ID работы: 3854924

Разговор.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие: "Мысли ДО"

Настройки текста

... Да. Лучше поклоняться данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице... "Одиночество" И.Бродский

Артем Мельник( 21 год. Хикки. Квартира 69.)       Утро. Боже, как я ненавижу утро. В моей жизни это явление никогда не сопровождалось какими-то приятными или радующими событиями... Уход отца. Смерть матери. То, что случилось с любимым человеком.. И все утром. Иногда, ложась спать, я надеялся не проснуться. Чтобы не наступило этого ужасного момента...        Утро. Я не боюсь умереть. Даже желаю иногда. Жизнь, не такая сладко-приторная, как описывают ее в книгах и фильмах. Да... Впрочем, все мы об этом знаем. Но для чего тогда снимать, писать и т.п., этот не правдивый шлак? Зачем притворяться? Ведь все ложное когда-нибудь станет явным. Не лучше ли сразу рассказывать людям правду или показывать, как избежать чего-то?.. Но реального. Вот посудите сами, какова вероятность, что Вам пришлют письмо из Хогвартса? Правильно, никакой. Это выдумка. Но на ней выросло уже целое поколение. И я в том числе... Да... Мы живем в выдуманном мире. Отказываемся принимать правду. Как досадно...       Утро... С такими мыслями я и начал свой день, который для меня так и остался незаконченным.

***

Дмитрий Мартынов(24 года. Геймер. Квартира 71.)       Утро?.. Вечер?.. День?.. Ночь?.. Который час?.. Сколько я уже просидел за компом?.. Да~... Кажется, это превратилось в зависимость. Надо прекращать. Мать больше не заходит в комнату. Даже как-то стыдно. Я уже полгода сижу на ее шее. Какой же отброс.       Утро... Но ведь не я виноват, что так получилось! Это та дрянная сука! Исковеркала мою жизнь... Ведь я теперь не могу взглянуть на себя в зеркало... Сраная шалава!!! Но ничего, я еще отплачу. Такие наглые курвы, как она, - био-мусор. Все будут наказаны...       Утро... Так не может продолжаться... Надо что-то менять. Сегодня. Да. День - как игра. Один час - как одна жизнь. Один разговор - замена болтовни за всю мою жизнь. Я не верил, не хотел, не стремился. Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.