ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Воспоминания вампира

Настройки текста
Вечером Юуки как всегда спешила в класс на урок,впервые она опаздывала,как назло там и учитель новый.Но вот девушка добежала до класса.Открыв дверь она вошла внутрь. -"Прошу простить за опоздание!"-воскликнула она и сделала лёгкий поклон,после чего подняла голову вверх. -"А,Кросс,точнее Юуки Куран"-сказал учитель.-"Прошу,проходи на своё место". Девушка была удивленна новым учителем,ведь им был Ягари.Да-да,тот самый,хоть он и вёл в её классе раньше один урок,но сейчас всё совсем по другому.Это класс вампиров,а она чистокровная. -"Не советую в следующий раз опаздывать на его занятия,Юуки-сама"-прошептала Рима своей соседке по парте.-"Пусть вы и чистокровная,но у учителя Ягари здесь все равны". -"Да,я понимаю"-ответила девушка.-"Спасибо.Постараюсь не опаздывать". В это время Зеро направлялся к ректору.Интересно,что же ему нужно от парня на этот раз? -"Кирю-кун"-обратился к Зеро ректор.-"Не знаю как начать...но скажу на прямую.Юуки сейчас чистокровная принцесса и пить её кровь-это как преступление,понимаешь?". -"Да,понимаю"-ответил парень и отвёл свой взгляд в сторону. -"Но надеюсь у тебя не будет с этим проблем"-продолжил Крос Кайен.-"И запомни,сейчас Юуки совсем другая". -"И зачем вы мне это говорите?!"-воскликнул в ответ Зеро.-"Я всё прекрасно понимаю!". После этого он вышел из кабинета и захлопнул дверь.И зачем ректор так давит на Зеро?Знает же,что будет только хуже.Тем более,у парня сейчас в голове есть ещё кое-что,что волнует его.Свадьба Юуки и Канаме. В это время у Юуки уже кончился первый урок.Девушка уже собиралась выйти из кабинета,как её остановил учитель Ягари. -"Принцесса,мы можем поговорить?"-спросил мужчина. Девушка кивнула головой и вместе с ним вышла из класса. -"Я немного удивлён,что ты здесь"-сказал Ягари. -"Ещё рано выполнять наше обещания с Зеро"-ответила Юуки. -"Я не про это"-перебил девушку учитель.-"Я про то,что ты здесь,а должна быть со своим...братом,в своём родовом поместье". -"Просто...я хочу закончить академию". Они достаточно долго разговаривали,даже не заметили как пролетело время. -"Мне надо уже идти"-промолвила Юуки. -"Погоди"-остановил девушку учитель.-"Забыл сказать.Зеро теперь охотник на вампиров,если твоё имя или твоего брата окажется в списках он,точнее мы-охотники будем обязаны убить вас". -"Да,я понимаю"-прошептала в ответ Юуки.-"Но если и умирать,то только от руки Зеро,ведь уже пообещала ему". После этого девушка развернулась в сторону класса и зашла внутрь.В это время Зеро патрулировал академию.Ему было не привычно выполнять эту работу одному,да и скучно стало как-то...без неё...Парень услышал чей-то смех,повернув голову вправо он увидел Риму,Луку и Юуки.Они шли втроём и смеялись. -"Вижу тебе весело"-подумал про себя парень смотря на Юуки. -"Ну и долго собираешься смотреть на неё?"-спросил Ягари и погладил Зеро по голове.-"Помниться,на балу вампиров ты мне сказал,что у тебя в сердце она занимает не маленькое место.Неужели она выросла и вытеснила тебя?". -"Хорошая шутка, учитель"-прошептал в ответ парень и опустил свой взгляд на землю.-"Я пожалуй уже пойду". Зеро пошёл по дороге,которая вела прямо в общежитие,но тут он услышал голос Курана Канамэ.Парень посмотрел в сторону,где было много деревьев и разглядел там Юуки с её братом. -"Жалко мне тебя"-сказал Куран и укусил свою руку.Из неё потекла кровь.-"Пей". Девушка взяла его руку и начала пить кровь.Зеро стоял со стороны и смотрел.От этого зрелища ему стало немного плохо и он ушёл. -"Прости Канамэ"-прошептала Юуки.-"Я до сих пор не освоилась...". Парень стёр с губ Юуки кровь,после чего нагнулся к ней ближе. -"Не волнуйся,рано ли поздно освишься". Девушка улыбнулась в ответ,но ей стало немного не по себе.