ID работы: 3854846

Il Figlio Di Vongola Primo

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Кольца Вонголы

Настройки текста
Прошла пара недель с тех самых пор, как Тсуна победил Мукуро и того вместе с товарищами забрали в Виндиче. По словам Реборна, Ланчию оставили на свободе, учитывая тот факт, что его контролировали. Савада был рад этой новости, потому что в своем сражении с этим человеком, он не чувствовал в нем злобы или угрозы. Но сейчас, что-то внутри шатена настойчиво говорило ему, что вот-вот должно что-то произойти. Особого значения Тсунаеши этому не придавал, ссылаясь на остатки той интуиции в бою с Мукуро, которая могла видеть угрозу за каждым углом. Реборн же, в свою очередь думал о своем ученике. «Это очень странно. У Емитсу же пламя Дождя» — думал Аркобалено сидя в комнате Савады и всматриваясь в его лицо. — «А у Тсуны — Небо. Насколько я помню, Небо один из элементов, что передается исключительно по крови. Может ли это значить, что и Нана обладает какой-то силой?» Хотя это было странно, в маме Тсуны, Реборн не чувствовал ни малейшего присутствия пламени, вообще никакого, что подводило киллера на единственную мысль. «Как только приедет Емитсу, нужно будет с ним переговорить» — подумал Аркобалено. — «Если мои догадки верны, то Тсуна возможно может быть потомком Вонголы Примо. Ведь сына Первого так и не нашли. А это значит, что он мог остаться жив после той заварушки с Первым и будущим Вторым поколением. Мог завести семью.» Но проверить наверняка было скорее всего нельзя. Прошло слишком много лет, чтобы можно было сделать экспертизу. Хотя возможно, можно у Талбота, человека, что был знаком с Примо, что-то есть. Тсуна собирался в школу и внезапно почувствовал запах, идущий с кухни. «Странно, мама не часто готовит что-то настолько вкусное», — спустившись вниз он поразился тому, сколько еды было приготовлено. — «Эй, сегодня же нет никакого праздника!» — Тсу-кун, тебе сказали? Папа приезжает домой спустя два года! — радостно сказала Нана размахивая ножом. — Мам-мам, осторожнее с ножом, — заговорил Тсуна. — Погоди, отец приезжает? Сказать, что Тсуна немного злился на отца, ничего не сказать. Все-таки отец всегда пропадал где-то на год или два, за десять лет, Савада видел его раз пять-шесть. Приезд отца казался мальчику и странным и простым совпадением, всвязи с прошедшими в жизни мальчика событиями. Но открытка, присланная отцом Нане была странной — фотография ледника с пингвинами. Об этом он все рассказал своим друзьям по пути в школу. Гокудера с энтузиазмом воспринял приезд Савады-старшего, желая познакомиться с ним, как правая рука Десятого Босса Вонголы. Ямамото же рассмеялся, сказав, что возможно Тсуне будет весело. Савада же, в некоторой степени желал хорошенько врезать Емитсу из-за того, что тот надолго оставлял их одних и приезжал очень редко, но деньги он присылал, да и подарки на праздники. — Эй, сегодня же воскресенье и к школе только подготовка, — сказал Хаято. — Давайте лучше сходим куда-нибудь, Десятый? — Именно, Тсуна, позовем всех! — сказал Ямамото, широко улыбаясь. — Позовем всех! — Не зови идиотов, бейсбольный придурок! — рыкнул Гокудера сузив глаза. Но в итоге, Ямамото позвал всю компанию — Киоко, Хару, Ламбо, И-пин, Футу и Реборн. В чем-то Гокудера был зол, он хотел некоторое время провести с Боссом и поговорить о делах семьи, что они еще могут сделать для того, чтобы шатен проявил себя как босс. В торговом центре Ламбо наделал немного шума, из-за чего Тсуне приходилось часто извиняться. В итоге, после прогулки по магазинам, все решили провести время в кафе, что находилось на улице. Увы, посидеть спокойно не удалось. В здании торового центра прогремел взрыв и на Саваду приземлился странный парень с голубым пламенем посмертной воли на лбу. — Савада-доно? — сказал парень, удивленно смотря на парня, на которого случайно приземлился. Реборн же удивленно посмотрел на парня, которого узнал — это был Базиль из CEDEF, организации Вонголы, которую возглавлял Савада Емитсу, отец Тсуны. Видимо скоро должны разрешиться вопросы, касающиеся возвращения Емитсу в Японию. — Вроой, ты покойник, — откуда-то появился странный тип, по мнению Тсуны и остальных ребят. Странная одежда, длинные белые волосы и меч в руке. Настроен он был не очень дружелюбно, потому что клялся убить и тез, кто встанет на его пути. Ямамото и Гокудера первыми вступили в бой против Суперби Скуалло, но потерпели поражение. Савада сожалел, что не захватил с собой перчатки из дому, сейчас они как никогда не помешали бы ему. Но оказалось, что Реборн был предусмотрителен и взял их передав Тсуне и использовав на нем пулю. Но даже в своем режиме, Савада не смог справится со Скуалло, который отбросил его в сторону. Базиль же, открыл и показал Саваде коробочку с кольцами. — Берите их и бегите! — сказал Базиль буквально впихивая ее в руки Савады. — А как же ты? — каким бы напуганным Тсуна не был, бросать человека на произвол судьбы он никак не хотел. — Эй, вы чего прячетесь, мелкота? — чуть ли не смеясь прокричал Скуалло. — Ты такой же не воспитанный, как и всегда, да? Суперби Скуалло? — услышал Тсуна знакомый голос и обернувшись увидел Дино Каваллоне. — Дино-сан? — Дробящий мустанг? Ты что здесь забыл? — Тебе не кажется низким, драться против детей? Я уж думал, что «вы» знаете еще что такое честь. — Дино сжал в руках хлыст. — Оставь детей в покое. — Хорошо, только я кое-что прихвачу с собой! Устроив очередной взрыв, Скуалло удалось заполучить ту шкатулку, которую недавно Тсуне показывал Базиль. — О нет, он забрал кольца Вонголы! — крикнул светловолосый парень смотря, как капитан Варии исчезает. — Кольца Вонголы? — спросил Тсуна. Но Базиль потерял сознание и Дино со своими людьми доставили его в больницу, по пути Реборн предупредил ребят, собравшихся преследовать Скуалло, что если они сделают это, то погибнут. — А ты то, почему не вмешался? — гневно спросил Савада, потому что в бою с Мукуро от Реборна был небольшой толк, а сейчас он стоял в далеке. — Я не могу на него нападать. Он из Вонголы. — Что? Меня чуть не прикончил парень из Вонголы?! — спросил Савада. — Этого мне только не хватало. Реборн, я и так не горю желанием быть боссом мафии, но ты просто обязан мне все рассказать!

