ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелые последствия необдуманных действий

Настройки текста
В стельку пьяный Дин ввалился в комнату Каса. - Ка-а-а-ас…- простонало пахнущее перегаром тело и рухнуло на пол. - Дин!- все, находившиеся в комнате Каса (что они там делали – неизвестно даже самому автору, скорее всего в домино играли), а именно – Кэп, Сэм и Кас, принялись поднимать Дина, но охотник никак не хотел возвращаться в вертикальное положение. После третьей попытки остатки ужина покинули Дина, и охотник вырубился в вонючей желтоватой кашице. Друзья отмыли охотника, тот от холодной воды на лице начал бредить, нести всякую чушь, и подозрительно часто звучало имя «Маша»… *** Девушки сидели в гостиной и смотрели на взбешенную Машу, сметающую, подобно урагану, все на своем пути. - Я так больше не могу!!! Он меня достал!!! Меня заебали его закидоны!!!!!!!!!!! - Маша, что случилось?- не понимая паники спросила Настя. - Дин опять нажрался!!!- хором ответили Саша, Лиза и Маша. - Он просто ушел в запой!!! Шестой раз за три недели мы его откачиваем!!!!!!!!!! - Да. Что-то с ним в последнее время…- начала рассуждать Лиза. - Не «что-то», а выебательство. То он напьется до состояния крой фашиста, то он ночами по шлюхам вместе с Касом носится!!!! Вчера вообще одну домой припер, я её еле выкинула отсюда! Мне и своих шлюшек хватает! Я сегодня же скажу Касу, чтоб нахер его обратно отправлял! - Так нахер или обратно?- спросила Настя. - Насть, я злая. Так что, шутки не шути тут. Где Кас? Послышался хлопок за спиной девушек. - Никого я ни в какой нахер отправлять не буду,- уверенно сказал Кастиэль. - Уверен? Тогда сделай так, чтобы твой друг перестал выпендриваться. - Не могу. Это можешь сделать только ты. - Я?!?!- не поняла Марья. - Ну, да. Вы же с ним муж и жена. - Это была шутка. - Тогда я пошутил, скрепляя ваш союз. - Ты ЧТО сделал????- Маха со всей дури (а дури у нее ой, как много) кинула в Каса вазой. Марья была в бешенстве, Дин в запое, в доме ситуация становилась все более напряженной. ***утром - ГДЕ ЭТОТ ДИН, МАТЬ ЕГО, ВИНЧЕСТЕР???!!!- дом содрогнулся от крика Маши, которая с утра принялась искать «муженька», но нашла только пустующую облеванную кровать и пустующее пространство в гараже, где должна была стоять Камаро,- ГДЕ ЭТО ГАНДОН ШТОПАННЫЙ С СОРОК СЕДЬМОЙ, СОРОК ВОСЬМОЙ, ХЕР ЗНАЕТ КАКОЙ ХРОМОСОМОЙ???!!!!! На вопли сбежались все обитатели дома. Попытаться успокоить Марью никто не решился – себе дороже. Поэтому девушка всячески изливала свой гнев на окружающие ее неодушевленные предметы. - Он опять по шлюхам пошел,- спокойно ответил Сэм. - И Джорджа прихватил. - Убью уродов!!!- присоединилась к Марье Лиза. - Так… У меня идея. Правда, несколько нестандартная…- начал было Локи… - Насрать! Давай! Я эту ошибку природы найду, потом раком на капот поставлю и смесителем вы… Эм… Продолжай,- кивнула Маша Локи. - Мы можем попросить Сэма с его даром экстрасекса… - Экстрасенса! - Туда тоже можно!,- огрызнулся Локи,- Пусть он узнает, где его непутевый братишка, затем вы с Тони полетите в это место и всыпите Дину положенных люлей! Локи положил руку на плечо Сэма. Охотника затрясло – словно в лихорадке, глаза закрылись. Сэм метался, рычал сквозь плотно сжатые челюсти. Это длилось примерно минуту, затем Локи отпустил охотника. - Увидел? - Да. Давай какую-нибудь бумагу и ручку. - Ты запиши, потом я это себе в навигатор вобью и мы с Елизаветой и Марьей полетим пиздюли навешивать,- подмигнул Маше Тони. *через час в небе над Голландией* - ААААААА!!!!!!!!!!!!!!- орали Маша с Лизой, вцепившись наманикюренными ногтями в доспехи Железного человека. - На шею не дави! На шею не дави! Чем вас только кормят!!!