ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Нахаш

Настройки текста
-Да господин Азазель, образец крови я тоже смог достать. Хидео (или его уже стоит называть Каин) находился вместе с лидером падших на балконе шикарного пентхауса в центре Токио. -Молодец – передав бокал с виски, сказал Азазель – ты блестяще справился со своим заданием, теперь можешь отдохнуть, когда для тебя появится работа, я свяжусь с тобой. -Благодарю господин – парень отпил из бокала – разрешите задать вопрос. -Задавай. -Зачем вам нужна кровь этой девушки? -Хидео, друг мой, ты знаешь, кем является эта девушка? – ответил вопросом на вопрос лидер падших. -Да, она носитель силы первого Люцифера. -Все верно, а теперь напомни мне, пожалуйста, кто такой Люцифер. -Первый ангел бога, который был, свергнут с небес, за то, что пошел против отца, а затем… -Да, да, да был наказан, правит адом, потом спустился на землю, зачал ребенка и так далее – Азазель выпил немного виски – но я спрашиваю тебя не об истории Люцифера, я хочу, чтобы ты ответил на вопрос, кто такой Люцифер? Блондин задумался, с одной стороны, Люцифер это титул, который носит правитель ада, с другой стороны Люцифера начали называть дьяволом после того, как он начал править адом, а если посмотреть под другим углом, его можно назвать первым падшим ангелом. Еще немного подумав, Хидео ответил. -Первый падший ангел. -Совершенно верно, он сильнейший падший ангел из всех, когда-либо существовавших, и здесь – Азазель обратил внимание парня на склянку с кровью – сила первого падшего ангела. -И теперь нам осталось лишь соединить все компоненты, что перейти к последнему этапу. -К какому еще посл… - блондин осекся, вникнув в слова лидера падших – вы же не хотите воскресить Люцифера, так ведь. -Это именно то, что мы хотим сделать, вернуть к жизни первого падшего ангела, наделив его всей той силой, которой он когда-то обладал – Азазель опустошил бокал - а теперь иди Хидео у меня еще есть дела. Отойдя от шока, после услышанного, блондин поставил бокал с недопитым алкоголем на стол и покинул квартиру. -Шинске – через пару минут после ухода Хидео, Азазель позвонил ученому – все готово, образец у меня. -Да, можешь забрать прямо сейчас. -Хорошо, поторопись, я жду тебя. Вернув телефон в карман, лидер падших продолжил наслаждаться закатом. ……………………… То же время. Отель бьянка. Придя в себя, Иссэй попытался подняться с кровати, но не смог это сделать из-за девушки, которая тихо посапывала на его груди. Не решившись ее будить, парень решил поговорить Альбой. -Альба, ты здесь? -Я всегда здесь мой зайчик. -Знаешь, мне кажется, что не надо было с ней так поступать. -И это почему? -Ну, она очень хорошая, а я по сути ее изнасиловал. -Вообще-то, это она была сверху, так, что все, наоборот - Альба замолчала на пару секунд - я понимаю, что ты чувствуешь к ней симпатию, но не забывай, она пыталась тобой воспользоваться, поэтому не надо чувствовать себя виноватым. -Как ты думаешь, что ей от меня нужно? -Лучше тебе задать ей этот вопрос, к тому же она скоро придет в себя. -Есть какой-нибудь способ заблокировать ее силу? -Уже мой дорогой, пока вы с ней кувыркались, я отключила ее способности так, что до конца дня она бессильна. -Спасибо, что бы я без тебя делал. -Скорей всего уже давно был бы мертв. -Ей, вообще-то я… Брюнет уже хотел начать спор с Альбой, но, почувствовав движение у себя на груди, понял, что девушка начинает просыпаться. Через пару секунд Акено открыла глаза, вспомнив не давние события, и поняв, что сейчас она находиться в объятиях брюнета, девушка попыталась ударить Иссэя молнией, но, поняв, что она не может использовать магию, быстро успокоилась и поудобнее устроилась на груди парня. -Серьезно – удивился Иссэя – даже ударить меня не попытаешься? -Ты отключил мою магию, так что я бессильна против тебя – девушка снова