ID работы: 3854570

Смотри на небо

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сато открыла глаза и медленно встала с кровати. Дома было как обычно тихо. -Как всегда, - произнесла девушка и направилась в ванну. Приняв душ, Шизука облокотилась о раковину и посмотрела на своё отражение в небольшом зеркале. Чёрные волосы прилипли к бледной коже, синяки под глазами стали ещё заметнее. В глазах ничего не выражалось. Когда все это началось? - задала она себе вопрос. Сато помнила как пару недель назад была весёлой и общительной.Именно тогда она поняла, что слишком много себе позволяет. Слишком много смеётся, слишком много говорит о себе. Девушка вспомнила как обозвала одноклассницу как хамски разговаривала с матерью, как стала игнорировать Тамаки. Это пугало в себе больше всего. Она просто боялась привыкнуть. Вздохнув, девушка опустилась на пол и стала рассматривать свои руки. Несколько шрамов от лезвия на левом запястье уже не привлекали её внимание. На данный момент внимание девушки было приковано к синякам на руках от пальцев. Шизука нахмурилась. Вчера она сама того не понимая залезла на крышу какого то здания и встала у края. В её голове были самые разные мысли. Она думала что было бы не плохо изменится. Хотя мысли о суициде тоже не давали покоя. Всего шаг отделял её от спокойствия, которого она так жаждала. Девушка посмотрела вниз на всех этих людей которые куда то спешили. Они всегда улыбались, они принадлежали друг-другу.Проходя мимо таких людей брюнетка чувствовала себя совсем одной. Эти воспоминания Сато ненавидела больше всего. Когда нога почти соскользнула с крыши девушку остановил голос. -Не прыгай, - Повернув голову, Шизука увидела высокого смуглого мужчину, с короткими темно-синими волосами. Он стоял облокотившись о железную перегородку и смотрел на небо. -Захочу и прыгну, - резко ответила брюнетка. -Не смей прыгать с моей крыши, - недовольно проговорил мужчина и посмотрел на Сато. Его синие глаза встретились с её карими и задержались. -Вам то какое дело, если захочу-то прыгну, и вас спрашивать не буду! -Чёрт, просто свали, - мужчина зло глянул на девушку. Девушка нахмурила брови и уставилась на мужчину. Они долго убивали друг друга глазами, а потом мужчина неожиданно для Сато оказался очень близко и схватив за руку потащил к выходу с крыши. Шизука упиралась и пыталась выдернуть руку, но у неё ничего не получалось. Она пыталась кричать, но мужчина вдруг сказал. -Это больница. Здесь спят или отдыхают больные люди, а ты орать вздумала? - брюнетка опустила глаза и перестала сопротивляться. - Вот и умница, - улыбнулся мужчина и повёл девушку к выходу. -Сама до дома дойдешь? - спросил мужчина внимательно посмотрев на девушку. -Да. -Вот и отлично, - мужчина погладил девушку по голове и улыбнувшись пошёл обратно. Последнее, что увидела Шизука, был бейджик приколотый к чёрной кофте, на котором было написано : Аомине Дайки. Шизука фыркнула и резко выскочила на ноги. Она была с ним такой спокойной и податливой. Нельзя было отрицать, что Сато симпатизировала этому человеку. Плюс ко всему, он спас ее. От него веяло силой и след на руке был этому доказательством. Она не могла ему противостоять. -Так будет всегда, кто-то всегда будет лучше и сильнее, - Сато вышла из ванной и пошла на кухню. Сделав чай и пару бутербродов девушка позавтракала и пошла собираться в школу. Надев юбку и рубашку, она взяла сумку и телефон, накинула пальто, шапку и пошла в школу. Надев наушники, Шизука и сама не заметила как пришла в школу. И все снова повторялось. Сато опять завалила тест по алгебре и теперь у неё стоял неуд. Уроки тянулись до не приличия медленно. Погода на улице в конец испортилась и настроение упало ниже плинтуса. Как только закончились уроки, девушка собрала вещи и быстро направилась домой. На улице как ни странно было много людей, даже погода не пугала вечно занятых взрослых. Сато не любила толпы и как истинный социофоб надела наушники и стала тыкать пальцем в телефон. Наконец добравшись до дома она наконец вздохнула с облегчением. Сняв с себя обувь, пальто, шапку и другие вещи по пути в комнату она легла на кровать и закрыла глаза.       Аомине сидел в кабинете и смотрел телевизор, как неожиданно вошёл Кисэ, и недовольно посмотрел на Дайки. Блондин молчал и продолжал прожигать дыру в друге. Наконец синеволосый мужчина заговорил -Рета, ты во мне сейчас своим взглядом дыру проделаешь. -Аомине-чи, почему ты не сказал мне, что у тебя есть девушка? - обиженно проговорил блондин. Аомине удивленно посмотрел на мужчину. -Нет, я конечно ещё со школы знал что ты идиот, но сейчас уже не время шутки шутить. -Я не шучу. -Прости меня, - наигранно заявил мужчина, вставая с дивана. -За что? - не понял блондин и выпучил глаза -Наверное я выбил тебе последние мозги, когда мы в прошлый раз играли в баскетбол. -Это жестоко Дайки-чи, я видел как ты и какая то девушка выходили из больницы. Ты тащил её за руку. -А-а, - протянул мужчина и зевнув продолжил, - это не моя девушка. Просто она хотела с крыши спрыгнуть, а это мне совсем не надо. -Все таки есть в тебе благородство, - заявил Кисэ. -Мне просто не хотелось соскребать её тело с асфальта и лазить в луже крови. -А как её зовут? - не мог угомонится Рета. -Понятия не имею. -Аомине, ты так себе никогда не найдешь девушку, - протянул мужчина и улыбнулся. -А что на счет тебя? Ты и сам не лучше! - хмыкнул Дайки. -Недавно я встретил одну интересную особу, но она даже не посмотрела на меня. -Неужели. - Аомине вскинул бровь. -Она была такая милая, её чёрные волосы разлетались из за ветра, а щеки горели румянцем от холода. А губы... они были такие... -Стоп, не семей разводить эту мерзкую розовую дрянь. Лучше бы смотрел на размер её груди. -Грудь - это не важно, важно то, что я её люблю. -Ты же её видел всего раз, - удивлённо посмотрел на друга мужчина. -Я проследил за ней и теперь знаю где она работает. -Да ты просто чертов сталкер, - хохотнул Дайки и подошёл к другу. - Лучше иди и предложи ей встречается. -Но я же... -Не строй из себя смущенную девственницу, тебе не идёт. Иди и пригласил её куда-нибудь. Кисэ засиял как новогодняя гирлянда и воодушевленно вышел из комнаты. Аомине и так не мог уснуть из за девченки которая так нагло отвечала ему, мужчина всю ночь вспоминал её лицо. Она была такая необычная. Дайки сам не зная зачем думал о том какая она худая. Её тонкая рука была такой мягкой, что хотелось узнать, какая её кожа на вкус. Отогнав от себя дурацкие мысли мужчина взял со стола карточки пациентов пошёл работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.