ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
В сознание меня вернули, как мне показалось, довольно быстро - парой мощных оплеух. - Асука, хватит меня бить, я уже очнулся, – пересохшими губами произнёс я. Только услышав это, девушка кинулась обнимать брата. - Дурак, знаешь как я переживала за тебя. - Ну-ну, успокойся и ответь лучше на один маленький вопрос, что блядь с моей рукой! – вскрикнул Иссэй. Вся правая рука Иссэя была покрыта чем-то вроде тату, но при ближайшем рассмотрении она больше напоминала странный ожог. - Я отвечу на все твои вопросы, только дай мне пару минут, – сказала девушка и ушла на кухню. Через несколько минут Асука вернулась к брату c заварочным чайником и парой кружек. - Что именно тебя интересует? - спросила девушка, разливая чай. - Для начала хотелось бы знать, сколько я пролежал без сознания. - Всего лишь пару минут, но у тебя почти не было пульса, поэтому я очень испугалась за тебя. - А, что с моей рукой? -Твоя эм… тату, будем называть её так, это тоже самое, что и мое кольцо, – Асука обратила внимание брата на свой указательный палец правой руки, - это что-то вроде метки от которой невозможно избавиться, поэтому я при всем желании не могу снять кольцо, а если этот палец мне отрубят, то он отрастёт вместе с кольцом, также… - Подожди, – перебил Иссэй, – ты сказала “отрастёт”? - Да именно так, репаративная регенерация является одним из эмм…бонусов. - Бонусов значит, – усмехнулся парень. - Что ещё входит в эти “бонусы”. - Огромная физическая сила, высокий болевой порог, невероятная выносливость, различные психологические способности, иммунитет к ядам и болезням, то что лично я называю "кровавым оружием", плюс твои личные способности, о которых я ничего не знаю и силы святого механизма. - А, что за “личные способности” и “кровавое оружие”? - Ну, у меня личные способности это возможность летать, предрасположенность к гипнозу, способности к изменению внешнего вида и ещё огромное количество более мелких, – девушка отпила из кружки, – а "кровавое оружие" это: возможность создавать из собственной крови различное оружие. - Я так и не понял, что это за кровавое оружие, можешь показать, - сказал Иссей, убирая отросшие волосы которые уже лезли в глаза, про себя отмечая, что пора идти стричься. - Ну смотри, - девушка слегка напряглась, из-за чего на её лбу появилась некрасивая морщина, но уже через пару секунд она пропала, а её левая рука превратилась в некое подобие лезвия, чем-то напоминающие изогнутый турецкий меч с двумя лезвиями с разных сторон. - Вау! - это было единственное, что он смог выговорить, настолько он был впечатлён увиденным. - Я не очень люблю эту способность, так как она тратит очень много сил, но если ею хорошо овладеть она будет просто убийственной, – сказала Асука, убирая лезвие. - А, есть ли какая-то плата за все эти способности? - Плата есть за всё, запомни это на всю жизнь Иссэй - девушка грустно улыбнулась. разница лишь в том: какова эта плата. -Так, допустим - парень несколько секунд обдумывал слова сестры - а что там была за история с Люцифером? - Что именно в ней тебя интересует? - ответила вопросом на вопрос Асука. - Как я понял Люцифер это имя, – девушка кивнула брату, - а следующих правителей ада тоже звали Люцифер? - Люцифер Морнингстар, это имя ангела которому было наказано править адом, сейчас "Люцифер" это титул который носит король демонов. - И кто же сейчас "король демонов"? - Если мне не изменяет память, то это Сазекс Гремори, котор… - Подожди, Гремори? – переспросил Иссэй, – родственник Риас? - Брат, если быть точнее, кроме того его считают сильнейшим демоном за многие сотни лет. - А, что касательно самой Риас? - Ну Риас Гремори, также называют "Аловолосой принцессой разрушения", имеет парочку своих слуг, которые также являются учениками “Коу”, и если слухи правдивы, то её должны скоро женить на неком Рейзере Фениксе. -Так, хорошо, а что за история между тобой и Соной? -Тебе длинную версию или короткую? – устало протерев глаза, спросила девушка. - Давай длинную, времени у нас полно. - Ну, слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.