ID работы: 3854968

Доигрались ...

Фемслэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый блин - комом

Настройки текста
Примечания:
      Эмма вошла в дом вслед за Реджиной, которой, к слову, внизу уже не было, а куда идти Свон не знала, поэтому так и осталась стоять на том месте, каком и была. В голове блондинки крутились совершенно разные мысли : "Что теперь делать?", "Как себя вести?"," Что подумает Генри?" - и всё в том роде.       - Зачем ты стоишь в прихожей, да ещё и в полной темноте, Эмма? - послышался тихий голос из глубины особняка.       -Э, я, я просто..,- не успела договорить блондинка, как вдруг потеряла все мысли при виде брюнетки, медленно идущей по лестнице. Реджина спустилась вниз и, подойдя к девушке, продолжила, - Я удивилась, когда не увидела тебя рядом, уж было подумала, что ты сбежала.       - Не думаю, что я бы сбежала, я так не делаю.       - Правда? А не ты ли это убегала от всех проблем ещё со своей юности? Ну ладно, не будем вспоминать об этом горьком опыте, - не смогла не поддеть девушку брюнетка. Она не любила, когда ей начинали перечить или возражать.       - Ох, Реджина, ты же меня знаешь, я не сдамся, я - сильная, я - Спаситель чёрт возьми, и сбегать от глупой игры - не в моём вкусе, а вот на счёт тебя я не уверена, - с ноткой язвительности проговорила блондинка, глядя в глаза напротив стоящей женщины.       Реджина с вызовом посмотрела на шерифа и сказала:       - Тогда и недооценивайте меня, Мисс Свон. Ваша спальня наверху рядом с комнатой Генри, дверь открыта, - и бросив последний взгляд на девушку, процедила с натянутой улыбкой, - добрых снов, будьте как дома.       Эмма не успела даже возразить, как женщина перед ней исчезла. "Мда, молодец, Свон, в самом же начале так всё запороть, это нужно уметь. И почему ты всегда попадаешь в такие неприятности?"       Девушка поднялась на второй этаж и прошла в приготовленную для неё комнату. "Что ж, здесь не так плохо, как я думала. Хотя о чём я говорю, это же Миллс, у неё всегда должно быть всё идеально."       Блондинка вышла из комнаты в поисках ванной. К своему же удивлению, через 10 минут она уже стояла под тёплыми струями душа и, закрыв глаза, думала о прошедшем дне. "А вообще, ничего же плохого в этом нет, не так ли? Конечно, мы с Реджиной не лучшие подруги, ну да, возможно не сильно то и просто подруги, но мы не враги, так? А значит, эта несчастная неделя может пройти спокойно и без всяких происшествий, если постараться как можно меньше проедать друг другу мозги." На этой мысле Эмма засмеялась. И ведь правда, вспоминая былое время, можно было сказать одно - какими злейшими врагами они были или пытались быть. Но это глупо говорить категорично. И Эмма, и Реджина в какой-то степени были готовы друг другу помочь, хоть и не показывали этого открыто.       "Я думаю, что наши отношения изменятся, неделя под одной крышей, как никак. В крайнем случае, всё уйдёт в плохую сторону, но будем надеятся на хорошую. Эх, вперёд к новым приключениям!"       Девушка вышла из душа и прошла в свою новую комнату "на неделю". Присев на кровать, она в последний раз прошлась взглядом по комнате и, улыбнувшись сама себе, выключила настольную лампу и, закрыв глаза, произнесла последнюю фразу:       - Начало конечно не очень хорошее, надо будет извиниться за свои слова, но как говорится - первый блин - комом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.