ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ад.Часть 2.На пороге революции.

Настройки текста
После того, как мы залетели в портал, я сразу же отключилась. Пролежав без сознания…не знаю сколько, я очнулась и первое, что увидела это - кроваво-красное небо на котором не было облаков, перевернувшись на живот, я посмотрела на ту брюнетку с которой оказалась здесь, она все еще была без сознания. Через некоторое время я все-таки смогла встать на ноги и кое-как доковыляла до девушки. Передо мной встала дилемма: с одной стороны эта сучка пыталась убить меня и, что мне мешает ответить ей тем же, но с другой стороны, без Мейз мне будет тяжко в аду и не помешает кто-то вроде проводника. Поразмыслив, я решила ее не убивать, пока что. Попытавшись порыться в ее голове, я столкнулась с тем, что у нее есть что-то вроде ментального блока, он есть у всех, но у нее он был невероятно силен, и даже сейчас, я вряд ли смогла бы пробить его. Примерно через полчаса она все-таки очнулась и тут же попыталась атаковать меня, но не смогла даже встать на ноги. -На твоем месте я бы немного передохнула – девушка со злостью посмотрела на меня, но все-таки послушалась. -Кто ты такая, и почему напала на меня? -Я не должна тебе отвечать – брюнетка смогла сесть. -Должна! – рявкнула я и опрокинула ее на спину, сев сверху – пока ты была в отключке у меня было дохрена возможностей грохнуть тебя, но я этого не сделала, знаешь почему? – она помотала головой – по той простой причине, что мне нужны ответы на некоторые вопросы и если ты мне сейчас же их не дашь, то я просто-напросто прирежу тебя прямо здесь, поняла меня! – девушка кивнула, а я встала с нее. -Начнем с твоего имени. -Сона…Сона Ситри. - Хорошо Сона, а теперь более интересный вопрос, какого хуя ты напала на меня! – я перешла на крик. -Мне приказали – девушка стала говорить смелее. -И кто же тебе приказал! -Я не имею права говорить. -Я обещала, что прирежу тебя! – создав из руки лезвие, я снова повалила ее на землю и приставила клинок к горлу. -Спрашиваю еще раз, кто приказал тебе напасть на меня? -О…Отец. -Он сказал тебе почему, я должна умереть? -Он говорил, что ты угроза для всех демонов. -Ну, откровенно говоря не только для демонов – я усмехнулась – твоему отцу не приходила мысль встретиться со мной и поговорить. -Отец постоянно занят делами клана, у него нет времени даже на свою семью. -Он в одиночку правит всем кланом? -Правильней сказать, терроризирует он…девушка закрыла рот рукой, чтобы не сказать лишнего. -Ты договаривай, времени у нас полно – девушка помотала головой. -Тогда ответь на вопрос, какой отец отправит родную дочь в команде с двумя довольно слабенькими демонами, против той которую он назвал ‘угрозой для всех демонов’ – я посмотрела в ее глаза и увидела в них сомнение – ты сама сказала, что у него нет времени на свою семью, для любого существа, неважно кто он демон, человек или животное для него всегда, при любых обстоятельствах на первом месте стоит семья, а уже потом все остальное. -А теперь Сона ответь мне и самой себе, любит ли тебя твой отец – я встала с нее и убрала лезвие с ее горла. Cудя по ее лицу можно сказать, что я устроила ей разрыв шаблонов, заставила задуматься о вещах, о которых она сама старалась не думать. -‘Клан важнее всего’ так он всегда говорил – слова Соны прозвучали очень неожиданно – ему нужен был наследник, который в будущем займет его место, а получилось я - она горько усмехнулась – он орал на меня, бил мать, говорил, что лучше бы я умерла в утробе, но я пыталась уверить саму себя, что он так проявляет свою любовь, делала все, чтобы стать достойной такого великого человека, как он, говори… -,Такого великого человека, как он’ серьезно - сказать, что я была в