ID работы: 3854928

Семейная идиллия

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поля -Доброе утро, милая! Как я люблю его голос, такой милый, такой родной. Я так привыкла слышать его каждое утро. Каждое утро на протяжение уже пяти лет. Да-да, с Димой вместе мы уже вместе целых пять лет. Ну, как вместе, официально. Скоро у нас годовщина свадьбы, а пока мы живём спокойной жизнью обычной российской семьи. Тихо, мирно, ни кого не трогая, мы наслаждаемся течением жизненного ручья. -Доброе утро, милый! Я отвечаю тебе, и ты улыбаешься мне в ответ. Твоя улыбка. Она такая… Она просто сводит с ума, при чём не меня одну. От этой улыбки теряют разум миллионы женщин во всём мире, и я думаю, что любая из них отдала всё, только для того, чтобы быть на моём месте. А я своё место не отдам, даже не надейся. В дверь стучат. -Да-да, войдите. Твой голос звучит так наигранно официально, что я вновь умиляюсь. В комнату вбегает пятилетний мальчуган, завтра у него день рождения. Он родился за месяц до нашей свадьбы. Это было так сумасшедше: я ещё не знала твоих родителей, но уже рожала им внука. И вообще. В нашей с тобой жизни всё было не по правилам. И я даже в какой-то степени рада этому. С помощью этого мы отличаемся от других людей. Мы не такие как все. Я встаю с кровати, надеваю халат и иду готовить завтрак. Кто же это сделает за меня? Никто. Это моя, и только моя обязанность. Я жена, я мать, и я хочу делать хоть что-то полезное для своей семьи. Ты-то целыми днями зарабатываешь деньги, но уже не так, как раньше. ДИМА БИЛАН- это уже не то, чем ты занимаешься. Сейчас ты погружён в свой проект Alien 24. И эта музыка мне нравится до бесконечности. Мне пришлось оставить сцену, полностью погрузившись в семью. Я очень часто общаюсь с ребятами из группы, но, по-моему, в мир шоу-бизнеса я уже никогда не вернусь. Творчеством мне уже просто некогда заниматься. Уж сильно много времени занимают Лёва и Катя. Катя младше Лёвы на два года. И это заметно в очень многом. У них совершенно разные манеры поведения, совершенно разные взгляды на жизнь, хотя им " от горшка два вершка ". Это замечает и моя мама, и Нина Дмитриевна. Хотя в последнее время мы очень редко общаемся. Я ни с кем не общаюсь, это заметили многие мои друзья и подруги. А я нет. Мне всё время кажется, что я очень мало времени уделяю семье. Я постоянно стараюсь это исправить, но не думаю, что у меня получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.