ID работы: 3854846

Il Figlio Di Vongola Primo

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Прибытие Варии

Настройки текста
Реборн ожидал Тсуну в парке. Аркобалено встал раньше, чтобы расспросить обо всем Базиля в больнице. Сам Савада стоял около окна и смотрел на небо. Предчувствие подсказывало ему, что скорее всего будет что-то нехорошее. Возможно, как и сказал Реборн, будет битва. Тсунаеши не очень хотел этого, ведь кто знает, на что способна Вария. Судя из рассказов Реборна и Дино ждать хорошего не приходилось. Так же как и у них, у варийцев вторые половинки колец и так же по атрибутам. "Значит, они отражают нашу сущность? - Тсуна поднял кольцо к небу, вглядываясь в него. - Возможно, если у меня будет целое, я смогу что-то узнать про свои сны?" - О чем задумался, Тсуна? - спросил Реборн, подойдя к ученику. - Да так, ни о чем, - замотал головой Савада. "Нет, ему пока не стоит знать, хоть и хочется многое спросить", - подумал шатен убирая цепочку с кольцом за футболку. Через пару дней, Реборн поднял Тсуну спозаранку, просто прыгнув на него, вызвав ругательства из уст Савады несколько японских ругательств. Когда Савада выслушал, что задумал его репетитор, то немного помрачнел. Тренировка, которой придерживался Вонгола Примо - это была идея киллера. Он объяснил это тем, что нынешних сил Савады не хватит для того, чтобы победить Занзаса, не говоря уже о целом отряде элитных убийц. К удивлению Реборна, с первым этапом Савада справился. Тсуна залез без страховки на скалу. Там и началась основная тренировка. Шатен должен был научиться контролировать свое пламя и уметь управлять им во время битвы. Чтобы дело шло быстрее, Реборн выстрелил в Саваду специальной пулей, чтобы семь дней тренировок, заменили то количество, которое потребовалось Примо, для освоения этой техники. Остальные товарищи Тсуны тоже тренировались, Гокудере таки удалось уговорить Шамала, чтобы он натренировал парня. Ямамото занимался с отцом, Рехей был под попечительством Колонелло. Хибари стал заниматься Дино, Мустангу удалось уговорить Кею на тренировки и они всегда проходили в одном лишь боевом стиле, вернее, глава Дисциплинарного комитета стал драться с боссом семьи Кавалоне. В таком темпе прошли все семь дней. Один вечер, подростки решили посвятить отдыху, с чем согласился и Реборн, пускай с не охотой. Правда на следующий день, после отдыха, как раз минул срок в семь дней и подростки встретили отряд элитных убийц Вонгола - Варию. С первого взгляда эти люди могли внушить страх, Занзас, босс этой организации выглядел сурово и казалось, может прожечь дыру в твоей голове. В его взгляде было лишь призрение по отношению к подросткам, это и сказывалось, ведь в один момент он бросил им слово: "Мусор!". Остальные тоже были настроены не доброжелательно, Скуалло - капитан отряда, с длинными пепельными волосами, с усмешкой смотрящий на них. И остальные, которые могли судя по глазами даже сейчас набросится на подростков и забрать половинки колец. Ребят спасло появлении Савады Емитсу, который, как оказалось, был Внешним Советником Вонголы. Это поразило Тсуну, который до этого только и думал, что его отец работает шахтером или кем-то вроде этого. Емитсу сообщил, что сейчас все решит "Битва колец". - По постановлению Девятого Вонголы, он вынес решение, в котором четко говорится, что судьба Десятого Поколения будет зависеть от вас. - За схватками будет следить Червелло и выносить свой вердикт. Право за выбором места состязаний они оставляют за собой. Все это расписано в этом приказе, закрепленным пламенем посмертной воли. - ВРОООООООООООООЙ!!!!!! Какие к черты схватки?! - прорычал Скуалло. - Мы за собой право оставляем! Занзас сын Девятого! А этот тушканчик лишь твой сынок, который не достоин занимать место босса! - Будешь нарушать приказы Девятого, Скуалло? - спокойно спросил Емитсу. Скуалло лишь что-то пробормотал на итальянском и замолчал. Занзас же, не проронил ни слова, как и остальные варийцы, все же против воли босса не попрешь. Но спокойствие, окружающее Занзаса показалось Тсунаеши более, чем странным. Внезапное появление Червелло испугало подростков и удивило варийцев. - Завтра состоится первый бой, - сказала одна из розоволосых девушек. - Бой Хранителей Солнца пройдет на стадионе средней школы Намимори. Подростки перевели взгляд на Рехея, который кажется уже был в боевом расположении духа. Луссурия - Хранитель Солнца Варии так же прибывал в боевом расположении, хотя взглянув не него многие скривились, отворачивая лица, не понимая, как мужчина может носить такую одежду, да и боа красное на шее. Спустя пару часов, все собрались в доме Савады, в его комнате. Реборн кратко рассказал Рехею о его противнике, что тот тоже использует кулаки. Сасагаве это конечно понравилось, ведь он занимался с Колонелло и тот, многому его научил. Ближе к ночи, все разошлись по домам. Тсунаеши долгое время не мог уснуть, осознавая, что ему тоже придется вступать в битву. - Реборн скажи, - отозвался Тсуна. - Что будет, если мы проиграем? - Вас могут убить, Вария не остановится не перед чем, - после минутного молчания Аркобалено, все же, решил сказать правду. - Вам нужно победить, Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.