ID работы: 3854403

Ангелы и Демоны

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алекс. «Утром восходит солнце, а ночью луна. Ничего необычного, все как всегда. Добро побеждает зло. Совершенно ничего нового. И так будет продолжаться еще целую вечность. Так и от скуки помереть не долго. Еще одна прожитая ночь, еще раз он сидел рядом с моей кроватью, делая мне с каждым разом все больнее и больнее. Все же моя склонность разговаривать во сне когда-нибудь меня погубит. Вот надо же было такое ляпнуть. Где твои мозги, Александра? В каком веку ты их потеряла? Наверно еще в конце 19 или в начале? Ты ведь помнишь о том послушнике? Он такой милый и наивный. Чем-то похож на Олега. Правда не такой придурок. Это очень интересное задание. Я бы хотела, чтобы он был в нашем клане. Хочу, чтобы его душа горела в аду. Зачем я обманываю себя? Я хочу его совратить только потому, что он похож на Вадима. Ну что же пора собираться.» Девушка облачилась в длинное черное платье и отправилась к храму. Алиса собиралась на вечеринку. Зеркало не подавало признаков жизни , а ее новый загадочный друг не появлялся. Девушка расчесывала свои волосы и внимательно всматриваясь в зеркало. Алиса думала обо всем , что произошло с ней в последнее время. Ей до сих все казалось страшным сном. Часы пробили шесть вечера. В дверь позвонили. "Кто бы это мог быть" - подумала про себя девушка. На пороге ее уже ждал Миша. - Я почему-то подумал , что ты все-таки скажешь да. - сказал парень и лучезарно улыбнулся. - Какой ты догадливый. - ответила девушка закрывая дверь квартиры. Алису раздирало два желания. Первое подойти и дать звонкую пощечину , что бы в преть не наглел. Второй провести вечер в интересной компании. Немного подумав Алиса выбрала второй. Подойдя к дорогому клубу и показав свои пропуска. Миша и Алиса зашли внутрь. Громко гремела музыка , мерцал свет и по всюду были мыльные пузыри. Увидев своих друзей , парочка отправилась к ним. Друзья повеселись на славу. Алиса ни разу не пожалела о своем выборе. Миша оказался интересным парнем. Они с Алисей долго разговаривали. Миша проводил ее до дома. И они обменялись лишь одним долгим взглядом. Миша шел домой со смешанными чувствами ему не хотелось совращать Алису , но быть с ней вместе хотелось намного больше. Парень до шел до своего дома. Когда он зашел в гостиную он увидел не званую гостью. На диване сидела Алекс и пила вино. - Что ты здесь делаешь? Неужели совратила за сегодня всех? - спросил парень. - Ну за такие вопросы и получить можно. Но я пришла тебя не мучить. Ты хорошо выполняешь свое задание и я здесь что бы у тебя был стимул так же хорошо его продолжить. Разве ты не рад?! - ласково говорила искусительница - Я рад. Очень рад. - сказал парень сильно дергая за платье девушки от чего пуговицы в рассыпаются по полу. А дальше грубый поцелуй , грубые ласки и грубые движения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.