бешенстве,- ничего не сказать, я узнала об этом человеке очень мало, но мне уже хотелось его убить – после все… -У нас в клане есть только две позиции - она перебила меня – либо ты согласна с правителем и выполняешь все его приказы, либо тебя ждет смерть – брюнетка тяжело вздохнула – с момента моего рождения мне говорили, что я недостойна своего отца и вряд ли когда-нибудь стану, его заместители, мой родной дядя все они.. -Так подожди, я запуталась, что за дядя, какие приближенные, давай еще раз с самого начала и до сегодняшнего дня. -Ну, слушай. Наше время. - Сона рассказала мне всю историю своей жизни, начиная с ее рождения и заканчивая тем самым днем. Из этого рассказы, я узнала, что ее отец захватил всю власть в их клане а, любых несогласных он просто убивал, заместители ее отца пытались заставить Сону пойти на суицид, рассказала про свое детство, которое как минимум было ужасно, ее ненавидели просто за то, что она есть. Также Сона рассказала, про свои способности, которые основаны на контроле воды и про тех немногих, кто поддерживал ее. Когда она закончила рассказ, я предложила свергнуть ее отца. Сона не была против, она даже была за, но в отличие от меня она понимала, на какой большой риск я предлагаю пойти, но в итоге у меня получилось ее убедить. После довольно долгого обсуждения плана, мы смогли придумать, как все это провернуть - Асука сглотнула. - В итоге Сона собственноручно убила своего отца, но во время их боя она практически полностью лишилась зрения и теперь вынуждена носить очки, также она потеряла некоторых своих друзей, которые старались ее поддерживать все это время – Асука осушала кружку – Сона стала очень мудрым правителем, который в первую очередь пытается удовлетворить интересы народа, она помогла клану Ситри снова стать одним из великих кланов демонов. - Как-то слишком быстро у тебя получилось убедить ее, - после рассказы сестры у Иссэя появилось еще больше вопросов. - Хотя у меня и не получилось залезть к ней в голову, я смогла контролировать ее эмоции, где-то приглушая их, а где-то усиливая. -Ты и на мне это применяла! – разозлился Иссэй. -Для твоего же блага – попыталась успокоить брата Асука – если бы я не приглушала твои эмоции, у тебя бы скорей всего был бы нервный срыв. -Ладно – успокоился младший Хедо - а, как связана Сона и ‘Коу’. -По сути, никак, ‘Коу’ принадлежит клану Гремори, а Сона имеет там определенную власть лишь потому, что она подруга Риас. -А лично для тебя, как прошел тот бой? -Я примерно два дня провалялась без сознания и около недели ходила с ужасной головной болью. -Зачем ты вообще отправилась в ад – Иссэй устало потер глаза, ему очень хотелось пойти спать, но дослушать рассказ сестры хотелось сильнее – и, что случилось с Мейзекин? -Ну, Мейз осталась в Лос-Анджелесе, я только вчера с ней созванивалась, а насчет моего путешествия в ад, все, что я тебе недавно рассказа о Люцифере, о детях его потомков, все это я узнала тогда, в аду – Асука задумалась – информация, информация о том кем мы с тобой являемся Иссэй, вот что было моей целью, кроме того, теперь клан Ситри не желает нашей смерти – девушка усмехнулась – осталось лишь договориться с оставшимися тридцатью тремя кланами, и можем жить спокойно. -Пиздец – подвел итог Иссэй. -Не то слово брат. -Ладно – после недолгого молчания сказал младший Хедо – не знаю, как ты, а я пошел спать, и так слишком много за сегодня узнал. -Иссэй – окликнула сестра уже ставшего подниматься по лестнице брата – ты же понял, что теперь тебе не удастся быть простым школьником. -Понял Асука, понял. -Тогда, спокойной ночи – сказала девушка, и после того как брат ушел, добавила – возможно, она будет последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.