ID работы: 3855223

Сестринская любовь

Гет
NC-17
В процессе
646
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 198 Отзывы 189 В сборник Скачать

Бухенвальдская ведьма

Настройки текста
Парой часов ранее. После сильного импульса энергии падшая кубарем покатилась по проезжей части. Остановив кровотечение брата, и убедившись, в отсутствии других серьезных ран. Асука решила заняться теперь уже ее противником. -Господин Азазель будет невероятно доволен, когда вместе с этим ублюдком я приведу и его пропащую сестренку – с ухмылкой сказала встающая на ноги Рейналь. Внутри Асуки горело пламя ярости, но внешнее она оставалась спокойной и холодной. -Попрощайся с жизнью сучка! – создав копье, падшая с огромной скоростью полетела на девушку. Для Асуки падшая двигалась, будто в замедленной съемке, поэтому ей не составило труда уйти с линии атаки и, выждав нужный момент ударить падшую коленом по голове прямо в прыжке. От удара Рейналь на несколько метров подбросило в воздух. Превратив руку в некое подобие хлыста, Асука обхватила им ногу падшей и вмяла ее прямо в асфальт. От удара куски проезжей части разлетелись в разные стороны. Затем, создав несколько кинжалов, девушка метнула их сначала в крылья Рейналь, а затем в ее правую ногу, тем самым, пригвоздив падшую. -Хорошо, что у нее хватило мозгов создать вокруг барьер – подходя к падшей, думала про себя Асука. -Ах, ты ебан… - Асука не дала договорить падшей, вырубив ее ударом ноги в висок. ……………………… Примерно полчаса спустя. Вылечив раны брата, Асука оставила его отдыхать на диване в гостиной, а сама решила заняться падшей. Рейналь все еще находилась без сознания. Она была прикована к стулу и не могла шевелиться: ее запястья были закованы в серебряные наручники, что были прикреплены к стулу, на щиколотках также покоились серебряные наручи. Спустившись в гараж, Асука привела падшую в чувства, выплеснув ей в лицо стакан воды. -Ты ебанна… -Заткнись! – девушка дала Рейналь пощечину, не дав той договорить. -Ты будешь открывать свой поганый рот, тогда, и только тогда, когда я тебе скажу, надеюсь хоть это тебе понятно. Вместо ответа брюнетка плюнула в лицо Асуки. -Какая же ты все-таки мразь – на лице девушке играла садистская улыбка, она вытерла слюну рукавом и, создав некое подобие иглы, воткнула ее в левое колено падшей. -Ааааа – от боли у Рейналь невольно расширились зрачки, а ее крик, казалось был слышен в каждой комнате дома. -Эта боль ничто по сравнению с теми страданиями, которые я могу тебе принести, по этому ты расскажешь мне все, что я хочу знать, иначе будет намного, намного хуже – Асука вытащила иглу. Отдышавшись после очередного крика, падшая с безумным смехом сказала. -Иди нахуй, долбанная ты сука! -Значит, будем по-плохому – Асука взяла брюнетку за подбородок и заглянула ей в глаза. Проморгавшись после вспышки яркого света Рейналь обнаружила себя распятой на кресте, а рядом с ней стояли пять одинаковых девушек с мечами в руках. -Сейчас ты находишься в моем мире, здесь я управляю пространством – в подтверждение слов девушке мир стал приобретать кроваво-красные оттенки – и временем. -Здесь ты не можешь умереть от потери крови или от болевого шока – один из клонов воткнул меч в бок падшей - и мы будем здесь находиться до тех пор, пока ты не расскажешь мне о тех, кто захотел убить моего брата твоими руками – еще один клон воткнул меч в ее бедро – о их целях, местоположении – следующий клинок был вонзен в правое плечо – и, конечно же, о слабостях. -Так что устраивайся поудобнее – еще один клон вогнал меч между ребер – а, это – Асука создала большие часы, которые весели в воздухе без всякой поддержки – чтобы ты не потеряла