ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
— And his name is John Cena пурупуту ту ту ту! — Бляяяяя! Вот примерно так началось мое утро: с мата, падения с кровати и с Джоном Синой, в качестве музыки на будильнике. Но надо представиться: меня зовут Иссэй, Хёдо Иссэй. Я из Токио, это Япония, живу с родителями и сестрой извращенкой, помешанной на яое. Ладно пора вставать. Новая школа — новая жизнь. Ранее чисто женская академия «Коу» рай для парней. На 1000 женских душ лишь 60 мужских, моя сестра закончила эту академию. Для меня, как для не самого лучшего ученика, стало чудом что меня взяли в эту академию. Туда ведь берут лишь самых лучших, так что мне там придется тяжело. Встав с кровати я доковылял до ванны, быстро принял душ, почистил зубы, надел школьную форму (которая на моё удивление мне шла), спустился на кухню, где меня уже ждали блинчики с джемом и моя любимая сестра. — Доброе утро Иссей, — с улыбкой проговорила она. — И тебе не хворать, Асука, — ответил я ей. Пожалуй надо сказать пару слов про Асуку: высокая девушка с карими глазами и волосами до поясницы, которые были окрашены во все существующие цвета. Асука работала инструктором в фитнес центре так что с фигурой у нее было все в порядке. — Сегодня у тебя первый день в новой школе, волнуешься? — С такой же улыбкой вырвала она меня из раздумий. — Не особо, — сухо ответил я. Мысли у меня сейчас были забиты совершенно другим. Я говорил, что она извращенка, так вот: под длинной футболкой не было не намека на лифчик и чуяло мое сердце, что её филейную часть тоже ничего не прикрывает. — Ты куда смотришь?! — ой, пора валить, — А ну иди сюда, буду кости ломать! Кое-как увернувшись от пластиковой чашки, брошенной в спину, (благо не фарфоровой кинула, хлопот потом не оберёшся) я взял сумку, быстро одел туфли, и выбежал из дома. — Пока, Асука, люблю тебя сестренка, — произнес я через плечо, попутно уворачиваясь от тарелки запущенной в меня, моей дорогой сестренкой. — Иди-иди, скоро ты вернешься и я тебя накажу рано или поздно! — проорала на весь квартал Асука. Отбежав на достаточно большое расстояние я пошел спокойным шагом. Вообще-то моя сестра очень хорошая, я помню как в детстве она брала на себя вину, если я что-то натворил, например: разбил цветочный горшок, сломал телевизор и много других примеров. Помню как вместе с ней смотрели реслинг, помню как плохо мне было, когда она улетела в Америку на 4 года, и помню как был рад когда она вернулась. Полностью погруженный в свои мысли я и не заметил как подошел к воротам школы. «Ну что ж, веселье начинается»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.