ID работы: 3854326

Потерять и найти

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лесли, Локи

Настройки текста
Лесли Он умный. А как он сражался — боги мои! Но иногда — чудовищный зануда. И неудачник, при всем своем уме. Если ты такой умный, то почему ты тогда такой мертвый — это практически о нем. Я не знаю, что я чувствую. Пожалуй… любопытство. Но я знаю, что любопытство сгубило кошку, а я хочу еще пожить. Однако в этой сомнительной компании меня, рано или поздно, шлепнут — к Вельве не ходи. Эйнхерии, валькирии или еще какие-нибудь черти. Не то, чтобы я очень боялась умирать, но мне бы очень не хотелось, чтобы меня прикончили каким-нибудь средневековым варварским способом: выпустили кишки, или, там, отрубили башку, или просто запинали. Увольте меня от этого, увольте! Локи Если бы я знал, что она будет такая, я бы забрал ее в Асгард сразу, как только она явилась на свет. Вернее, если бы я знал, что она вообще будет. Должен признать, что она… забавная. Хотя от ее жутких манер и словечек меня иногда передергивает. Она не похожа на асгардских девушек. Но и на мидгардских, слава богам, тоже не похожа. Никаких истерик, нытья, пустой болтовни, дурацкого кокетства. Она не труслива, неглупа и мыслит быстро. Если бы она еще всегда мыслила, прежде, чем что-то сказать — цены бы ей не было. Мне жаль, что она меня ненавидит. Но я не знаю, как это исправить, и можно ли вообще. Сказать ей, что я о ней не ведал? Но кто мне поверит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.