ID работы: 385440

Married to the evil

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Bagro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Super Junior - Love disease.mp3 - Снято! – довольно воскликнул режиссёр и подошёл к молодожёнам. – Мин Ри, это было так трогательно, так мило! Всё, на сегодня съёмки закончились. Мин Ри и Кюхён вышли из своих уголков, где давали комментарии относительно прожитого дня и, встретившись взглядами, глупо улыбнулись. - Чего ты? – спросил макне, решив первым прервать эту странную атмосферу. - Что я? Я просто устала. - Тебя серьёзно так измотал облик Шивона? Что ж, надо бы чаще кем-нибудь притворяться. Кто тебе из СуДжу ещё нравится? - Ты. Вот прикинься собой, я буду тебе благодарна, - со смехом ответила Мин Ри и перекинула сумку через плечо, - а пока что я отчаливаю. До встречи. Девушка махнула рукой на прощание и выбежала из кафе. У выхода её дожидалась взволнованная Тэ Хи. - Мин Ри-ши, ты как? – торопливо спросила ассистентка, боясь, что актриса может быть не в духе после такого дня, но её опасения оказались ложными. - Хорошо. Сегодня ведь ничего не запланировано у нас? - Нет. -Тогда едем домой. Тэ Хи кивнула головой и подоспела открыть дверь Мин Ри в машину. Актриса растянулась по мере своих возможностей на заднем сидении и скинула с ног туфли. Ходить целый день на высоченных каблуках - занятие не из простых, однако для звёзд это так же важно, как и дресс - код в офисе. Ассистентка села за руль и, заведя машину, направилась в сторону дома Мин Ри. Ресторан, в котором ужинали молодожены, находился далеко от квартиры актрисы, поэтому путь предстоял долгий, учитывая пробки на дорогах. - Тэ Хи, - послышался голос с заднего сидения. - Что такое, Мин Ри-ши? - Ты теперь в команде Файтинг Джуниоров? - Да. Они предложили мне быть вместе с ними. Ну, я не отказалась. - И как тебе эти ребята? - Они забавные. Мне нравятся. - А что они говорили о Кюхёне? - Ничего нового, - задумчиво произнесла Тэ Хи, сворачивая на другую улицу, - только вот Итук всё волновался. - Что так сильно беспокоило лидера? - Он сказал, что это его идея насчёт перевоплощения Кюхёна в Шивона. Макне искал к тебе свой подход. - Нашёл, - с ухмылкой произнесла Мин Ри, - а знаешь, у него получилось. - Найти свой подход или перевоплотиться? - И то и другое. - Может, из вас и правда что-то получится? - Да. Может быть мы просто перестанем ненавидеть друг друга. Тэ Хи негромко засмеялась и с новой силой нажала на газ, стремительно пролетая на белом Тигуане по свободной улице. Тем временем Кюхён возвращался в общежитие вместе с членами команды Файтинг Джуниор, которые долго допытывались у макне о том, обняла ли его жёнушка или нет. Кюхён терпеливо хранил молчание, однако после напряжённого дня парень всё-таки сдался и пробормотал невнятное: «Обняла…» Машина заполнилась восторженными криками мемберов и группа поддержки начала праздновать свою первую состоявшуюся миссию. Кюхён не обращал никакого внимания на парней, продолжая молча разглядывать вечерний Сеул за окном авто. Мысль о том, что Мин Ри может проявить настоящую нежность, теперь походила на сказку, хотя и немного пугала. «Чего ждать? А может просто отыграть свою роль мужа до конца шоу и забыть об этом навсегда? Смогу ли?» - задавался вопросами макне, теряя надежду, что когда-нибудь приведёт в порядок свои мысли. От философских дум на тему семейной жизни его отвлёк Шиндон. - Жених, как Вы себя чувствуете после свидания? - Отвратительно. - А почему же Вы выглядите таким… - КАКИМ? – не выдержал Кюхён, одарив товарища испепеляющим взглядом. - Умным… - потерянно произнёс Шиндон и решил не доставать больше эвила-макне, хотя от этого Кюхёну легче не стало. После ДонДона, юного жениха принялся доставать Донхэ, а после полученного подзатыльника со