ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Тосима

Настройки текста
Парой часов ранее. Центральный парк Токио. -Альба, ну почему девушки всегда опаздывают – Иссэй уже около получаса сидел на лавочке в том самом парке, где его недавно чуть не убили. -Мне очень много лет мой дорогой, но даже я не могу ответить на этот вопрос. -У меня есть предположение. -Поделись им. -Мне кажется, что так девушки проверяют тебя на прочность если ты никак не отреагируешь на ее поведение, то она и дальше будет тебя использовать и выт.. -Долго ждешь? Приятный женский голос вывел брюнета из раздумий. Повернув голову, Иссэй увидел ту, кого он так долго ждал. Сейчас на Акено было надето приталенное красное платье с вырезом на груди, которое подчеркивало все достоинства ее фигуры, а на шее висел серебряный кулон в форме сердца. -Где-то полчаса -Извини меня, пожалуйста. -Хорошо – брюнет усмехнулся – на этот раз ты прощена. -Пойдем – и, взяв, девушку за руку, ребята пошли гулять. Пройдясь по парку, наша парочка пробежала несколько магазинов, посетили туннельный океанариум, а затем, еще немного прогулявшись, зашли в кафе. -Иссэй эта девчонка пытается управлять твоими эмоциями – впервые за несколько часов подала голос Альба. -Знаю, я уже давно это заметил. -И что будем делать. -Что, что веселиться. -Мне нравится твой настрой зайчик, что именно ты хочешь предпринять. -Я хочу попробовать использовать ее оружие против нее самой. -Управлять ее эмоциями? -Да, сможешь мне помочь. -Конечно, но мне понадобиться тактильный контакт. -Хорошо. -Акено, дай пожалуйста руку. -Зачем? – девушка улыбнулась. -Погадаю тебе. -А ты умеешь? -Естественно, у меня в предках Нострадамус, Ванга и многие другие. -Уговорил – девушка звонко рассмеялась – держи. Взяв ее руку Иссэй начал внимательно всматриваться в линии. -И что вы там видите господин предсказатель. -Хмм интересно, интересно. -Что там? – Акено подвинулась поближе к парню. -Я вижу связь с сверхъестественными силами, не с ангелами, не с демонами, а с чем-то иным, не могу разобрать. -Также я вижу невероятную моральную силу, которая проявляется не только в стойкости характера, но и в других вещах. -Но самое главное – Исээй выдержал недолгую паузу – я вижу прелестный маникюр, где делала? -Дурак – Акено слегка толкнула парня – я уже испугалась. -Нет, ну правда, мне нравится цвет, нравится форма очень красивые. -Спасибо – девушка опять звонко рассмеялась. -Пойдем, я хочу еще не много прогуляться. -Идем. ……………………………….. -Получилось. -О чем ты Альба? -Я смогла пройти блоки, теперь я могу заставить ее чувствовать любую эмоцию, какую ты пожелаешь. -Любую значит – Иссэй задумался – когда я тебе скажу, заставь ее чувствовать. -Чувствовать что? -Желание секса ……………………………….. -Я тебя сейчас убью – сейчас Акено бежала за парнем, из-за одной из его шуток. -Сначала догони. -В теле человека больше двууста костей и поверь мне, я сломаю каждую из них, когда поймаю тебя. -Так поймай – весело сказал брюнет, забегая в ближайший переулок и прячась за ближайшим столбом. -Готовься Альба. -Мне нравится ход твоих мыслей зайчик. Забежав в тот же переулок, что и Иссэй девушка начала его искать. Пройдя столб, за которым спрятался брюнет, Акено пошла дальше. -Попалась – обняв девушку сзади прошептал Иссэй ей на ухо – Давай Альба. -Поняла. -Знаешь Акено, с того самого момент, как я увидел тебя на крыше академии, мне понравилось все в тебе, волосы, фигура, а когда я увидел твои глаза, то я понял ты именно та, кого я так долго искал. -Иссэй – девушка начала чувствовать сильное возбуждение и желание – не говори т… -Я совершенно серьезен, и раз мы оказались в таком месте – обведя взглядом местность, Акено поняла, что они оказались в квартале лав отелей – почему бы, нам не воспользоваться этой возможностью. Девушка не понимала, что с ней происходит, ее разум был затуманен, а тело становилось ватным, и единственное о чем она могла думать, это о брюнете, который сейчас обнимал ее со спины. -Идем – взяв Акено за руку, парень потянул ее в ближайший отель, сняв комнату и, зайдя в номер, Иссэй прошептал. -Скажи честно, чего ты сейчас хочешь. -Тебя – простонала девушка. Повернувшись к парню лицом, она впилась в его губы первым, пламенным и неожиданно умелым поцелуем. Повинуясь инстинктивному чувству, Иссэй принялся страстно ласкать и мять грудь Акено прямо через платье. Вся дрожа от желания, девушка стянула с себя платье и начала расстегивать рубашку Иссэя. И вот разлетелись в разные стороны комнаты предметы одежды, начиная с рубашки и штанов парня, и заканчивая нижним бельем девушки. - Иссэй, возьми меня - произнесла Акено, в ответ на некоторое промедление с его стороны. – Прошу тебя. Брюнету не нужно было повторять дважды, взяв девушку на руки, он кинул ее на кровать, а сам навалился сверху. Сознание затуманилось, исчезло и оставалось лишь повиноваться животным чувствам, что полностью захватил всё физическое и духовное существо их обоих. -Иссэй... - запустив ладонь в волосы парня, она извернулась и оказалась сверху. Затем стала осторожно насаживаться на него, постепенно овладевая им, все сильнее и сильнее, глубже и глубже. Это было восхитительное переживание, сходное с той опьяняющей радостью головокружения на высоте, что возможно испытать где-нибудь высоко в горах, впервые оказавшись под самым куполом неба. -А-ах... - А! Иссэй!.. Акено в порыве страсти так сильно вцепилась в плечи Иссэя, что невольно оставила следы, но она уже не видела и не слышала ничего вокруг, несомая вихрем неистового вожделения, начала совершать страстные рывки вверх-вниз, оглашая всю комнату надрывными криками наслаждения. Будучи близкой как никогда к порогу наивысшего наслаждения, она пока ещё сдерживалась, отдаляя этот момент, остатками разума понимая, что должна дождаться Иссэя, чтобы вдвоём насладиться этим чувством. Спустя пару мгновений Акено развратно застонала, все сильнее сжимая член парня, и тут, уже Иссэй не смог сдержаться и кончил прямо в девушку. Вокруг всё померкло, мир исчез, осталась только пустота, где перестали существовать мысли, образы, пространство и время. Они сами не знали, сколько времени провели без сознания. Но когда Иссэй пришел в себя, солнце уже заходило за горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.