ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Школьная пора.

Настройки текста
— «Бляяяяя!» — так же как и началось моё утро — продолжился мой день. «Коу» оказалась огромной академией, особенно если сравнивать её с моей прошлой школой. Звонок прозвенел уже 10 минут назад, но я так и не нашел свой класс в этом чертовом лабиринте. 15 минут спустя. Аллилуйя, блять. 304 кабинет — я нашел тебя! Ладно дыхание успокоили, рубашку поправили, поехали.

***

И как только парень вошёл, то сразу же услышал вопрос. — О, ты должно быть новый ученик? — с небольшой улыбкой сказал учитель, сероволосый мужчина с шрамом на носу, одет он был в черный костюм с белым галстуком. — Да это я, — ответил Иссэй, рассматривая преподавателя. — Так что-ж ты опаздываешь, новый ученик? — спросил учитель, сделав интонацию на «новый ученик» — В школе заблудился, — с небольшой злостью ответил Иссэй. По классу прошел дружный хохот. — Ладно, — сдался преподаватель. — Представься классу. Иссэй развернулся к другим ученикам, которые смотрели на него с интересом: — Меня зовут Хёдо Иссэй, — безэмоционально сказал новый ученик. — И всё? — с удивлением спросил учитель. — А, что ещё вы хотите обо мне знать? — ответил вопросом на вопрос Иссэй. — Хорошо, — снова сдался сероволосый. — Займи любое свободное место, — сказал преподаватель. По классу прошло легкое разочарование, ведь все ученики хотели узнать, как можно больше о новичке. Свободных мест, кстати, оказалось не слишком много. Их было всего три — рядом с учеником, которому школьная форма была мала в области живота. — «Ну нафиг», — подумал Иссей, — «он меня ещё сожрет». Следующие свободное место было рядом с ученицей — брюнеткой, которая что-то рисовала в тетради, сначала наш герой хотел сесть к ней, но присмотревшись к рисункам в тетради… — «Да ну нахер, хренова яойщица» — вздохнув Иссей пошел к последней свободной парте, за которой сидела красноволосая ученица и смотрела в окно. Подсев к ней Иссэй пытался вникнуть в суть урока, но уже через 10 минут бросил это совершенно ненужное занятие и начал рассматривать свою соседку, пытаясь не спалиться. Эта девушка, как уже раннее говорилось, имела красные, длинные волосы и голубые глаза. Она не напоминала обычную японку, в ней было что-то европейское. Неожиданно девушка повернула голову в сторону Иссэя, который в свою очередь повернул голову в противоположную сторону, и с удивлением для себя обнаружил, что взгляды всей мужской части класса были направлены в его сторону, и в этих взглядах не было ничего доброго. После первого урока (которым был японский) следовала биология, и на удивление Иссэя, биология ему понравилась, во многом это было связанно с учительницей, она была достаточно полной, но не толстой, шатенкой лет под 40, которая много, и на удивление качественно, юморила. Следующая была всеми ненавистная алгебра которую вела женщина, блондинка лет под 60, ходившая во всём чёрном и с слишком длинными, для её возраста, ногтями. После алгебры настала всеми любимая большая перемена, перекусив в местной столовой, в которой на удивление вкусно готовили, Иссэй решил прогуляться по территории школы. Но его спокойствие долго не продлилось. — Эй ты! — дошло до слуха Иссэя, откуда-то со спины. Повернувшись парень увидел мини-банду. Ну как банду, восемь разозленных учеников из разных классов не убьют, конечно, но по ушам дать могут. — Ты, ублюдок, я к тебе обращаюсь! — всё это говорил, как понял Иссэй, главарь, мелкий пацан лет шестнадцати. — Что вам от меня нужно? — как можно спокойней спросил парень, он не хотел нажить врагов в новой школе в первый же день. — Ты сидел с нашей королевой — Риас Гремори! И ты за это заплатишь! — проорал своим писклявым голосом «главарь». — С кем? — откровенно не понимал Хёдо, — с этой красноволосой сучкой? — с усмешкой произнес парень. — Ты заплатишь за свои слова паршивец! — заорал мелкий и понесся на Иссэя, а вместе с ним и остальные ученики. «Ну что ж, твари», — подумал Хёдо, — «Время трепки!!!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.