ID работы: 3854570

Смотри на небо

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На столе завибрировал телефон и на экране высветилась фотография симпатичной девушки с голубыми глазами и ярко-рыжими волосами. -Дайки, возьми трубку! - Проговорил сонный блондин не поднимая головы от подушки. -Аомине, я поддерживаю Кисе и настаиваю, чтобы ты наконец ответил на звонок, - Сказал парень с зелеными волосами, поправляя съехавшие на нос очки. -Эй, Аомине, чёрт бы тебя побрал. Сейчас же возьми телефон, иначе я засуну его тебе в одно интересное место, - Рявкнул платиновололосый мужчина. -Чего раскудахтались? - Хмыкнул парень с синими волосами и продолжил лежать на полу. -Я бы тебе врезал, но у меня нет сил, - Блондин с медовыми глазами оторвался от подушки и наконец посмотрел на парня. - И кстати, хватит лежать на полу, а то как в прошлый раз напугаешь вошедшую уборщицу, а нам её откачивай от испуга. -Какие вы зануды, - Вздохнул мужчина и проведя рукой по голове встал с пола и подошёл к столу. Аомине взял телефон и с мученической гримасой ответил на звонок. -Да. -Аомине! Я звонила тебе столько раз, почему ты не брал трубку? - Вопила девушка. -Хоши, ты же знаешь, я работаю. -Дайки, ты просто издеваешься надо мной! Я для тебя ничего не значу? -Хоши, детка, я врач и у меня сейчас тяжёлое время... -Не ври мне, я устала... -Эй, не перегибай палку, - Нахмурился мужчина. -Ты сволочь, эгоист, козел, я тебя ненавижу, - Девушка заплакала и бросила трубку. В комнате раздался смешок. Дайки посмотрел на товарищей. -Хоши, детка, я врач и у меня тяжёлое время, - Передразнил платиноволосый. Кисэ засмеялся и уткнулся лицом в подушку. Мидорима снова поправил очки и ухмыльнулся. -Чертовы придурки! - Выругался Аомине и лег прямо на стол. -Она все же не выдержала, - Констатировал мужчина с зелеными волосами. -Слушайте, а не пойти ли нам в бар?- спросил Шого. -Не плохая идея, но я так устал пока оперировал, что еле говорю, - Вздохнул Кисэ и встав с дивана протянулся. - Моя смена закончилась так что я пойду, - Блондин вымученно улыбнулся, снял с себя халат и надев куртку ушёл. -Я тоже пойду, - зевнул Хайзаки и так же как блондин ушёл не попрощавшись. -Мидорима, а ты разве не отдежурил? - Спросил Дайки поднявшись со стола. -Я ухожу ровно в шесть, - Отчеканил очкастый. - Сегодня по гороскопу ракам лучше быть пунктуальными и держать при себе талисман. - Мужчина достал из кармана булавку и продемонстрировал товарищу. Ладно, чёрт с тобой, я тоже пойду домой. - Дайки встал со стола потянулся и сняв с себя халат, бросил на стул, и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.