счет времени. ……………………… Чуть более часа спустя. Придя в себя первое, что услышал Иссэй, был женский крик, доносившейся со стороны гаража. Поднявшись с дивана, брюнет сразу же побежал туда, не надевая рубашку. Открыв дверь первым, что увидел Иссэй, была привязанная к стулу падшая, которая совсем не давно хотела его убить, сейчас же она рыдала и билась в истерике, представляя собой невероятно жалкое зрелище. -Все, прошу… хватит, я расскажу все, что ты хочешь знать – ловя ртом воздух, сказала падшая. -Так говори… -Асука. -Иначе ты снова окажешься в моем мире… -Асука. -И поверь, в этот раз тебе будет намного, намного больнее. -Асука! – девушка обратила внимание на брата лишь в тот момент , когда он схватил ее за запястье. -Извини братец, я тебя не заметила, как бок, не болит? -Нет, все хорошо, спасибо. -C ней что? Сейчас, находясь совсем рядом с падшей, брюнет мог рассмотреть, в каком состоянии она находится. По ее щекам стекали слезы, перемешанные с тушью, они оставляли за собой темные дорожки. Губы были сильно искусаны и в некоторых местах кровоточили. Глаза же были сильно напряженны, а белок правого был полностью залит кровью из-за лопнувших капилляров. -С ней ничего – Асука посмотрела на все еще тяжело дышавшую падшую – мы с твоей подругой очень мило побеседовали. -Я вижу. -Кстати, “подружка” ты, как раз собиралась мне что-то рассказать. -Во… воды – пересохшими от жажды губами сказа падшая. -Ты не получишь от меня ни капли воды, пока не расскажешь мне все – в голосе девушке вновь появились железные нотки. -Асука успокойся, ты не видишь, она измождена. -Иссэй эта мразь хотела убить тебя, и ты проявляешь к ней сострадание? -Я не проявляю к ней сострадание, я просто думаю логически, да она не человек, но она все равно может умереть от истощения, а ее холодный труп, не принесет нам никакой пользы. -Хорошо, ты прав. Асука положила руку на шею падшей, оставив на ней знак похожий на круг с восьмиконечной звездой внутри. От этого прикосновения падшая снова закричала не своим голосом. -Теперь она не сможет использовать свои способности – ответила девушка на немой вопрос брата – так, на всякий случай. -Ключи лежат на столе, как развяжешь, тащи ее на кухню - двигаясь по направлению к выходу, бросила через плечо Асука. ............................. -Видите, я делала все это лишь, для того чтобы спасти эту девочку от них. Иссэй привел падшую на кухню, налил ей воды, и вместе с сестрой начал ее внимательно слушать. Рейналь рассказала им все, что знала. О Азазеле и других падших ангелах. Об экзорцистах, работающих на них. И о маленькой девочке, по имени Асия, которая имела невероятные способности -Предлагаю договор – обдумав слова падшей, сказала Асука – я вызволю девочку, лишу тебя способностей, а потом вы вместе исчезнете из Токио навсегда. -Хорошо, я согласна – не задумываясь, ответила Рейналь. -Где она находиться? -В здании заброшенной церкви к северу-востоку от города. -Кто ее охраняет? -Двое экзорцистов и один падший ангел. -Хорошо, я иду туда – девушка встала из-за стола и отправилась к выходу из дома. -Я иду с тобой – сказал Иссэй. -Нет, ты останешься здесь, и будешь приглядывать за ней. -Асука, я хочу помочь тебе. -Братец ты слишком слаб, а твои раны еще не зажили, извини меня, но в этом бою ты будешь для меня обузой. -Хорошо, я понимаю. -Не переживая Иссэй – девушка обняла брата – и приглядывай за ней, не смотря на, ее слезливую историю, я ей не доверяю – прошептала Асука на ухо брюнета. -Хорошо? -Ладно. -Вот и славно – девушка легонько чмокнула брата в щеку и потопала к выходу. -Удачи – бросил ей в след парень. -Она мне не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.