ID работы: 3854499

странная любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему, когда он проходит мимо ,её сердце трепетно вздрагивает? Почему при встрече их взглядов ,она краснеет и смущенно отводит взгляд в сторону. При виде одного высокого мальчика в синем костюме , сердце переполняется особыми чувствами. Может это любовь? И кто знает, что таится у него в душе. Сейчас она думает, что он не обращает на нее внимание и вечно увлечен другими мыслями. Но так ли это? Никто не знает. Никто, кроме него самого. При виде Ромы она лишь прячется за спиной своей подруги ,вечно рассказывающей всякий бред ,вовсе не слушая что она говорит и лишь изредка качала головой. В душе происходил хаус. Хаус который невозможно описать. Счастье, смущённость, печаль, радость. И всё в одном флаконе . Это и есть она. Это и есть любовь. И пусть она и отрицает это тысячи и тысячи раз, но сердце не обманешь. Она вовсе не виновата, за то что влюбилась в него. "Его сегодня не было "-взволнованно думает она. И пусть Алина очень скрытна и скромна (для других). Он никогда об этом не узнает. Никогда лишний раз не обратит внимание . Никогда не задумается. Может, ей стоит открыться ? Хотя бы попробовать ради него? И даже,когда она молчит , смотря на то, как Рома обращает внимание на другую. Знай! Что Алина всегда готова уничтожить, то, что ей мешает идти к своей цели. И пусть её любит другой , отличающийся от Ромы. Она никогда не отступит! Никогда не применяет его. Потому что она его любит. И не смеет это отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.