***

После того, как Реборн все рассказал Тсуне, он начал думать, как ему быть. Одно дело, если бы он один ввязался во все это, но втянутые друзья совсем другая ситуация. Он не хотел этого, но аркобалено объяснил, что друзья уже часть семьи, а хранители… Хранители неотъемлемая ее часть и без них, Савада не станет полноценным боссом. Тсуне оставалось смириться со всем этим. До приезда Варии оставалось мало времени. «С завтрашнего дня Реборн начнет тренировки», — подумал Савада заканчивая с домашним заданием. — «Он мне сказал, что мы будем чего-то придерживаться, но что это?» В своей комнате, Тсуна разглядывал кольцо, висевшее на цепочке, на шее. Почему-то оно казалось ему знакомым. Но шатен сразу отбросил эти мысли. Этого же не может быть, он впервые видит кольцо. Может он видел просто похожее, когда-то давно? Впрочем, придавать значения своим воспоминаниям Тсуна не стал и решил отдохнуть перед завтрашней тренировкой. Лес, чью тишину нарушает шелест листвы и пение птиц. Тсуна не понимал, как он тут оказался. Он оглядывался в поисках кого-нибудь. Но кажется он был тут совершенно один. Пройдя вглубь и часто оглядываясь, Савада вышел к озеру, такому красивому. Было видно, что эта часть леса никогда не была затронута людьми, словно их нога тут и подавно не ступала. Шатен понимал, он спит, но ему так не хотелось покидать этих мест — где царит полное умиротворение. Здесь можно забыть почти обо всем. Присев около глади воды, Савада прикрыл глаза, непонятно почему, такое происходило, но было приятно, что снился хороший сон, не смотря на прошедшие события. Вскоре недалеко раздался детский смех и Тсуна повернул голову. Вдалеке, на пледе сидела компания людей, которые по силуэтам казались знакомыми. Но так же, как и раньше, силуэты были размыты, в отличии от леса. Решив разобраться, Тсуна встал с травы и побрел в сторону, где сидели люди и... - Там ребенок? - Савада моргнул, ему показалось, что рядом со светловолосым мужчиной кто-то проползал. Из разговора на итальянском, Савада уловил лишь обрывки фраз. Как он понял это был отдых для этих людей. Но от чего? Когда шатен подошел ближе раздался противный звон и картинка исчезла. Савада резко сел на кровати и взглянул на будильник. - "Семь утра", - подумал парень выключая его. - "Пора идти на тренировку и... Но... почему мне все во сне кажется знакомым, кто те люди, что отдыхали там?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.