своими расспросами полез Итук, следующей жертвой стал Реук, последним пострадавшим от эвила стал Ынхёк, который и слова молвить не успел. Фирменный щелбан макне достался ему задаром. Шиндон собирался снова что-то сказать Кюхёну, но машина остановилась возле общаги. - Приехали, - с облегчением выдохнул макне и первым вышел из авто, следом фургон покинули и остальные члены группы. Кюхён собирался дома закрыться в комнате и расслабиться за ноутбуком, но появление нежданного гостя внесло новый переполох в общежитии СуДжу. - Шивон! – радостно воскликнул Итук, когда увидел мембера в гостиной. Шивон не так часто стал проводить время с группой из-за плотного графика съёмок в дорамах и фильмах, да и жил он теперь в собственной квартире, поэтому появление Симбы в общежитии для СуДжу - всегда целое событие. В гостиную подтянулись остальные ребята и Кюхён в том числе. Они обнялись с Шивоном и расселись на диваны и кресла в гостиной. После разлуки с участниками группы, Ши было, что рассказать, впрочем, и у остальных жизнь на месте не застаивалась. - Эй, Кю, ты чего такой унылый? – поинтересовался Симба у макне. - А ты вот не устаёшь целый день играть кого-то? – немного раздражённо спросил Кюхён, перегруженный мыслями о сегодняшних съёмках. - Прости?! - Не устаёшь? – с вызовом повторил свой вопрос макне и закинул ногу за ногу. – А я устал! Быть целый день Чхве Шивоном! - Зачем? - Для жены он старался, - хихикая, ответил Реук, за что получил неплохую адскую взбучку от жениха. - А, так это вы про шоу? Только я тут причём? - Ты ведь должен был сниматься там, верно? – с обидой пробурчал Кюхён. - Да. - Вот. А ты не смог! А мне отдувайся! - И что я должен сделать? Ты сам согласился сниматься вместо меня, – продолжал недоумевать Шивон, смотря на макне. Ответа на вопрос так и не последовало. Кюхён вспомнил, как нежно его обняла Мин Ри в конце шоу, и теперь сам не понимал, с чего затеял этот спор и стоило ли его начинать вообще. Макне поник ещё больше и, поднявшись с места, отправился к себе в комнату. СуДжу переглянулись между собой, и Итук уже собирался пойти поговорить с Кю, но Шивон, остановив лидера, сам поспешил в комнату макне. - Да, так будет лучше, - с пониманием сказал Донхэ, провожая взглядом Ши. Словно маленький мальчик, Кю сидел на кровати, крепко обнимая колени. Почему-то ему стало стыдно, что вызвался заменить Шивона на съёмках, ведь весёлые забавы, которые так предвкушал макне, заставляли его задуматься всерьёз над его отношениями с Мин Ри. Этот переход от холода к жару и наоборот выводил его из себя и мешал сконцентрироваться на мысли, что всё это только шоу и ничего больше. - Кюхён? – послышался голос Шивона из-за двери. Парень прошёл в комнату и сел на кровать рядом с макне. Сейчас это напоминало сцену из семейной жизни, когда отец заходит в комнату сына и пытается поговорить с ним о важных вещах. - Что? - Ты не хочешь больше принимать участия в шоу? Если нет, то можно поговорить с режиссёром и я думаю, что я смогу продолжить съёмки вместо тебя. - Нет, я буду в шоу до конца. Просто моя жена твоя ярая фанатка. Кюхён вкратце рассказал другу о том, что произошло в эти дни, а потом тяжело вздохнул и плюхнулся на подушку. - Хотел посмеяться… - добавил макне после нескольких секунд молчания. - А влюбился? - Брось ты. Меня не это волнует. - А что же? - Я хотел лишь подразнить её. Все байки о том, что я использовал твой образ для того, чтобы понравится – отговорки. - Уверен? – усмехнулся Ши, и Кюхён скривил недовольное лицо. Да, в своих словах он сомневался. - Успокойся, Кю. Она ведь тебе сама сказала – будь собой. Это одна из немногих фраз, которые поистине согревают душу. Шивон дружески похлопал макне по плечу и покинул комнату, оставив Кюхёна одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.