прикрыла глаза – а если бы ты хотел меня убить, то уже бы давно это сделал. -А все произошедшее тебя не смущает? -Ну – Акено задумалась, а за тем улыбнувшись, сказала – я совру, если скажу, что мне не понравилось. -Кто ты вообще такая? -Ты еще не понял? -Не совсем. -Изначально я была полукровкой. -То есть? – удивился парень. -Моя мама человек, а отец, падший ангел, затем, когда мне было 10 лет, и я была совсем одна, меня нашла Риас и сделала демоном. -Это она послала тебя? -Да – Акено решила не врать парню, сейчас правда казалась лучшим и возможно единственным вариантом. -А если я откажусь? -Тебя никто не заставляет, просто – девушка задумалась на пару секунд – Иссэй она просто хочет попросить твоей помощи, у нее довольно сложная ситуация. -Она многое значит для тебя, так ведь. Сейчас парень смотрел прямо в глаза Акено, в эти красивые фиолетовые глаза. -Да, она спасла меня в один момент – до сих пор не могу поверить, что это ее настоящий цвет. -Тогда, пойдем прямо сейчас, чтобы не терять время. Брюнет уже собирался подниматься, но девушка его остановила. -Постой, давай еще немного полежим. -Ну – Иссэй немного опешил – хорошо. Акено сильнее вжалась в грудь парня и прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением спокойствия и защищенности. ……………………… Спустя пару часов. Академия “Коу”. Клуб оккультных исследований. -Так, объясни мне еще раз, зачем я тебе нужен. Сейчас, когда ночь опустилась на Токио, несколько свечей были единственным источником света в помещение клуба. Приведя парня к Риас, девушка заварила и разлила чай по чашкам, а затем покинула школу, оставив свою госпожу и Иссэя наедине. -Видишь ли, когда я стала наследницей клана Гремори, у меня состоялась помолвка с Райзером Фениксом, и через пару месяцев назначена наша свадьба, но… -Но ты не хочешь выходить за него – продолжил за девушкой Иссэй – так ведь? -Да, эта свадьба происходит лишь из-за необходимости союза между моим кланом и кланом Фениксов, по сути, это… -Брак по расчету. -Верно – Риас опустила голову, пряча лицо под челкой. -Но, как я понимаю, есть способ разорвать помолвку? -Да, игра, бой между моими фигурами и фигурами Феникса. -И чтобы участвовать на твоей стороне, я должен стать одной из твоих фигур? -Верно, и к тому… -Тогда я отказываюсь – не дал договорить брюнет девушке – не надо делать из меня дурака Риас, если я стану твоей фигурой, значит, я стану и твоим слугой, а такая перспектива меня совсем не прельщает. -Ну, это единственный вариант. -Риас, если ты еще раз меня обманешь, то это станет, нашей первой и последний беседой – парень повысил голос – я знаю, о “фальшивых фигурах”. - Но, откуд… -Ты прекрасно понимаешь, откуда я все это знаю, ведь в отличия от Акено ты знаешь, кем я являюсь. -Да, наследник силы Люцифера и носитель белого императорского дракона. -Именно – Иссэй отпил чай – я готов тебе помочь, но мы сделаем это на моих условиях. -Что ты хочешь? -В первую очередь я хочу, чтобы не только клан Гремори, но и все кланы демонов прекратили охоту на нас с сестрой. -Это будет сложн… -Но, не невозможно – брюнет перебил девушку. -Что-то еще? -Да, твоя помощь, видишь ли, как ты сама сказала, я являюсь наследником силы Люцифера, и я хочу научиться управлять этой силой, а ты как никак один из сильнейших демонов на данный момент. После этих слов в комнате не пару секунд воцарилось полное молчание, которое разорвала Риас. -Хорошо, я принимаю твои условия, к тренировкам приступим в ближайшее время, а что касается охоты – девушка ненадолго задумалась – после победы над Райзером я поговорю с братом. -Значит, мы договорились – Иссэй протянул Риас руку. -Да, договорились – девушка пожала брюнету руку и проводила того до двери. ……………………… Немного позже. -Альба, получилось? -Да мой дорогой, все прошло удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.