ID работы: 38548

Rock-time

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ритка и Джонни ,моё признание с Сэмом

Настройки текста
Репетиция закончилась,тогда я пошла домой. "Джонни Депп",это новое прозвище Джонни. Пригласил Ритку в ресторан. Рита даже не подумав, сказала да. Люси пригласил Сэм в ресторан, причём в тот же что и Джонни . Х.......круто им там будет весело . А мне как всегда плакать в подушку от боли . Я пришла домой . Включила комп и села за инет,посмотрела на время было 17:30. Ага.....мама придёт в 19:00,а папа вобще в 22:00. Так что я и поседеть в "VKONTAKTE", и пол с посудой помыть успею . Время остовалось 5 минут до прихода мамы. И я всё успела!!! Потом пришла мама . Я позвонила Ритке, спросила как они сходили, она сказала: "у нас с Джонни всё просто супер!". Потом я позвонила Сэму и призналась ему в любви. Сэм не знал,что ответить и положил трубку. Я заплакала и уткнулась в подушку ,через 10 минуток я уснула. На утро мне позвонил Сэм !!! Как ни странно, но он позвонил . Я ответила . Он спрсил: -И давно ? -Да давно, ещё с 1 класса. Сказала я ,на лице были слёзы . -Я тоже .Просто боялся сказать...... Но ,если бы кто-то из нас сказал это раньше, то мы бы всем признались, что мы вместе....А сейчас это будет трудно сказать.... Ведь Люси может уйти из группы .... Что делать ???? Спросил Сэм дрожащим голосом. Я молчала. Но вдруг у Сэма возникла мысль... -Ну давай пока говорить никому не будем . Я ответила гордо: -Нет, я полностью не согласна с тобой .... Ведь у нас получается треугольник какой-то,третий лишний ! Давай расскажем и всё ,Люси не маленькая, поймёт. Да и потом уйдёт, ну её . Зато будет круто !!! У нас получается 2 пары . Мы будем ходить везде вместе,выступать и потом это даже романтично. -Ладно согласился Сэм .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.