ID работы: 3854677

Рыцарь вампир: новое начало

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 Ай- новая принцесса

Настройки текста
      Прошла неделя с начала нового учебного года.За эти дни Ай и Рен только укрепили свою дружбу. Каждый вечер они встречались и обсуждали как прошёл их день.Также пара заметила,что у них много общего.Ближе к позднему вечеру Рен вернулся в своё общежитие. -"Я вижу вы сдружились с чистокровной"-сказал Зеро входя в комнату сына. -"Да"-ответил парень.-"Порой мне кажется,что мы очень похожи и между нами есть какая-та связь...хотя это только чувства". -"Будь с ней осторожней,я тебе говорил,что такие как она могут". -"Не волнуйся,папа.Я знаю,что делаю".       Зеро улыбнулся,пожелал спокойной ночи и ушёл патрулировать дальше.Парень обошёл академию вокруг,но тут он услышал чьи-то голоса.Это была девушка из дневного класса,а рядом с ней стоял парень из ночного. -"Ну же"-сказал парень.-"Дай насладиться мне своей кровью".       Он прижал девушку к себе и прикрыл ей рот.Зеро выстрелил из кровавой розы в дерево стоящее неподалёку.Все троя замерли на месте. -"Эй,вы двоя!"-окликнул их Зеро.-"Пить кровь учащихся запрещено". -"Прошу,убери своё оружие"-прошептал тихий и нежный голос сзади Зеро.       Парень обернулся и увидел Ай. -"Жан"-обратилась к парню девушка.-"Я кажется говорила вам,что если нарушите правило,то понесёте от меня наказание". -"Простите,Ай-сама"-промолвил Жан и поклонился девушке.-"Я...не знаю,что на меня нашло". -"Исчезни с глаз моих!"-прокричала Ай.-"Я обо всём доложу ректору". Парень ушёл к себе в общежитие.Ай подошла к той девушке и стёрла ей воспоминания о произошедшем. -"Прошу простить его"-сказала девушка смотря на Зеро.-"Это моя вина". -"Ничего страшного"-ответил парень и убрал своё оружие.-"Вы хорошо справились,думаю мне надо поблагодарить вас". -"Ну что вы"-промолвила улыбаясь Ай.-"Я лишь хочу,чтобы наши расы жили вместе". -"Подождите,не хотите ли вы сказать,что добровольно поступили сюда?".       Девушка посмотрела на Зеро и кивнула головой.Парень был немного удивлён.Она пошла вся в своих родителей. -"У вас отличный сын,Кирию-сама"-сказала неожиданно Ай. -"Спасибо,думаю у него это от матери"-ответил Зеро.       

***

Вскоре они разошлись.Когда парень шёл в свою комнату он задумался,ведь у неё тот же запах,тот же взгляд.       Утром девушка зашла к ректору и рассказала о вчерашнем происшествии. -"Пожалуйста,простите его"-сказала Ай и сделала лёгкий поклон. -"Не надо извиняться"-ответил ректор.-Главное,что он не укусил её...хотя от его укусу ничего б не было.Уж поверь,у нас тут были и похуже случаи"-добавил Кросс Кайен.-"А теперь идти,отдохни.Ты наверно очень устала". -"Да,спасибо"-ответила девушка и вышла из кабинета.       В этот же день Зеро позвонил Юуки и рассказал про то,как её дочь спасла ученицу. -"Юуки,ты плачешь?"-спросил парень. -"Нет"-прошептала девушка шмыгая немного носом.-"Я рада,что всё идёт хорошо...Было бы хорошо,если б они стали парой,но мне кажется Канамэ это не понравится". -"Не ему выбирать за них"-ответил Зеро.-"Надо дать им время".       После этого Юуки положила трубку и пошла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.