ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ад.Часть 1.Город ангелов.

Настройки текста
Далее повествование ведется от первого лица. Это было, примерно пять лет назад, тогда я была в Лос-Анджелесе и готовилась первый раз отправится в ад, но перед этим нужно было доделать дела в городе и встретиться с парой человек. -Привет Хлоя – с Хлоей я встретились, как только оказалась в городе, тогда меня посадили на двое суток за вождение в пьяном виде, мы с ней оказались сокамерницами ее засадили за оскорбление полицейского или, что-то вроде этого, но не суть. За те пару дней мы с ней неплохо сдружились, она работала в секретной лаборатории и могла достать одну нужную мне вещь. -Ты не представляешь, каких трудов мне стоило достать ее – Хлоя передала мне пробирку с красным веществом. -Так она все-таки существует – я взяла пробирку из рук девушки и стала рассматривать ее содержимое ,которое как будто светилось изнутри. -Красная ртуть впервые были создана в СССР в 1985 году ее хотели использовать, как катализатор на атомных станциях то, что произошло в Чернобыле в 1986 это был неудавшийся эксперимент по ее применение, кроме того пос… -Спасибо тебе Хлоя – я перебила ее – сейчас, ты пойдешь домой и ляжешь спать, а когда проснешься, забудешь обо мне все – я заглянула ей в глаза – ты поняла меня. -Я поняла вас госпожа – после этих слов Хлоя развернулась и пошла в противоположную от меня сторону. Дружба это конечно хорошо, но гипноз еще лучше и уж точно надежней. Следующее, что нужно было сделать, это встретиться с Мейзекин, она была демоном и была послана сюда чтобы убить меня, но после недолгого боя и легкого промывания мозгов мы сошлись на том ,что всем будет лучше если она мне поможет. Созвонившись, мы решили встретиться в одном клубе на окраине города. Вечер того же дня Клуб “Tiki Ti” Войдя в здание, я сразу же увидела Мейз, которая сидела за барной стойкой и флиртовала с каким то парнем, жалко его на вид довольно симпатичный, хотя… Ладно, пусть живет. Я подошла к Мейз и резко поцеловала ее в губы, хотя я и не видела лица того парня, но готова поспорить он как минимум был очень удивлен. -Прости парень, но она лесбиянка – на мои слова Мейзекин слегка кивнула. Я села на место ушедшего парня и хотела начать разговор, но эта демонесса опередила меня. -И зачем ты это сделала? -Жалко стало паренька. -Ты лишила его лучшей ночи в его жизни. -Боюсь для него, эта ночь также стала бы и последней. -Не знаю, мне кажется мечта любого мужчины умереть от оргазма. -Мы обе знаем, что он бы умер не от оргазма, а от кое-чего другого. -Ладно – Мейз залпом выпили виски – все готово? -Да, осталось лишь дождаться рассвета и найти тихое место. -У меня есть одно на примете, находиться в паре километров отсюда. -Отлично, поехали туда сейчас, как раз успеем все подготовить – я уже встала со стула и собиралась уходить, но Мейз схватила меня за руку. -Ты прекрасно знаешь, что вся подготовка займет максимум полчаса, а чем мы займемся в оставшиеся время? – сейчас Мейз говорила голосом от которого любой нормальный парень давно бы кончил. - У тебя есть предложения? – я попыталась скопировать голос Мейзекин, но получилось не особо. Есть – она наклонилась к моему уху и прошептала – нажраться. За 5 минут до рассвета. -Вроде все готово – отряхнув руки, сказала Мейз и чуток отошла, чтобы насладиться собственное работой. -Отлично, совсем скоро встанет солнце – в отличие от этой сучки, которая была, как огурчик у меня в глазах немного рябило, а голова побаливала, что конечно же мешало сосредоточиться. -Мейз, скажи на тебя совсем алкоголь не действует – Мейз продолжала рассматривать собственно нарисованную пентаграмму. -Действует, как и на всех просто на меня он действует слабее из-за большого количества практики. -Бухаешь много? -Именно так – ответила она, не отрываясь от пентаграммы - подай мне ртуть. -Ты мне, кстати так нормально и не объяснила, почему мы не можем использовать твои силы – я передала ей ртуть – чтобы попасть в ад. - Вроде бы объясняла – Мейз задумалась – ладно, расскажу еще раз – она начала аккуратно высыпать ртуть на пентаграммы – разные демоны занимаются разными делами, я например – убийца, нетрудно догадаться чем я занимаюсь – я кивнула, но Мейзекин скорее всего этого не увидела – для перемещений между мирами у нас есть навигаторы, один из таких меня и отправил сюда. -А как ты должна была вернуться обратно в ад? -Я должна была оказаться в определенном месте в определенное время, кроме то… Потом расскажу, уже светает, вставай быстрее. -Что, нужно сделать? – спросила я, подойдя к ней. -Капни своей кровью на пентаграмму вместе со мной. Одновременно с Мейз мы порезали большие пальцы ровно над пентаграммой. После пары капель, пентаграмма загорелась невероятно ярким пламенем, а когда наступил рассвет, огонь образовал, что-то вроде портала. Мы с Мейзекин уже собирались прыгать, но тут из портала вылетел шар голубого цвета, который тут же взорвался, тем самым, откинув нас на несколько метров. Сразу же за шаром из портала показались трое демононов, один из них приземлился на землю, а двое полетели на нас сверху. Увернувшись от того, который летел на меня, я хотела помочь Мейз, но меня схватили за руку хлыстом и кинули в стену. Рыжеволосая демонесса (эта все-таки оказалась “она”) полетела на меня c выставленными вперед ногами, но я смогла увернуться при этом, создала несколько метательных ножей и кинула их в нее. От первых двух она увернулась, а третий попал ей в крыло, лишая ее возможности летать. Я подбежала к упавшей девушки ударила ее ногой по голове, опрокидывая ее спину, после создала лезвие и отсекла ей голову. Не давая, ни секунды передохнуть в меня полетело пара голубых шаров, увернуться от них не составляло большого труда, но брюнетка в очках создавала их все больше и больше, а уклоняться от них мне становилось все труднее. И вот когда я поняла, что не смогу больше уворачиваться от этих шаров Мейз смогла кинуть кинжал по широкой дуге (но при этом пропустила удар в грудь от своего противника, огромного длинноволосого демона) , который попал брюнетки в живот, заставляя ту потерять концентрацию при этом все созданные ей шары пропали, я быстро среагировала и, воспользовавшись моментом, попыталась атаковать ее лезвием, но она смогла увернуться и, схватив меня поднялась на небольшую высоту, но как то извернувшись я смогла проткнуть лезвием одно из ее крыльев. После этого брюнетка вскрикнула и вместе со мной полетела головой вниз, но в последнюю секунду она смогла изменить направление и вместо удара о землю, мы с ней залетели в портал. Последнее о чем я успела подумать, это была надежда на то, что Мейз сможет справиться с тем бугаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.