ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Чистокровная

Настройки текста
Юуки стояла около окна вместе Лукой,они смотрели в свои учебники и повторяли материал.Одна из девушек почувствовала на себе чей-то взгляд.Юуки посмотрела в окно и увидела Зеро,стоящего на крыши,именно там,где она раньше любила наблюдать за Кураном Канамэ. -"Что-то не так,Юуки-сама?"-спросила Лука. -"Нет,всё в порядке"-ответила девушка.-"Просто задумалась". -"Вижу вы не наладили отношения с Зеро". -"А я и не надеялась на это...будто он будет хорошо относиться ко мне-чистокровному вампиру.Когда-то такая как я,убила его родителей...". Лука с одной стороны недолюбливала принцессу,но в этот момент ей казалось,что Юуки готова расплакаться.Возможно,в глубине души она осталось той же Юуки,что была раньше.После занятий девушка рушила прогуляться по территории академии.Юуки дошла до места,где её впервые укусил вампир-это был Айдо.Помнится,тогда ей помог Зеро.Немного позже девушка решила отправиться к бассейну. В это время Зеро был как раз там.Он стоял и смотрел в воду.Неожиданно,парень почувствовал рядом вампира.Зеро достал свой пистолет и нацелился в мимо проходящую Юуки. -"Мы хоть раз может поговорить спокойно?!"-спросила девушка. -"Что тебе надо?"-ответил резко парень и убрал своё оружие. Юуки подошла к Зеро,но тот сделал шаги назад. -"Я до сих пор ещё не верю,что ты вампир"-наконец промолвил он. -"Прекрати"-прошептала в ответ девушка,сжимая свои руки в кулак.-"Ты прекрасно знаешь,что это правда...Зеро,пожалуйста...дай мне тебя обнять,ведь я так соскучилась". Зеро подошёл к ней и сам крепко обнял Юуки.На глазах девушки появились слёзы. -"Не плачь,Юуки"-прошептал парень. Девушке стало так тепло от объятий Зеро,что на секунду она забыла про всё на свете.Но вскоре им снова пришлось разойтись.Юуки вернулась в своё общежитие.Когда она вошла к себе в комнату,то обнаружила там своего брата.Он нежно улыбнулся и подошёл к своей сестре. -"Где ты была?"-спросил он.-Я переживал". -"Просто...гуляла"-ответила девушка.-"Куран-семпай...то есть брат,что ты хотел сказать этим вечером?". Парень взял девушку за руку,присел на левое колено и сказал: -"Юуки,ты выйдешь за меня?". Девушка была так удивлена этим,что потеряла дар речи. -"Конечно"-ответила она с улыбкой. Канамэ немного приподнял девушку и покрутил вокруг своей оси.Позже они вместе легли спать.Пара даже не заметила,что за дверью стоял Айдо.Парень отошёл от двери и ушёл своей дорогой. Зеро в это время только зашёл в свою комнату и хотел принять душ,но ему помешал стук в дверь.Открыв её он увидел Айдо. -"Кирю,можем поговорить?"-спросил парень. -"Ну давай,только не долго"-ответил Зеро. -"Зеро,я тут...как сказать"-начал говорить Айдо.-"Вообщем хотел зайти к Курану,но услышал,что он говорит с Юуки и решил постоять около двери,подождать". -"Ну и?"-перебил его Зеро. -"И я услышал,что...Куран Канамэ сделал предложение Юуки,на что она была очень рада". -"А мне то зачем это говоришь?". Айдо посмотрел на Зеро удивлённым взглядом,но не стал ничего говорить.Он просто ушёл.Зеро зашёл в ванну и начал мыться.Когда парень вышел из душа,он подошёл к зеркалу и положил полотенце на стол.Зеро смотрел в зеркало,но тут он резко смахнул рукой полотенце.Казалось,что он был зол. На следующее утро Юуки разбудила Лука,она сказала,что её хочет видеть ректор.Девушка быстро надела свою форму и пошла к кабинету ректора. -"Вы хотели меня видеть?"-поинтересовалась Юуки. -"Да,проходи"-ответил мужчина.-"Юуки,знаю это не твоё дело..но ты не знаешь,что с Зеро?Он сегодня не был на занятиях". -"Нет,я не знаю что с ним"-ответила девушка. -"Тогда ладно.Думаю просто себя чувствует.Можешь идти". Юуки вышла из кабинета ректора и побежала в комнату Зеро.Когда она добежала сразу же вошла в комнату,но никого там не обнаружила. -"Зеро!"-прокричала девушка.-"Где ты?". Юуки услышала знакомый кашель в ванной,войдя туда она увидела сидящего на полу Зеро,а около него лежали кровяные таблетки. -"Зеро,что с тобой?!"-спросила обеспокоено Юуки.-"Почему ты не пьёшь таблетки?Или они...не действуют?Неужели кровь Канамэ-семпая тебе не помогла тогда?". -"Замолчи!"-прокричал парень. Девушка встала на ноги,сняла с себя пиджак и присела рядом с Зеро. -"Давай,сделай это"-промолвила Юуки убирая волосы с шеи. -"Нет!Прекрати!"-кричал в ответ парень отворачиваясь от шеи девушку. -"Зеро,я-чистокровная,помнишь ты сказал,что живёшь лишь за счёт моей крови?Давай...сделай это...". Руки Зеро обхватили девушку,он лизнул её шею после чего вонзил в Юуки свои клыки.В этот самый миг девушка вспомнила похожую ситуацию,в этом же месте,которая произошла два года назад.Через некоторое время Зеро отодвинулся от Юуки. -"Ты в порядке?"-спросил он тихим голосом. -"Да,не волнуйся"-ответила улыбаясь Юуки. И опять Зеро видит эту улыбку.Да,это самая улыбка,когда Юуки улыбалась после того,как довала испить своей крови. Вечером девушка шла в своё общежитие.На месте укуса у неё был пластырь.Юуки прикрывала его своими длинными волосами,ведь об сегодняшнем дне никто не должен узнать.Неожидано девушка увидела перед собой Курана Канамэ. -"От ректора идёшь?"-поинтересовался парень. -"Да"-ответила Юуки.-"Мы...славно поболтали". -"Ты ему ещё не сказала о свадьбе?". -"Нет,пока нет.Пусть будем сюрпризом". Парень улыбнулся и подошёл ближе к девушке. -"Что с твоими волосами?"-спросил удивлённо Канамэ и притронулся к волосам Юки. -"Да..так...когда пила чай,случайно макнула,вот и опалоснула их"-ответила Юки. В этот момент девушке стало немного страшно,она вновь говорила себе:"Не смотри!Умоялю!".История прошлого повторяется...нельзя,чтобы Куран Канамэ узнал про Зеро.Парень крепко обнял Юки. -"Почему ты вдруг перестала делиться со мной мыслями?"-прошептал он на ухо девушке.-"Надеюсь,что ты защищаешь не ранила бы тебя.Снова.Занятия скоро начнутся,поспеши". Куран пошёл своей дорогой,а Юуки стояла окоченевшая.Ну вот опять он снова всё понял.Парень проходил мимо деревьев,как вдруг услышал чьё-то хихиканье. -"Надо же,не думала что вы будите так спокойны,Канамэ-семпай"-сказал голос Марии.-"Не думаю,что вы не заметили что она сделала.Так почему же вы не в ярости?Почему вы не хотите разорвать Зеро на части?". -"Куренай Мария,прошу отправляйтесь в класс,занятия вот-вот начнутся"-ответил Канамэ и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.