ID работы: 3854928

Семейная идиллия

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Семья-самая важная часть моей жизни. Каждый день я встаю, чтобы сделать что-то для своих детей, для мужа. Мне 35 лет. И я довольна своей жизнью, довольна тем, что у меня есть ты — мой дорогой муж. Я рада тому, что у нас есть два прелестных малыша, которые радуют нас каждый день. Я стою на кухне и готовлю завтрак. Омлет и чай с кофе — это то, чем я собираюсь порадовать вас сегодня. Вы все ещё мирно спите в своих кроватях, а я решила встать пораньше в это воскресное утро и порадовать вас всех. На этой неделе мы отпраздновали день рождение Лёвы. Мальчугану исполнилось уже пять лет. Для меня это очень значимая дата. Ведь скоро наша с тобой годовщина свадьбы. Это наш первый юбилей семьи. Я так рада, ты даже представить не можешь! Я рада тому, что в один день мы дали путь любви, которая возникла между нами. И вообще, с тобой я готова быть рада всему. Всему-всему, что происходит в нашей жизни. Ведь наша жизнь для меня самая лучшая. И теперь я никогда ни на что не променяю эту мирную семейную жизнь. Я теперь живу по правилам, которые мы создали с тобой сами, а не по тем, которые диктуют обстоятельства. Так было лишь в моей прежней жизни. Тогда я дума, что для меня самое главное- это голос, сцена, творчество. Нет, тогда я тоже любила детей. Я всегда хотела своих детей. Но я никогда не могла представить, что материнство — это ТАКОЕ большое счастье. Я вообще тогда не могла представить, что когда-нибудь стану твоей женой. Да даже в роли твоей девушки я себя не представляла, что уж там говорить! Я была совсем другая, а ты меня изменил. Но изменил в хорошую сторону. Ты научил меня любить по настоящему, любить преданно, верно. Все думают, что только ты раньше был плохим. Знаешь, я была не лучше. Мои романы длились не больше недели, а чаще всего это была любовь на одну ночь. Сейчас мне даже стыдно об этом думать. А тогда… Я просто хотела таким образом спрятаться от проблем. От проблем, которые окружали меня со всех сторон. А потом появился ты. И я изменилась. Изменился и мир вокруг меня. Я просто взглянула на него другими глазами. Мы стали дружить, потом возникла наша любовь. И… Да! Наша любовь стала существовать в реальном мире, а не только в моих мечтах. И знаешь, я всегда с радостью вспоминаю тот день, когда я забыла закрыть дверь в гримёрку. Я уже втайне любила тебя тогда, и в своих мечтах рисовала нам счастливое будущее. Я помню, что тогда я постоянно мечтала о тебе. Мы тогда сильно поругались с мамой. Я в слезах со съёмочной площадки кинулась в своё единственное укрытие-гримёрку. Я никого не хотела видеть, слышать, чувствовать и так далее. Я хотела остаться наедине с собой, со своими мыслями, со своими чувствами. Я не заметила как ты зашёл. Потом я, кстати, узнала, что ты лишь хотел меня спросить об одной песне. Но сейчас не об этом. Ты зашёл, я не заметила. Потом ты сел и приобнял меня сзади, я подумала, что это мама решила помириться. -Я люблю тебя. Я произнесла эту фразу, всё ещё думая, что мирюсь с мамой. -Я тебя тоже, Поль. Знаешь, я чуть не закричала. Это было так неожидано, так странно, что это была не мама. Я больше испугалась, что это кто-то посторонний так нагло обнимает меня. И спустя минуту только до меня дошёл весь смысл сказанных тобою слов. "Что? Что происходит? Он любит меня? Что?" Мой мозг просто завис. У него никогда не было такой загруженности. Сейчас мне очень сложно описать эти чувства. -Дим? Это было наверное очень странно- так отвечать на твоё признание.ъ -Да, Пелагея, я тебя люблю. Я уверен, что хотел сказать именно это. И нет, я не шучу. После этого моя жизнь поделилась на две части: первая часть-это та, в которой я была без тебя, и вторая, в которой я сейчас и которая никогда-никогда не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.