ID работы: 3854403

Ангелы и Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самый обычный день. Ученица 11 класса отправляется в школу. Как обычно, Алиса переходила дорогу. И вдруг машина. Она появилась как будто из ниоткуда. И сильный удар. Тело девушки делает несколько кувырков и падает на землю. Вокруг столпились люди. Кто - то звонил в скорую, кто - то просто стоял и смотрел. Алиса открыла глаза и встала. Все остановилось: люди, машины, птицы. Девушка поднялась и осмотрела себя. На ней не было ни одной царапинки. Вдалеке она заметила фигуру, которая приближалась к ней. Уже через несколько секунд фигура была рядом с Алисой. Это был мужчина лет 35. Девушка смотрела на него с интересом и опаской. - Алиса... - начал мужчина. - Что со мной? Я умерла? - В каком - то смысле - да. Ты стала Ангелом. - Если это шутка, то очень не смешная. - Тебя сбила машина, ты возродилась. Теперь ты служишь силам добра. - А если я не хочу быть ангелом? - У тебя нет выбора. С этими словами мужчина исчез, а Алиса оказалась дома в своей кровати. "Это всего лишь сон. Ну и приснится же такое." - подумала девушка. Взгляд девушки приковало какое - то небольшое зеркало. - А это откуда? - спросила сама у себя девушка. Девушка посмотрела в зеркало и там замерцало тысячи картинок и все тайны человечества. Ее словно прошиб электрический разряд. Очнувшись от шока, девушка начала собираться в школу. Но все учебники уже были сложены. Эта мысль не давала девушке покоя. "А может это был не сон?" - подумала про себя девушка. Подойдя ближе к школе, Алиса врезалась в чью - то грудь. - Ой, простите, - сказала девушка, поднимая глаза. - Да ничего страшного, - сказал улыбающийся парень. - Прости еще раз. - Будь осторожнее, - сказал парень и отправился в школу. Алиса улыбнулась и пошла в школу. Девушка стояла рядом со своими друзьями. Они о чем - то увлеченно болтали. За ними издалека наблюдал человек. "Надеюсь, она не станет падшей. Они уже начали на нее охоту. Как ее уберечь? Сказать нельзя, она должна сама узнать. Ведь ей же надо учиться понимать знаки зеркала. Надеюсь, хотя бы у демонов хватит ума не убить ее сразу. Хотя кого я обманываю, среди них Алекс, так что можно не надеется, что они оставят ее..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.