ID работы: 3854968

Доигрались ...

Фемслэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Раз, два, три ... Поехали!

Настройки текста
      В Сторибруке гуляло лето со всеми своими прелестями: и жаркие дни, и дождливые утра, и холодные вечера. Сегодня был как раз жаркий день. Люди редко выбирались на улицу и все сидели у себя дома, а может и на работе, но под кондиционером да с бутылкой холодной воды. Кафе "У Бабушки" пустовало до самого вечера, ожидая своих посетителей, и вскоре оно начало заполняться народом, пытающемся спастись от жары с помощью холодных коктейлей и пары закусок. Однако затянулись эти пару закусок на пару часов.       Мэри Маргарет и Девид прибыли самыми первыми, но, конечно, до них в кафе пришли Бабушка с Руби. Пара спокойно села за центральный столик и заказала освежающие напитки. Не прошло и десяти минут, как подошли гномы, но не все семеро, а лишь некоторые, которые решились выйти из холодной пещеры и побороться с жарой.       Арчи и Джепетто зашли лишь на пару минут, обсудили с друзьями главные новости и ушли по своим делам.       Через час после открытия в помещение зашел шериф города и присел за столик к своим родителям. Эмма Свон стала одной из самых важных персон города, находясь в "списке" после Мадам Мэр и Мистера Голда.       Для многих присутствующих стал неожиданностью приход Мэра. Конечно, Реджина Миллс уже была не такой как раньше, властной, злой, грозящейся покарать любого, кто не выполнит её требований. Женщина изменилась или по-крайней мере начала меняться в лучшую сторону. Однако, такие перемены были заметны далеко не всем. Но Реджину дружелюбно встретила Мисс Свон и пригласила присесть за столик вместе с ёё родителями.

***

      Через небольшое количество времени атмосфера в кафе изменилась: вокруг был слышен звонкий смех и оживленные разговоры, а также был ощутим запах крепкого алкоголя, который выпивали за компанию семья Прекрасных, Реджина Миллс, парочка гномов и Руби, которая еле уговорила Бабушку оставить работу и повеселиться.       - Итак, предлагаю сыграть в одну интересную игру, - начала говорить Руби, поднимаясь со стула,- кто будет? Никто? Что же вы молчите? Хорошо, раз все молчат, то играет каждый присутствующий!       Послышалось тихое ворчание, но вскоре все согласились, потому как развлечься в этот вечер было бы неплохо.       - Отлично,- вновь заговорила волчица,- нам нужны две ёмкости, куда будем складывать бумажки. Найдите все пишущий инструмент, бумажки я принесу из кладовой. Каждый из нас пишет на одном листочке определенное задание, какое посчитает интересным, а на втором любое имя из тех, кто находится в этом зале. Мы складываем бумажки в ёмкости и перемешиваем, а далее по очереди будем доставать сначала "что нужно сделать", а затем "с кем" и выполнять, всё просто!       - Нуу, что же, давайте начнём, - произнесла Эмма и пошла доставать ручки из машины.

***

      Придуманная игра Руби длилась уже больше часа. За это время жители веселились, смеялись и, конечно, все выполняли задания. Все, кроме Реджины. Как по неудаче или же удаче, её имя ни разу не выпало кому-либо из играющих,а сама она вытягивала бумажку лишь раз, да и то ей попался Дэвид, так что они быстро выполнили своё задание.       И Мадам Мэр спокойно сидела в кругу и наслаждалась забавным зрелищем, как Руби танцует на столе с Ворчуном или же Мэри Маргарет исполняет номер с другим из гномов, но самым интересным зрелищем был обмен верхней одеждой между Эммой и Руби. В тайне от себя Реджина признала, что Свон та ещё горячая штучка.       Тут настала очередь Свон. Блондинка скрепя сердце потянулась за заданием и ахнула, когда прочитала его содержимое:       -Прожить неделю под одной крышей, вы что серьёзно?? Стоп, Руби, это твоя идея, не так ли?       - Ты прав, шериф, моя гениальнейшая идея!- задорно ответила девушка.       Эмма лишь грозно на неё взглянула и приготовилась к ещё одному главному шагу: выбрать имя того, с кем ей придётся жить. Затаив дыхание, рука девушки потянулась за листочком и , размешав их, вытянула один, усиленно скомканный. Медленно развернув бумажку, Эмма прочитала имя того, с кем она останется наедине на целую неделю:       - Реджина ...       В кафе воцарилось молчание и пары удивлённых глаз уставились на брюнетку, также смотрящую на остальных.       - Ты шутишь сейчас, да? - смогла произнести женщина.       -Реджина, я не думаю, что сейчас можно так пошутить,- ответила девушка и ,уже обращаясь к Руби, спросила: Может я перевыберу другого человека?       - Ага, сейчас же, Мисс Свон, - с энтузиазмом ответила волчица,- что выпало, то и бери, давайте, собирайте монатки, ноги в руки и вперёд к Миллс, а я буду проверять, чтобы вы выполняли условия задания.       На такой ответ никто ничего не сказал, и все продолжили играть до самой ночи.

***

      В час ночи машина Эммы Свон подъехала к особняку номер 108. Вечерняя игра закончилась лишь двадцать минут назад, и многие отправились домой, включая блондинку. Приготовив нужные вещи, шериф собралась духом и направилась на Миффлин Стрит.       Эмма постучала в дверь несколько раз, но никто не открывал, и она было направилась обратно к жуку, как тут дверь отворилась и перед ней предстала хозяйка дома в шёлковой пижаме.       -Хэй, Реджина, привет, я ...       -Эмма, что ты здесь делаешь? - немного устало перебила женщина, но потом, вспомнив, этот вечер, добавила,- я не думала, что ты решишь приехать так скоро, но раз уж ты здесь, проходи, располагайся, я покажу тебе, где будет твоя комната,- и приоткрыв дверь, развернулась и пошла на второй этаж приготовить комнату для блондинки.       -Хм, это было проще, чем я думала, но самое сложное ещё впереди,- размышляла девушка, заходя в дом Миллс и закрывая дверь на замок,- что ж, Эмма, ну ты и доигралась ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.