ID работы: 3855188

сборник стихов

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том как наставник и ученица писали поэму....

Настройки текста
Кхем-кхем… ПОЭМА! Виктор Николаевич Белан, ой, Дима Билан… и… «чудо в перьях» Отложив конспект, с трудом сдерживая смех, девчонка встала рядом с преподом «Дуэт» целую сценку разыграл… _____________________________________-- 1… Я один. за окном лишь стена из дождя. в пустоту вновь уйдут одинокие строки Я один… почему я один? Это зря… Одиночество… оно столь глубоко… Но разве стоит грустить? Жизнь прекрасна и дарит нам счастье. Ты поймешь, не сейчас, вскорем времени, что С печалью нужно прощаться Девочка деловито посмотрела на наставника. Сейчас, наставник. очередь твоя мне строчки написать поможешь? От музы уж не отобьюся я Я, думаю, помочь мне сможешь… Певец усмехнулся, наспех что-то набросав на листке. Смогу или нет мы поймем Когда завершим эти строки Сейчас в мир фантазий уйдем Ты только не забудь про уроки Может быть это все лишь хандра? Может, просто лишь осень смеется Может вся эта грусть только зря? Может где-то в душе счастье бьется? Выше нос, знаю… все говорят… Будет легче, лишь улыбнется… Тот, кто дорог тебе, кто знаком Кто подумает о тебе тайком… Что ж, строчки даются легко Но скоро зайдем далеко А мне ведь завтра вставать на пары не высплюсь опять… Снова достав блокнот, певец продолжил поэмку: кто поможет тебе и поймет Кто протянет тебе руку друга Кто никогда не уйдет Кто станет тебе подругой… Жаль, что лето прошло Жаль, что время ушко Жаль, но вешать не надо нам нос Может быть щас не время для слез?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.