ID работы: 3855188

сборник стихов

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отцу

Настройки текста
Так много раз с тобой ругались, Бывало, из-за двойки дрались, Бывало вздагивало сердце, Второй уж порки ожидая, И сунув свой дневник под дверцу, Стыдливо в комнате скрывалась. И так невинно улыбалась, Когда удача приглянулась. Я благодарна тебе, папа За то, что воспитал меня. Что сделал из меня того, кем я являюся сейчас. Ведь без тебя давно б на грабли Я налетела в первый ж день. И воля бы моя ослабла И одолела б меня лень. Я благодарна тебе, папа, Что на ноги меня поднял, Что приходя домой с работы Меня, да хоть один да раз обнял… И отложив свои заботы, Меня ты на рыбалку брал. Я благодарна тебе, папа, За труд твой, вложенный в меня, Что доверяешь мне и любишь, Какой б я вредной не была. Всегда тебе я удивлялась, Твоя работа- адский труд, Но ты всегда починишь дома, Какая мелочь поломалась. Всегда тебе я улыбалась, Всегда с работы Ждут тебя Когда придешь ты, улыбнешься, И вдруг печали все пройдут. Бывало, ты задержишься надолго, Бывало поздно приезжаешь, Но сытый будешь ты в любое время, Я ж юный повар, ну, ты знаешь.... Готовка-это моя жизнь В готовке я вдруг счастье обретаю, И каждый раз изобретаю Все новые и новые вкусняшки для тебя....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.