ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 Запрещённая любовь

Настройки текста
Глава 10 "Запрещённая любовь" Ай вошла к себе в комнату и сразу упала на свою кровать.На тумбе,которая стояла неподалёку зазвонил телефон девушки.Она взяла трубку,это был её отец. -"Добрый утро,Ай"-сказал нежный,но в тоже время немного строгий голос Курана. -"Доброе утро,отец"-ответила Ай и легла на свою подушку.-"Ты что-то хотел?". -"Ничего особенного"-промолвил парень.-"Просто хотел напомнить тебе кое о чём". -"Не волнуйся отец,я не общаюсь с людьми"-перебила его девушка.-"Думаешь я забыла,что ты мне сказал перед отъездом?Никаких отношений-я помню". -"Тогда хорошо и ещё,в эту субботу будет бал,на который ты должна будешь явится". -"Да-да,я помню.Это всё?". -"Да". -"Тогда,пока и до встречи". Ай положила трубку,после чего уткнулась лицом в подушку.Девушке стало немного грустно после этого разговора.Она не понимала почему её отец не хочет,чтобы девушка не общалась с людьми?Ведь он хочет,чтобы две расы жили вместе.Да ещё и этот бал,который называется "Новолуние".В этот вечер,на небо взойдёт новая луна.Это день,когда все вампиры-аристократы соберутся в одном здании и все хотят увидеть принцессу-Ай Куран.Не исключено,что на балу объявится вампир,который захочет заключить союз между семьями,а именно брак. Девушка встала с кровати и подошла к окну.Приоткрыв немного штору,Ай прикрыла глаза в которые святило солнце.Она резко прикрыла окно.Ай присела на пол,по её правому глазу протекла слеза и девушка промолвила:"Не хочу быть...особенной.Хочу быть обычной девочкой,которая радуется солнцу...и сидеть за одной партой рядом с тобой...Рен-кун". В этот же день Зеро пришло письмо из гильдии охотников.Там было сказано,что в выходные состоится бал вампиров "Новолуние" и нужны охотники,которые будут следить за порядком.Парень согласился на эту работу,но он решил идти не один,а с сыном. Настал тот самый вечер бала.Зеро и Рен стояли в стороне от толпы вампиров и наблюдали за балом.Всё что тихо и мирно. -"Я пойду пройдусь"-сказал Рен и скрылся среди толпы. Неожиданно его кто-то подтолкнул сзади. -"Прошу прощенья,я вас не заметила"-сказал добрый голос. -"Ничего страшного"-ответил парень.-"Вы не виноваты,Юуки-сама". Девушка замерла на месте.Прошло так много времени с тех пор,как она оставила сына с Зеро.И вот он стоит перед ней. -"Рен...не могу поверить,что это ты"-прошептала Юуки. -"Знаете меня?"-удивился парень. -"Рен,что ты тут делаешь?"-спросил голос Ай.Вскоре из толпы показалась она.-"Мама,тебя отец ищет". Юуки кивнула головой и прошла вперёд,но на секунду она остановилась и посмотрела на Рен,после чего снова ушла. -"Ай,я так рад,что ты здесь"-сказал парень и взяв руку девушки,поцеловал её. Девушка улыбнулась и крепко обняла Рен. -"Я тоже рада тебя видеть"-прошептала Ай.-"Рен...знаю,что прозвучит немного страно,но...ты потанцуешь со мной?". -"Вообще-то,это парни должны приглашать дам на танец"-ответил улыбаясь парень.-"Но я не в силах отказать тебе". Ай и Изаму закружились в танце.Зеро стоял всё на том же месте и наблюдал за этой парочкой.Им было очень хорошо вместе,но неожиданно девушка остановилась. -"Что-то не так?"-поинтересовался парень. -"Нет,всё хорошо"-ответила девушка и отступила назад.-"Прости,Рен-кун,но мне надо идти.". Ай подбежала к своей матери и крепко обняв прошептала:"Мама,мне очень больно...".Девушки зашли в комнату,где некого не было.Юуки крепко обняла свою дочь,которая еле сдерживалась,чтобы сдержать свои слёзы. -"Ай,не плачь.Что случилось?"-спросила девушка,гладя Ай по голове.-"Мне ты можешь сказать". -"Мама,кажется...я...влюбилась в парня"-прошептала в ответ Ай шмыгая носом и со слезами.-"Но мы никогда не сможем быть вместе!". -"Тихо,тихо"-продолжала успокаивать свою дочь Юуки.-"Кто этот парень?". -"Рен Кирию-сын стража академии". После этих слов Юуки будто окоченела,но она продолжала успокаивать Ай,хотя сама была немного напугана. В это время,Зеро и Рен всё стояли на своём месте,но тут к ним подошёл Куран Канамэ. -"Мы можем поговорить,Зеро?"-спросил парень. -"Да,конечно"-ответил Зеро и вместе с Кураном отошёл в сторону. Они вышли из здания на улицу,за дом.Мимо этого место проходила Ай,после разговора с мамой она решила подышать свежим воздухом,но услышала знакомый голос.Девушка встала за стеной и слушала разговор Зеро и её отца. -"Кирию-кун,иногда я задаю себе вопрос:почему же я не убил тебя тогда?"-сказал Канамэ и посмотрел на парня. -"А если б и убил,то что?"-поинтересовался Зеро.-"Тогда бы Юуки тебя ненавидела,разве нет?". -"Даже если и так,я поклялся защищать её,а ты зная угрозу продолжал пить её кровь.Хотя в душе ты до сих пор остался классом Е". Ай стояла и слушала.Неужели сейчас речь шла о её матери-Юуки Куран?!В этот момент девушка поняла,что она не всё знает. -"И да,скажи своему сыну,чтоб держался подальше от моей дочери"-добавил Куран. На лице Зеро появилась ухмылка. -"А это не тебе решать"-наконец ответил он.-"Если они захотят,то будут вместе.Я готов убрать все преграды,которые будут им мешать,понимаешь о чём я?" Зеро мельком показал свой пистолет,который был под его пиджаком.Тут Ай тихонько отошла назад и забежала внутрь здания.Она не могла поверить своим ушам,неужели Зеро когда-то пил кровь Юуки?Но ведь это...запрещено пить кровь чистокровных!Девушке стало интересно,что скрывают ещё её родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.