ID работы: 3854570

Смотри на небо

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Шизука. Эй, Шизука. Ты меня слушаешь? - В который раз спрашивала рыжеволосая девушка. -А? Да, все в порядке, я просто задумалась, - ответила длинноволосая брюнетка с карими глазами. -Странная ты какая то, - бросила рыжая и развернувшись на девяносто градусов, пошла в неизвестном направлении.Поправив клетчатую юбку и белую рубашку, девушка встала со стула и подошла к окну. На улице шёл снег.       Сато Шизука была самой обычной школьницей, она ничем не выделялась среди других. У неё был средний рост, да и фигурой она похвастаться не могла, хотя многие завидовали её тонким ногам. Единственное, что нравилось девушке в себе - это волосы. Длинные, чёрные волосы. Сато не подстригалась уже пять лет и теперь её волосы доходили до поясницы. Шизука зашла в класс и села за парту,которая находилась прямо у окна. Вот опять начался урок, учитель что-то бубнил под нос, но его никто не слушал. Сато и сама в последнее время не понимала себя. После того как она подружилась с Тамаки Фуджихатой, которая являлась высокой стройной, голубоглазой блондинкой, то сильно изменилась. Сато стала раскрепощенной смелой, наглой и даже нахальной. Она стала смеяться от души, говорить все что думает и даже иногда нарываться на драки. От той маленькой, напуганной девочки не осталось и следа, но вот опять. Она снова часто молчит и почти ни с кем не разговаривает. Последний месяц находится среди людей было невыносимо. Глупые шутки и подколы, которые отпускались в сторону Сато, девушка старалась не воспринимать. Иногда брюнетка боялась саму себя. Ярость охватывала её и заставляла делать всякие глупости. Последняя истерика, которая и была началом её понимания о том, что все передадут и лишь притворяются друзьями. Шизука сорвалась. Она швыряла вещи, кричала и плакала. Мать с которой она и ругалась ударила брюнетку по лицу. Шизука замолчала. Глаза опухшие от слез болели и не давали сфокусироваться. С того дня девушка и начала относится ко всему с недоверием, хотя доверие к ней и не возвращалось. Родители Сато были в разводе уже больше 12 лет. Отец уехал в другой город, но связь с дочерью держал, а мать тем временем работала на двух работах, не появляясь дома до самого вечера. Брюнетка часто оставалась дома одна. С самого детства у неё не было друзей, она смотрела телевизор или просто сидела на улице. Сато смотрела как падает снег и вспоминала сколько ей пришлось претерпеть. Холод, голод и издевательства. От воспоминаний о том времени, когда жить было не возможно и помощи ждать было неоткуда, девушке стало не по себе. Именно в то время, когда Шизуке исполнилось пять лет, они переехали в другой дом и Сато наконец нашла себе подругу. Это была темноволосая девушка с пухлым лицом. Её звали Кана. Она была её соседкой, поэтому они часто играли. Эти прекрасные моменты,девушка не могла выкинуть из головы. Потом Кана уехала в другой город, и Сато опять осталась одна, но по решению судьбы она снова познакомилась с новым другом. Её звали Анко. Это была талантливая пианистка. Высокая, голубоглазая, красивая, русоволосая девушка. Она была не только красива, но и добра. Сато и Анко быстро сблизились, прошло шесть лет. Они были все такими же подругами. Мама Сато отдала её на пианино, но Сато не хотела заниматься из за чего они часто ругались и девочка получала ремня. Шизука ненавидела, когда её сравнивали с Анко, говоря, что Анко талантлива красива и умна, а Шизуко просто бесполезная и глупая девчонка. Не смотря на это, они продолжали дружить. Все было хорошо. В один день Анко позвала брюнетку на концерт. Сато пришла минута в минуту и сев в зале стала наслаждаться музыкой. После концерта к ней подошла мама Анко и сказала, что Шизука плохо влияет на Анко и что она плохой пример. Сато слушала и не могла пошевелится. Эти слова так больно врезались в сердце. Тогда она поняла, что люди никогда не будут принимать её. Сато перестала общаться с Анко, сменила номер и устроив небывалую истерику заставила мать забрать документы из музыкального училища. В средней школе девушка была очень спокойной и стеснительной. Отпустив руки она уже не ожидала найти того, кто бы понимал её, но тут в классе появилась неугомонная Тамаки Фуджихата. Именно она заставила Сато жить по настоящему. Они были лучшими подругами, будто дополняя друг-друга, они всегда были вместе. Так Сато наконец нашла человека, который всегда был рядом и готов помочь. Тамаки и Сато гуляли вместе и вытворяли самые разные вещи, от походов на старое кладбище до курения сигарет в доме у одной из девушек. Шизука и с подругой стала более холодна. "Как-то странно," - думала она. Фуджихата была часто влюблена и говорила о парнях. Когда Шизука не понимала что такое любовь. Она не любила никого. Это не укладывалось у неё в голове. Однажды она сказала Тамаки, что не понимает её, но и Тамаки ответила тем же. Сато долго думала над этими словами и решила меньше доверять людям и открывать сердце. Она снова была одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.