- ругался Старк. Показалась крыша многоэтажки, на которую приземлился Старк с пассажирками. Девушки слезли со своего воздушного «такси», откашлялись, выматерились и выломали дверь внутрь здания. На последнем этаже этого здания как раз и находился бордель. - Где эта жопа с партаком на сиське???!!!- с этими словами Маша выбила очередную дверь и не прогадала. Дин и пара шлюх приближались к эпичному финалу действия. Лиза ринулась дальше в поисках Джорджа. Пока не прибежала охрана, Маша вырвала неадекватного Дина из объятий проституток и рванула обратно на крышу, куда стремились Лиза и мокрый (только из парилки) Джордж. - Трогай, Тони!!!!!!!- крикнула Маша. Железному человеку пришлось напрячь все силы, чтобы перетащить эти четыре туши туда, откуда они прилетели. Но миссия была успешно завершена, и дома парней ожидал масштабный разбор полетов. После приземления девушки принялись трахать парням мозги с особой жестокостью, но те только отмахивались. Первой сдали нервы у Лизы. Она схватила Джорджа за ворот футболки и утащила с балкона далеко в неведомом направлении. После этого по коридорам разносились душераздирающие вопли и стоны, затем шамканье: "плафти лодная, я больфе так не буду". Пока Маша стояла и просила Тони, что бы он нашел и пригнал её машину, Дин сбежал на кухню. Он пил все, что было жидкого на кухне, лишь бы утолить свой сушняк. Когда закончилась вода в бутылках, настала очередь кефира, питьевых йогуртов и молока. Марья застала охотника сидящим возле открытого холодильника и пьющего молоко сразу из пакета. Девушка оперлась спиной об косяк двери и спросила: - Ну? Ничего объяснить мне не хочешь? - Что? Это допрос с пристрастием? А раньше мы с Сэмми... - Дин! Ты хоть понимаешь, что ты творишь?! Как мы все за тебя волнуемся?! Как Я за тебя волнуюсь... - А чего ты за меня волнуешься? Между нами же ничего не было... Так, перепихнулись... - Что? - Маша не верила своим ушам. - Перепихнулись? Да ты... Бездушное... Блудливое... Ничтожество! - голос девушки заметно задрожал. - И что?! - завелся Дин. - Что вы все обо мне печетесь?! Это моя жизнь! Кто ты мне, чтобы указывать на мои ошибки?!- орал Винчестер. Мария взяла себя в руки и тихо произнесла: - Ну да. Ты прав. Я никто. Просто... Люблю тебя, наверное. Но это так, пустяки. Не обращай внимания... Машино лицо исказилось в жалком подобии улыбки. Девушка тихо развернулась и ушла, оставляя Винчестера одного, ошарашенного её спокойным признанием. Девушка брела по коридорам в поисках пристанища, где можно было бы укрыться. Зайдя в одну из пустых комнат, Марья заперла дверь на ключ. Сев на пол и прислонившись спиной к огромной кровати, девушка закурила и наконец, дала волю слезам, душившим её с момента окончания разговора с "мужем". Душу рвало на части от боли и обиды, Маша истерически давилась слезами и размазывала соленые мокрые дорожки по лицу. "Ладно, что хоть не красилась сегодня" - пролетело в голове у девушки. Где-то через час Маша успокоилась. Плакать больше не хотелось, но внутри осталось дикое щемящее чувство всё той же обиды и злости, и, вскочив с пола, девушка начала бить и опрокидывать все предметы, которые попались на глаза. Минут через пятнадцать, Марья находилась в уже мало похожей на спальню комнате. Повсюду валялись осколки ваз, пара порванных картин, перевернутые тумбочки, завалившийся шкаф, а так же оборванные, жалко висящие, на чем свет держится, шторы и портьеры. Сию картину дополняли перья от разодранных в клочья подушек, которые витали в воздухе и плавно приземлялись на пол. Девушка, удовлетворенная тем, что устроила, направилась в спальню, которую она делила со своими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.