ID работы: 385440

Married to the evil

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Bagro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Super Junior – Carnival.mp3 Серия 4 – любовники? Жаркий июльский день – идеальная пора для отдыха на пляже. Шум моря и крики чаек, горячий песок под ногами и холодные напитки под рукой, - что ещё так может расслабить и порадовать молодую парочку. Кстати, а вот и Мин Ри! POV Мин Ри Ну, и где мистер злобный макне? Сам написал мне сообщение, чтобы я не опаздывала и к десяти стояла как штык возле смотровой башни на пляже. А сколько времени сейчас? Уже половина одиннадцатого, а муженька так и не видать. Обидевшись чуть ли не на весь белый свет, я развернула полотенце и постелила недалеко от башни. Быть на пляже и испытывающе смотреть на отдыхающих я не собиралась, поэтому мой отдых начался без Кю. - Если надо, найдёт, - проговорила про себя я и нацепила шляпу с солнцезащитными очками. В ожидании Кюхёна я успела прочитать несколько статей из журнала и пожаловаться на пунктуальность парня своей ассистентке по телефону, однако та, походу, не могла сполна разделить со мной всю печаль моего одинокого времяпрепровождения. - Тэ Хи, дуй на пляж. Мне скучно. - Прости, Мин Ри-ши, но я занята. - Ну, и ладно, - буркнула я и скинула трубку. Чем может заниматься моя ассистентка, пока её босс находится на съёмках? Скорее всего, опять с командой Файтинг Джуниоров замышляют новый коварный план. - Никому я не нужна… Эй, режиссёр, вели выключать камеры и подсаживайся ко мне, потолкуем о жизни. Операторам – пиво и жареное мясо за мой счёт, - в отчаяние проговорила я. Члены съёмочной группы засуетились и уже собирались выключать аппаратуру, как послышался чей-то мужской голос. - Прости, я опоздал. Непредвиденные обстоятельства. Я слегка ухмыльнулась, не поворачивая головы в сторону женишка (как мне показалось). Спустя полтора часа он всё-таки соизволил появиться и, судя по тону голоса, чувствует себя виноватым. - Явился, - недовольно протянула я. - Не ругайся, Мин Ри-ши… - Я подумаю, - произнесла я и, повернувшись лицом к молодому человеку, немного опешила. Стянув солнечные очки с переносицы, я в недоумении потёрла глаза. Передо мной стоял Чхве Шивон - мой кумир номер один и воплощение идеального парня. Я потрясла головой, думая, что перегрелась на солнце, но мои глаза меня не обманывали – это действительно был Шивон. - А где Кюхён? – растерянно смогла вымолвить я через несколько секунд глупого молчания. - Он улетел сегодня в Пусан вместе с Йесоном и Сонмином. Но, чтобы твой отдых не пропадал зря, я решил провести его с тобой вместо Кюхёна. - А-а… А разве ты не занят съёмками в фильме? А сообщение от Кю…? - Съёмки уже закончились, а насчёт сообщения, - молвил Ши и мило улыбнулся, - часть моего плана. Я кивнула головой в знак понимания и поджала губы, ощущая ужасную неловкость. Вчерашнее перевоплощение Кюхёна было только разминкой, генеральной репетицией перед настоящей встречей с кумиром. Макне с самого начала это замышлял? Я быстро оглянулась на режиссёра, думая, что из-за отсутствия Кюхёна, съёмки на сегодня отменят, но мужчина, довольный появлением товарища жениха, лишь махнул ладонью, мол: «Продолжайте!» Сказать, что я счастлива – мало. Забыв про шоу и про то, что я актриса, рядом с Ши почувствовала себя простой фанаткой, которой выпала редкая возможность пообщаться один на один со своим кумиром. В голове я прокручивала воспоминания о том дне, когда Тэ Хи объявила о моём участии в «Молодожёнах». Да, тогда моя башка была забита только Шивоном и теперь, после всех издевательств эвила-макне, я, наконец, смогу хотя бы один день провести с тем человеком, который мне действительно симпатичен. Я бы и рада была сейчас откинуть в сторону все размышления, но воспоминание о вчерашнем поступке Кю прервало мой полёт фантазий и заставило приземлить свой самолёт на ближайший аэродром реальности. Истинный смысл вчерашнего поступка я до конца не понимала и даже боялась предположить, что он на самом деле значил что-то серьёзное. По словам Тэ Хи, макне хотел найти ко мне свой подход, а по убеждениям Кюхёна – элементарное желание поиздеваться в отместку за овощной обед. - Ты о чём задумалась? – поинтересовался Ши, обратив внимание на то, как я нахмурила брови. - Ах, это я так. Присаживайся и лучше расскажи, как прошли твои съёмки, - быстро перевела я тему. Что думать о своём сорванце-муже, если сейчас на меня снизошло такое счастье. Ши сел со мной рядом на полотенце и, расслабившись под полуденным солнцем, принялся рассказывать о фильме, над которым буквально недавно закончил работу. Слушая парня, я совсем забыла про съёмки и наслаждалась компанией своего нового товарища. Как коллеги, мы делились впечатлениями о дорамах и фильмах, в которых снимались, и без устали обсуждали грядущие проекты. Потом Шивон позвал меня искупнуться в море и побродить по пляжу. От его доброй улыбки и позитивных историй, которыми просто пестрила жизнь Ши, становилось теплее на сердце и мне казалось, что нет ничего важнее, как просто наслаждаться каждым новым днём. - А ты и правда очень милая. Кюхёна не будет ещё несколько дней, могу ли я составить тебе дружескую компанию? – спросил Шивон, когда мы стали собирать вещи, чтобы уходить с пляжа. - Я была бы очень рада! – радостно ответила я, думая, съёмки с Шивоном в передаче добавят нотки новизны. - Отлично. Тогда я подвезу тебя до дома. Я кивнула в знак согласия и перекинула свою пляжную сумку через плечо. Мы направились к стоянке, где находилась машина Шивона, следом неслышно шли операторы, стараясь не нарушить нашу идиллию. Конечно, в коем-то веке за всё время съёмок шоу Мин Ри никого не колотит, ни над кем не смеётся и никого не подкалывает. Никого. Никого… - Садись, - послышался голос Ши. Я отвлеклась от мыслей и села на переднее сидение рядом с Шивоном. - Мин Ри, скажи что-нибудь на камеру, - шепнул режиссёр мне и один из операторов подошёл к окну. - Сегодня, пожалуй, самый счастливый день. Спасибо Шивону за такой отдых, - с улыбкой произнесла я и помахала рукой. Ши завёл машину и мы, тронувшись с места, направились в сторону моего дома. Камеры уже не преследовали нас, поэтому можно было окончательно расслабиться. - Куда пойдём завтра? – неожиданно спросил певец. - А завтра же нет никаких съёмок… - И? Зато у меня на редкость пока много свободного времени. Или ты занята? - У меня завтра только интервью… - В агентстве? - Да, - неуверенно ответила я и глянула на Ши. - Вот и славно. Я заеду за тобой после интервью, а потом мы поедем в одно красивое место. - Не взирая на то, что шоу в этот день не будет? – продолжала недоумевать я. - Именно. Нам есть о чём побеседовать, так что если ты не против… - Нет, нет. Он довёз меня до дома, и мы, не обмениваясь слащавыми расставаниями, пожелали друг другу приятного вечера и разошлись. Стоило мне закрыть за собой дверь в квартиру, как я почувствовала, что всё случившееся со мной за этот день, лишь тщательно спланированный сценарий. Однако, что сказать насчёт предложения о завтрашней встречи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.