Канамэ очень часто даёт ей свою кровь,а сам очень редко берёт её.Хотя ведь сам говорил,что вампиры всегда будут хотеть крови.Они могут утолить жажду,если это кровь любимого человека. Зеро резко ворвался в свою комнату и захлопнул дверь.Парень до сих пор не полегчало после увиденного.Он снова слышал её голос,который твердил:"Зеро...выпей моей крови".Зеро достал из комода кровяные таблетки и съел их. Настало утро-время дневного класса.Ученики ночного ушли в своё общежитие спать и отдыхать.Но Юуки не могла спать,нет,дело в том,что она не может,а просто не хочет.Девушка села на диван с бокалом воды,бросила туда кровяную таблетку и начала пить.В этот момент,она почему-то вспомнила свои слова,которые она сказала Зеро:"Какова на вкус моя кровь?".Он ничего тогда не ответил.Юуки коснулась рукой своих клыков и тихим голосом прошептала:"Я не знаю вкус своей крови,но знаю вкус твоей...Зеро". А ведь верно.Тогда,в день отъезда Юуки укусила Зеро.Помнится,он сказал ей,что не верит в то,что она вампир.Девушка облокотилась на свою руку и тяжело вздохнула.Неожиданно,двери общежития открылись и внутрь вошёл Зеро.Юуки вскочила с места. -"Что ты тут делаешь?"-поинтересовалась девушка.-"Сейчас время занятий у дневного класса". -"Успокойся"-ответил Зеро.-"Ректор попросил меня передать Курану Канамэ бумаги.Просто скажи где он и продолжай пить лекарство". -"На втором этаже,в своей комнате"-прошептала девушка. Парень прошёл мимо девушки и направился на второй этаж.Юуки положила свой бокал на стол,подбежала к Зеро и крепко обняла его сзади.Но тот резко вырвался из объятий и продолжил свой путь. -"Зеро!Постой!"-прокричала Юуки снизу. -"Ты что не слышишь,Юуки-сама тебя зовёт!"-ответил резко,Акацуки проходящий неподалёку. -"Да мне всё равно"-ответил Зеро и ушёл. Юуки смотрела ему вслед,потом поднялась вверх по лестнице и убежала к себе в комнату.Она ворвалась так сильно,что разбудила спящую Луку. -"Юуки-сама,что случилось?"-спросила девушка вставая с кровати. -"Ничего"-ответила Юуки, легла на свою кровать,повернувшись спиной к подруге. Лука поняла,что она просто не хочет сейчас говорить,хотя может просто устала? В это время Зеро уже передал бумаги Канамэ,но прежде чем уйти он кое что сказал. -"Куран,я тебя ненавижу и ты прекрасно знаешь это"-начал говорить парень.-"Но...если после свадьбы,да и вообще ты заставишь Юуки плакать,то ты очень сильно пожалеешь". После этого Зеро вышел из комнаты и направился к выходу.Около входа его ждал Акацуки. -"Кирю-кун"-обратился парень.-"Я понимаю,что между тобой и принцессой сейчас не очень хорошие отношения,но...ты ведь сам не хочешь причинять ей боль.Так зачем отвергаешь её?". -"А что мне остаётся?"-ответил Зеро.-"Во-первых,она уже определилась,а во-вторых,я охотник и дал ей слово,что убью её.И поверь,я нажму на курок без колебаний,потому что Юуки которую я знал больше нет!". Парень покинул лунное общежитие.Пока Зеро шёл в своё общежитие в его голове начал крутиться голос Юуки,эти старые воспоминания.Про шоколад,что она приготовила сама на день святого Валентина,про её заботу,которую она дарила все те годы,что они были вместе.Кто ж мог знать,что любимая девушка Зеро окажется вампиром,которых так сильно ненавидит парень. Вечером Юуки успокоилась.Она вместе с Канамэ шла в класс. -"Юуки,как думаешь,когда нам устроить свадьбу?"-спросил парень.-"Прости,я наверно гружу тебя слишком.Ты и так ещё не привыкла к своей новой жизни". -"Нет,ничего.Я в порядке"-прошептала в ответ девушка.-"Давай в последние дни весны?К примеру...числа 26". -"Хорошо". Пара взялись за руки и вошли в класс. Зеро сидел у себя в комнате и не спал.Мысли не давали покоя,а ведь когда-то Юуки защищала его и не хотела,чтобы тот учился в ночном классе.А сейчас сама учится там.Какая ирония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.