ID работы: 3854403

Ангелы и Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом демонов. - Охота началась. Миша, ты должен соблазнить Алису. Алекс, ты должна будешь разрушить ее семью. Олег, ты должен убить подругу нашего ангелочка. Всем все ясно?! - спросил повелитель, переходя на громкий и хриплый голос. - Да, повелитель! - сказали слуги тьмы и разошлись по своим комнатам. Алекс, дойдя до своей комнаты, села на кровать и стала продумывать ход своих действий. "С чего начать? Так много разных вариантов. Ведь так легко разрушить мир этой маленькой девочки. Это всего лишь месть, не больше. Месть. Такое странное слово. Прошло уже три века, а я все продолжаю. Саша, ты ведь не такая. Все эти грехи и пороки - это точно не твоё. Еще немного и я захлебнусь в собственной ревности и мести. Глупо? Ты наверно слышишь меня, да? Смеешься? Наверняка. Я бы посмотрела на тебя, если бы тебя заставили соблазнять и убивать каждый день! Я бы посмотрела на тебя. А знаешь, я даже рада, что оказалась в доме демонов, ведь так я реально могу показать, насколько я сильна. Ну что же, нужно подумать, как разрушить ее семью. Хотя зачем, это сделаешь ты, мой любимый Ангелок." С этими мыслями демонесса пошла одеваться.

***

Ничего не подозревающая Алиса смотрелась в свое новое зеркало, как вдруг в нем показалась женщина, вся в крови, которая шептала: "Помоги". От неожиданности девушка уронила зеркало. И о чудо, оно не разбилось. Около девушки появился ее наставник. - Это душа. Она просит о помощи. Ты должна помочь ей, - сказал наставник. - Как я могу помочь ей? Что мне надо делать? - спросила брюнетка. - Ты должна сама научиться, - ответил мужчина. - Как мне понять где эта женщина? - Закрой глаза. Сосредоточься на этой девушке. Алиса стояла с закрытыми глазами и представила образ девушки. Ангел открыла глаза и оказалась в какой-то квартире. Та самая женщина стояла на подоконнике окна и видимо хотела прыгнуть. Блондинка подбежала к женщине и буквально стянула ее с подоконника. Женщина была под гипнозом. Что-то заставило Алису посмотреть ей прямо в глаза. Ее зрачки начали переливаться всеми цветами радуги и гипноз спал. Взгляд женщины фокусировался. - Кто вы? - Вы хотели прыгнуть с окна. Я вас спасла, - ответила Алиса. Женщина закрыла лицо руками и тихо заплакала. - Все хорошо! Теперь все хорошо. Начните новую жизнь и все наладится. С этими словами Алиса исчезла. Девушка оказалась у себя в комнате и там уже стоял ее учитель. - Алиса, молодец, ты справилась со своим первым заданием. - Спасибо, - сказала Алиса, улыбаясь. Вадим посмотрел на девушку и со вздохом растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.