ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Беги, Иссей, беги.

Настройки текста
«Бляяяяя! Да что ж, ты будешь делать, что за день такой. Сначала родная сестра чуть не убила, потом почти полчаса искал кабинет, а теперь меня хотят избить за то что я сел с какой-то девкой». Именно такие мысли посещали голову Иссэя, пока он бегал от разъяренных учеников, к прошлой восьмерке присоединилось ещё человек 10, причем там были и старшеклассники и ученики помладше. «К этой Риас относятся как к богине», — подумал парень, забегая в здание школы с черного хода. Как уже раннее говорилось, для Иссэя эта школа была настоящим лабиринтом. Оглянувшись через плечо Хёдо увидел, что от него все отстали, кроме одного мелкого пацана с рыжими волосами. Пробежав по лестнице на второй этаж Иссэй побежал по коридору, но понял, что рыжий его догоняет. Резко развернувшись на 180 градусов он ударил кулаком мелкого по лицу, тем самым повалив его, и побежал обратно к лестнице, промчавшись мимо зазевавшихся учеников, Иссэй побежал по лестнице на третий этаж. Долго такая беготня продолжатся не могла, и уже через 10 минут парень выдохся. Спустившись к пожарному выходу Иссэй с ужасом обнаружил, что дверь закрыта. — Ну, чё? Добегался, сучёнок? — спросил подбежавший сзади блондин, тяжело дыша. — Теперь тебе — пиздец! — сказал другой ученик, с прической в виде хвоста. — Тебе некуда отсюда бежать! — крикнул кто-то из толпы. Пока Иссей приводил дыхание в норму, перед ним собралось не меньше десяти человек. — Отсюда тебя увезут в больницу, — со злостью сказал брюнет с волосами до поясницы. «Чёрт, я в ловушке», — подумал Иссэй, — «спереди разъяренные школьники, сзади дверь которую не выломаешь, слева стена, справа тоже стена с… с моим спасением!» — Хватит разговоров, — опять крикнул кто-то из толпы.— Бейте его! Ученики понеслись на Хёдо. Быстро среагировав, Иссэй взял в руки огнетушитель, висевший на стене справа. Выдрал чеку, направил воронку на учеников, и нажал на курок. Огнетушитель оказался очень мощным оружием в борьбе с взбешенной толпой. Не ожидавшие такого поворота ученики попадали на пол. Иссэй испытывал чувство эйфории, наблюдая как те, кто минуту назад хотел избить его, теперь не могут даже подняться. Находясь в этом чувстве Иссэй позабыл, что пена в огнетушителе не вечна и имеет свойство заканчиваться. Он даже сразу и не заметил, что пена кончилась. Но когда это случилось, тот самый блондин быстро сориентировался и повалил загнанного. Хёдо перехватив огнетушитель, ударил им по голове блондина, благодаря чему смог подняться на ноги, попутно увернулся от удара кулаком по голове и ударил второго ногой под дых, после чего добил его ударом огнетушителем по спине. На спину к Иссэю запрыгнул рыжий и попытался задушить его, но тот ударил его спиной об стену, затем с разворота ударил огнетушителем по голове. Но тут Иссэй почувствовал боль в районе колена и понял, что падает пол, потом почувствовал удар по голове, от которого упал окончательно. Столпившиеся вокруг Хёдо ученики, как коршуны вокруг жертвы, стали добивать беззащитного ученика. Иссэй понимал, что долго он так не протянет и вот в последнюю секунду его нахождения в сознании он услышал: — Ах вы твари! После этого провалился в забвение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.