... - тут рот охотника оказался зажат маленькой ладошкой Анастасии. - Ещё одно слово, и я тебе всеку. Я не это имела ввиду, - девушка убрала руку,- Я прошу прошения за то, что не обращала на тебя внимания из-за своей ебнутой мании по Старку. Черт, как же я могла не заметить какой ты на самом деле милый, - после сказанного, Настя впервые за день улыбнулась. Сэм просто не мог поверить своим ушам. Она назвала его милым. Последний раз он себя так чувствовал еще в Стенфорде, когда так же, как мальчишка, был влюблен. Мужчина не смог сдержать своих эмоций, и, придвинув к себе Настю, нежно поцеловал её. Девушка робко ответила на поцелуй и обвила тело Сэма руками. В этот момент она поняла, что день всё-таки, явно был прожит не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.