ID работы: 38548

Rock-time

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поночуем?!

Настройки текста
Я сказала,точнее предложила сходить куда -нибудь,типа ресторана,а потом пойти по домам. Все согласились и мы пошли в ресторан "Круг". Это очень элитный ресторан нашего города Товэр. После ресторана Риткина мама,Татьяна Николаевна, предложила нашей группе поночевать у Риты Мы все согласились . Когда мы пришли, Татьяна Николаевна спрсила: -А где Люси? -Дома! Ответил громко Сэм с раздрожением. Но тут из пальни вышла Риткина сестра Даша. Она такая красивая! Ей 23 года. Она небольшого роста, с длинными волосами и стройной фигурой. Да уж, Ритке надо равняться на свою сестру. Хотя Ритка тоже весьма красива и привлекательна. Ритка, увидев Дарью, начала разговаривать. -Прпиветик, любимая моя! Как твои дела? --Отлично, а у тебя как? -Всё супер! А ты куда? -На улицу. Сейчас Ромка заедет. Ромка-это парень,почти жених Даши. -Но время уже 23:00,а тебе завтра на работу. -Да нет! У меня отпуск! -Что, правда?!! От счастья запрыгала Ритка. -Сходим куда-нибудь.? -Ну давай! -А куда? -Может на дискотеку? Предложила Ритка. -Ну давай. Ой,завтра поговорим! Внизу был слышен звук машины,как Рома сигналил Дарёне. -Ну пошлите в мою спальню! Сказала Рита.Мы все пошли в спальню. -Так, мальчики, вы ляжете на этой койке, а мы на этой! Как ни странно, но в Ритеной спальне стояло 2 2-х местных кровати. Мы улеглись спать, как кто-то засмеялся как лошадь. Ритка включила свет и мы увидели, как Джонни глотает гелевые шарики. Потом он заговорил как Масянька. Мы все громко посмеялись и улеглись спать.Но нет, надо было кому-то крикнуть, что мы все проснулись. Не проснулась только Ритка. Это она так громко крикнула. Ей приснился её родной папа ,а потом ей приснилась ужасная катастрофа. В которой и погиб Ритен папа. Сейчас у Риты есть полноценая семья,но только уже не с родным папой, а с отчемом— Дядей Славой. Он весьма хорощий мужчина ,смешной,даже можно сказать -немного юморной. Он всегда делает всё ,что пожелает Ритка. И он хочет,что б она выросла здоровой и без комлексов по поводу семьи. Ну ладно,продолжем! Мы успокоили Ритуню ,и улеглись спать! Потом нам опятьне дал заснуть Джонни . Ему вдруг сприспичело в туалет. Он включил свет и пошол в туалет,вернувшись через полчаса. И опять нас разбудил .Джонни выключил свет и пошол спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.